StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
или в сотке первых пришетших во фляйнт? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
или в сотке первых пришетших во фляйнт? :-/ скорее фсего так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
хм..постараюсь быть. думаю это того стоит  посторайся быть.... бо йа буду.. а оно этого стоит)))))) БИНА БИЛИКИ Ф СТУДИУ - ХАЧУНАДЭФЫНКИЙОПИГОМАТЬБИЛЯТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
ИЙАТОЖХАЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
гиде можно будет купить билик
|
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
|
Drift_Life
|
Звук будет, просто отпад! Обещаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Звук будет, просто отпад! Обещаю!!! обещание принято... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Звук будет, просто отпад! Обещаю!!! обещание принято...  подписываюсь. если уж ты пообещал - тебе верю. ты не врешь, в отличие от некоторых 
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
whiskey lover
|
хм..постараюсь быть. думаю это того стоит  [highlight]посторайся быть.... бо йа буду.. а оно этого стоит))))))[/highlight] БИНА БИЛИКИ Ф СТУДИУ - ХАЧУНАДЭФЫНКИЙОПИГОМАТЬБИЛЯТЬ очень жаль. но я не смогу. я в это время в Гомеле буду. предположительно буду веселиться под музыку Ярика  очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
а что тут думать! мля... люди, идти надо хотя бы ради того, чтобы увидеть как эти два позитивнейший человека работают с публикой и с аппаратом... это не просто тупо сведение треков - там настоящий B2C ахтунг!...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
CУXаPb
|
...B2C ахтунг!... это типо Back2Back? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nesty
Гродненец
|
а что тут думать! мля... люди, идти надо хотя бы ради того, чтобы увидеть как эти два позитивнейший человека работают с публикой и с аппаратом... это не просто тупо сведение треков - там настоящий B2C ахтунг!... агитатор, :)мы вот тож намылились,мот билеты мона взять? 
|
|
|
|
|
|
If u can't handle me at my worst,u don't deserve me at my best!
|
|
|
|
Danny
|
Научись трести попой как на Кубе, и ищи его в клубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а что тут думать! мля... люди, идти надо хотя бы ради того, чтобы увидеть как эти два позитивнейший человека работают с публикой и с аппаратом... это не просто тупо сведение треков - там настоящий B2C ахтунг!... вот тут ты прав на все 100!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а что тут думать! мля... люди, идти надо хотя бы ради того, чтобы увидеть как эти два позитивнейший человека работают с публикой и с аппаратом... это не просто тупо сведение треков - там настоящий B2C ахтунг!... агитатор, :)мы вот тож намылились,мот билеты мона взять?  аха..смотри, чтоб как в тот раз летом, после египта, не случилось  хотя,думаю все здесь будет просто супер. клепа умеет делать хорошие вечеринки и все это знают.  так что даже не раздумывай! 8-) ps аж расстроилась, что не смогу приехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
агитатор, мы вот тож намылились,мот билеты мона взять? позвони - будут те билеты без проблемов ... 
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
MiXaL
|
Билеты куплны - ждемс пятничго  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
мне пожалуйста по райдеру билет и редбул.... обещал ведь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
если бил нада - в личку... тока с х луина... блина хачу дэфынкаф... хэлуин был ацтойный на все 100... блина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
настя, ты под белым? (палишься 8-))
|
|
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CARTMAN
|
Цену на билик в личку и де купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
чувствую я што необходимо заправится "ДОКТОРОМ ДИЗЕЛЕМ" перед вечеринкой,бутылок так 3...))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля смотрю тему а это сегодня мля опять проипал Ы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я уже дома, пацаки маладцы, Аксесс Дэнайт просто уроган, вытащили последние силы из моего истощенного организма..... Дэф Инки челы очень веселые, и музло тоже зачётное валили, ноги сами в пляс шли....
Опять напрягало сумашедшее двигло за баром..... Скажите кто-нить администрации флинта, что ждать 10-15 минут баночку Бёрна - ЭТО НЕЕЕ НОРМАЛЬН >:(О!!!!!!!!
Порадовал и удивил вход за 8 тыщ.....Собсна благодаря чему я и зарулил туда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|