ir21a
Гость
|
и не говори. что-то мне как-то вапще грустно стало  Да не грусти ты, дадут и тебе прыщи повыдавливать 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь у меня выбор есть... ты не можешь сменить тёлку?  нет-она кмс по Киокушинкай... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 15:05:27
любовь она такая
я уже год продумываю как ее из дома выгнать... Не уходит сучка... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 16:08:23
и не говори. что-то мне как-то вапще грустно стало  Да не грусти ты, дадут и тебе прыщи повыдавливать  есть плюсы... Пока она там ковыряется,ты минимум пол часа не слышиш и не знаешь,что произойдет в фильме...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не говори. что-то мне как-то вапще грустно стало  Да не грусти ты, дадут и тебе прыщи повыдавливать  нет уж, увольте))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
нет-она кмс по Киокушинкай... маваши гери и ты у еЁных ног 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нет-она кмс по Киокушинкай... маваши гери и ты у еЁных ног  так вот где собака зарыта, блииииииин
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
нет-она кмс по Киокушинкай... маваши гери и ты у еЁных ног  так вот где собака зарыта, блииииииин да... И мы даже стараемся не ссориться-не в наших интересах...:-)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не в твоих ты хотел сказать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
да... И мы даже стараемся не ссориться-не в наших интересах...:-) я выучу парочку приемов Да и пусть боится  хм...хотя это проблематично...он много лет в боях без правил....хм...нет,я очкую...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
кто-то час назад спать собирался 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Компаc
доброволец на восточном фронте
Гродненец
русская краса
|
А вот когда наш гель для душа заканчивается,мы с удовольствием моем голову(и не только)одним из "ста" её шампуней Жидкость для снятия лака-а вот не было бы её-в гараж,в машину за бензином,что бы оттереть что-нибудь... ну вот всегда так... считаешь себя ЕДИНСТВЕННЫМ и НЕПОВТОРИМЫМ а тут оказывается, что кто-то такой же... 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
кто-то час назад спать собирался  и чай остыл Вот этот интернет
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не в твоих ты хотел сказать  я ношу с собой перцовый балон...
|
|
|
|
|
|
|
web09
Гродненец
|
А вот когда наш гель для душа заканчивается,мы с удовольствием моем голову(и не только)одним из "ста" её шампуней и "примочек" для тела... Фен-вообще мировая вещь!!!... Можно быстро высушить носки например,выдуть пыль из куллера и системника,обдать потоком теплого воздуха какую либо только-что заклеенную вещь или просто подсушить капли на джинсах попавшие из умывальника когда перед самым выходом вспоминаешь,что забыл почистить зубы... Жидкость для снятия лака-а вот не было бы её-в гараж,в машину за бензином,что бы оттереть что-нибудь.. про прокладки забыл  или не используешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а для чего их можно использовать,ну кроме прямого назначения в берцы как стельки 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Да, я смотрю наши мужчины вообще шикарно устроились. Надо проследить за мужем, может и он использует мои мелочи не по назначению.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
Ягадка А5
|
а для чего их можно использовать,ну кроме прямого назначения в берцы как стельки  Угу, в обувь, чтоб лишнюю влагу впитывали и ноги пОтом не воняли. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
йожег в прокладках  простите,а как же тампоны.....  вы их куда всовываете?  ну или втыкиваите  или впихуите впих.уемое 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
йожег в прокладках  простите,а как же тампоны.....  вы их куда всовываете?  ну или втыкиваите  или впихуите впих.уемое  оставляем исключительно вам,должнож что-то личное у вас быть.... 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
йожег в прокладках  простите,а как же тампоны.....  вы их куда всовываете?  ну или втыкиваите  или впихуите впих.уемое  Не будите бурную фантазию! 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
простите,а как же тампоны..... вы их куда всовываете? ну или втыкиваите В зажигалку ZIPPO когда курил \всовывал\втыкивал (нужное подчеркнуть) 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
простите,а как же тампоны..... вы их куда всовываете? ну или втыкиваите В зажигалку ZIPPO когда курил \всовывал\втыкивал (нужное подчеркнуть)  блин... даже этому применение нашли. Вашу бы находчивость да в нужное русло...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йожег в прокладках  простите,а как же тампоны.....  вы их куда всовываете?  ну или втыкиваите  или впихуите впих.уемое  Не будите бурную фантазию!  ой,да....тебе нинадо  порвешь,да? 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
йожег в прокладках  простите,а как же тампоны.....  вы их куда всовываете?  ну или втыкиваите  или впихуите впих.уемое  Не будите бурную фантазию!  ой,да....тебе нинадо  порвешь,да?  Еще бы! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В зажигалку ZIPPO когда курил \всовывал\втыкивал (нужное подчеркнуть) это простите как? и куда?  да и зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
это простите как? и куда? Вот так да и зачем? Чтобы дольше работала 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А вот когда наш гель для душа заканчивается,мы с удовольствием моем голову(и не только)одним из "ста" её шампуней и "примочек" для тела... Фен-вообще мировая вещь!!!... Можно быстро высушить носки например,выдуть пыль из куллера и системника,обдать потоком теплого воздуха какую либо только-что заклеенную вещь или просто подсушить капли на джинсах попавшие из умывальника когда перед самым выходом вспоминаешь,что забыл почистить зубы... Жидкость для снятия лака-а вот не было бы её-в гараж,в машину за бензином,что бы оттереть что-нибудь.. про прокладки забыл  или не используешь?  ого!... очередной острила... ждём новых шуток...
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
Насчёт ЛОРа хз, с детства люблю уши почистить, никогда к лору не ходила. И я никогда не ходила, потому что всей семьей мы чистим уши капельками Ремо-вакс. Главное, что даже новорожденным подходит!!! Добавлено: 19 Ноябрь 2012, 10:11:03
И забудьте про ватные палочки, зубочистки и булавки. Вон один знакомый чуть инвалидом не остался. Прокол перепонку барабанную и в больничке лежит. зато от армии на этот раз откосил... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
о, баба-павиан 
|
|
|
|
|
|
|
|