|
ParanoЯ
|
на невидимку вот ей лучше  а потом подойти и дать в ухо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на невидимку вот ей лучше  а потом подойти и дать в ухо   это что за садисткие наклонности
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот прикололся над таким делом-сколько женских мелочей,нам мужчинам помогают в жизни... Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... Ватные диски-вообще ни разу их не покупал,а ведь пользовался сколько раз... А вот когда наш гель для душа заканчивается,мы с удовольствием моем голову(и не только)одним из "ста" её шампуней и "примочек" для тела... Фен-вообще мировая вещь!!!... Можно быстро высушить носки например,выдуть пыль из куллера и системника,обдать потоком теплого воздуха какую либо только-что заклеенную вещь или просто подсушить капли на джинсах попавшие из умывальника когда перед самым выходом вспоминаешь,что забыл почистить зубы... Жидкость для снятия лака-а вот не было бы её-в гараж,в машину за бензином,что бы оттереть что-нибудь... Либо в кладовку искать растворитель оставшийся с прошлого ремонта... Кто-то добавит ещё что?...
У нормального мужика дело спориться съ любымъ, даже исключительно женскимъ предметомъ. Я вотъ хотелъ себе купить Бигъ Блэкъ Дилдо чтобы отъ хулигановъ отбиваться.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пинцетик тоже иногда спасает 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 Теме зачёт. Насчёт ЛОРа хз, с детства люблю уши почистить, никогда к лору не ходила.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Люблю маникюрными ножницами (маленькие такие, кривые) въ зубахъ колупаться. Очень удобно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Леся Украинка
|
А ещё кисть для окраски волос некоторые благополучно используют для читки клавы от пыли 
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
А ещё кисть для окраски волос некоторые благополучно используют для читки клавы от пыли  оо!! идея! ну-ка кисточка жонина....кс-кс-кс.... чичаас мы клаву то и почистим !! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А ещё кисть для окраски волос некоторые благополучно используют для читки клавы от пыли  оо!! идея! ну-ка кисточка жонина....кс-кс-кс.... чичаас мы клаву то и почистим !!  черд,я только-только мучилась с клавой,аааа,почему не додумалась стырить мамину
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
чистка клавы (кисточкой для окраски) и профенивание системника (феном для волос) прошли на ура !!! РЕКОМЕНДУЮ минимум времени и усилий 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
я из женских чулков делаю подиумы для динамиков,пропитывая их полиэфиркой.палки для ушей используются как тампоны для флюса при пайке,а бутылочки от лака для ногтей с кисточкой внутри для флюса и цапонлаков. 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мы с малыхой рисуем старой декоративкой моей, тенями,в частности.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Жидкость для снятия лака - это классика, но я озверела, когда увидела, как он моей пилкой новой что-то шлифует. Поздно увидела. Пилке песец приснился
каждый у кого в доме есть подаренный или купленный маникюрный набор его девушки,хоть раз пытался использовать его в различных целях... Я например,какой-то войлоховой насадкой пытался отшлифовать браслет и другой насадкой в виде щеточки,почистить труднодостомые места в машине... Чего грешить-даже кутикулы по началу пытался срезать...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Чего грешить-даже кутикулы по началу пытался срезать... если честно,я до сих пр не понимаю, нахера мне ее срезать, если она мне не мешает и ее вообще не видно. и не срезаю 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Чего грешить-даже кутикулы по началу пытался срезать... если честно,я до сих пр не понимаю, нахера мне ее срезать, если она мне не мешает и ее вообще не видно. и не срезаю  мои маленьке,едва видные прищики на спине тоже никому не мешают,но их все равно давят т.к. Цитирую-"это не красиво"... Но я то блин их не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
насадкой в виде щеточки,почистить труднодостомые места Электробритву удобно чистить.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
насадкой в виде щеточки,почистить труднодостомые места Электробритву удобно чистить. у меня к сожалению нет,т.к моя бритва прекрасно чистится при открытии простым и очень древнем способом-фуканьем... Но как вариант-да...
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
насадкой в виде щеточки,почистить труднодостомые места Электробритву удобно чистить. у меня к сожалению нет,т.к моя бритва прекрасно чистится при открытии простым и очень древнем способом-фуканьем... Но как вариант-да... Фуканьемъ можно все окрестности щетиной засыпать. Лучше щеткой.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фуууу, ненавижу когда говорят "у меня на спине прыщ, давани его", ни за что, бееее  какой кайф люди испытывают от того, что давят прыщи мне понять никогда, отврат
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Alconafft
|
какой кайф люди испытывают от того, что давят прыщи мне понять никогда, отврат Наверное такой же, как при засовывании руки в анус по локоть 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Наверное такой же, как при засовывании руки в анус по локоть я надеюсь у тебя это кайфу не вызывает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты думаешь у меня выбор есть...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты думаешь у меня выбор есть... ты не можешь сменить тёлку? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и не говори. что-то мне как-то вапще грустно стало 
|
|
|
|
|
|
|
|