Coupe...
|
 |
« : 29 Август 2012, 22:15:32 » |
|
Вот прикололся над таким делом-сколько женских мелочей,нам мужчинам помогают в жизни... Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... Ватные диски-вообще ни разу их не покупал,а ведь пользовался сколько раз... А вот когда наш гель для душа заканчивается,мы с удовольствием моем голову(и не только)одним из "ста" её шампуней и "примочек" для тела... Фен-вообще мировая вещь!!!... Можно быстро высушить носки например,выдуть пыль из куллера и системника,обдать потоком теплого воздуха какую либо только-что заклеенную вещь или просто подсушить капли на джинсах попавшие из умывальника когда перед самым выходом вспоминаешь,что забыл почистить зубы... Жидкость для снятия лака-а вот не было бы её-в гараж,в машину за бензином,что бы оттереть что-нибудь... Либо в кладовку искать растворитель оставшийся с прошлого ремонта... Кто-то добавит ещё что?...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так вот куда фсе деваеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... я не сразу поняла смысл темы, и это предложение неправильно истолковала. Испугалась уже, что б/ушными пользуешься
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
это как мне друг звонит и спрашивает есть ли у меня колготки, ну я говорю, что да есть, а он мне "дай мне свои колготки", я "нахера?  ", он "ну дык на поляндию еду" 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Dasha N.
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... я не сразу поняла смысл темы, и это предложение неправильно истолковала. Испугалась уже, что б/ушными пользуешься Слушай,лечи свою больную фантазию...  Уже не раз с ней палишься...  это не я виновата, это жизнь такая. нет,ну а ты как продвинутый пользователь, сразу диагноз ставишь. Когда у меня обнаружат шизофрению или склонность к убийству, поговорим?)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
это как мне друг звонит и спрашивает есть ли у меня колготки, ну я говорю, что да есть, а он мне "дай мне свои колготки", я "нахера?  ", он "ну дык на поляндию еду"  А я на них(на колготках)до ремонта доехал,когда ремень генератора порвало...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Coupe...
|
Точно такое же лицо я увидел,когда спросил-ты пользовалась моим станком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
так вот куда фсе деваеццо  а мои с десяток бутылочек и баночек теперь стоят себе, уже надоедают, а выкинуть жалко,с душой и неплохим вложением денег приобретала. Печально даже как-то, эх
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Точно такое же лицо я увидел,когда спросил-ты пользовалась моим станком...  не, ну ладно станком (  ), но про электробритву я как-то не додумывалась еще  Добавлено: 29 Август 2012, 22:44:07
это как мне друг звонит и спрашивает есть ли у меня колготки, ну я говорю, что да есть, а он мне "дай мне свои колготки", я "нахера?  ", он "ну дык на поляндию еду"  А я на них(на колготках)до ремонта доехал,когда ремень генератора порвало... Кентуля, я конечно не очень шарю в этих всех делах, но объясни, каким образом ты использовал колготки, когда грм ляснул 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
грм генератора Думаю понятно...  Добавлено: 29 Август 2012, 20:49:14
но про электробритву я как-то не додумывалась еще Пока я не купил электрическую бритву,я тоже не мог поверить,что вы сучки на такое способны.. Думаю опять поймёшь...  Добавлено: 29 Август 2012, 21:50:21
у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах Я трубу от пыли тоже ими чистил....  Добавлено: 29 Август 2012, 22:51:27
а где  Ты серьёзно... Я даже не хотел об этом думать когда слышал скрежет об свою кожу... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну про этот ремень я не знаю, пакеж, что за электрическая бритва, я не въехела все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
генератора днем можно проехать на нормальном аккумуляторе км 400 без всякого ремня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-LolKA-
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах  вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять  пробки образуются.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
генератора днем можно проехать на нормальном аккумуляторе км 400 без всякого ремня Знаешь,я доверяю настоящим профессионалам... Дяди васи с гаража-я наелся...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах  вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять  пробки образуются. а чем ковырять тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как раз таки совет намотать чулок вместо ремня сродни совета Дяди васи с гаража всревно толкового натяжения нет, и он проскальзывает, и толком нефига не заряжает, разве что лампочка гаснет, для успокоения 
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Крема...!!! Вот в жизни не покупал себе крем от трескающей кожи... Пожаловался,помазал и ништяк...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чем ковырять тогда? промывать у ЛОРа
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять Подмигивающий пробки образуются. Вот вообще вредно пьяным или накурнным или обнюханным трахаться,но кто об этом задумывается когда бахнет пивка или взорвёт бонг... Да вредно есть еду с холестерином и добавками Е,но кто на это смотрит... Тибетские монахи,да и только...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах  вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять  пробки образуются. а чем ковырять тогда? вообще ковырять ничем нельзя. особенно у детей  просто видимую серу убирать. иначе - как и написал Fatal1ty - .... вечный пациент у ЛОРа
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах  вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять  пробки образуются. а чем ковырять тогда? вообще ковырять ничем нельзя. особенно у детей  просто видимую серу убирать. иначе - как и написал Fatal1ty - .... вечный пациент у ЛОРа ну ковырять в разумных пределах естессно
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Начнём с ватных палочек:один раз за всю свою жизнь их купил,а успешно ковыряюсь ими в ушах уже столько лет... у меня закончились за пол года три упаковки. но ковыряюсь ими я не в ушах  вообще очень вредно этими палками в ушах ковырять  пробки образуются. а чем ковырять тогда? Как в старые добрые советские времена-ватку на спичку наматываешь или на невидимку и вперёд... Потом можно и герпес серой намазать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на невидимку вот ей лучше 
|
|
|
|

|
|
|
|