serkent
Молодой Гродненец
|
нет, не только. у меня тоже не работает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Хорошее радио, очень нравится рок по русски..вобщем побольше старого доброго рока хотелось бы..и не только русского..поменьше попсы типа рыбака александра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сначала на общем фоне было очень даже ничего, чем дальше - тем больше похоже на остальные серые каналы. а жаль...
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
snk9
|
Очень большие умницы! Слушать - в удовольствие! Со вкусом, интеллигентно, грамотно. Просто один большой респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
may
|
Моё отношение к этому каналу определил слоган "мой город-моё радио". Сразу стало понятно и очевидно,что с креативом туго. Очередная ФМтрансляция. А хотелось бы чего-то. Это как после Молодежного канала слущать РадиоГродно. Хотя надо отдать должное РадиоГродно уже давно в тренде. В общем МФМ не удивляет, да и не хочет вроде. Вялые диджеи, новости обыкновенные, в общем -"вести с полей" под музыкальный ряд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Слишком много стало разговоров и не всегда толковых. Музыка как всегда норм. И "Стопдиар" вернули-это не радует.
Ничего, скоро БРМПЫМПЫМ сделает всё Душевно  Добавлено: 17 Май 2014, 08:39:19
А хотелось бы чего-то. так чего хотелось бы? 
|
|
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
|
may
|
так чего хотелось бы? То,чего хотелось бы я нахожу на других каналах.К сожалению,не на Вашем. ПС лично мое мнение- разговаривать в эфире и быть ведущим на радио не одно и то же. Музыка эфир не делает,делают как раз ведущие, и от их умения,дикции,искромётности и оригинальности зависит популярность канала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
так чего хотелось бы? То,чего хотелось бы я нахожу на других каналах.К сожалению,не на Вашем. ПС лично мое мнение- разговаривать в эфире и быть ведущим на радио не одно и то же. Музыка эфир не делает,делают как раз ведущие, и от их умения,дикции,искромётности и оригинальности зависит популярность канала. Так это хорошо, когда есть выбор. На одной волне одно, на другой другое...так всегда было) Быть ведущим на радио это,May,даже не профессия и не хобби. А по поводу "разговаривать", тут в принципе в наше время мало и это кто умеет делать. Эфир делает гармония между музыкой,рекламой,новостями,ведущими и,конечно,слушателем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
а мне Елена Сенько нравится 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
Скажите как узнать что за песня играет сейчас? Не прямо сейчас, а вообще, не отображается название исполнителя, это не настроен проигрыватель(интернет) или просто трансляция не содержит такой информации.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2014, 12:31:03 от Almaviva »
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
|
crazypig
|
это наш RDS в действии  отваливается постоянно, зато телефон для подачи рекламы держится с упорством оловянного солдатика 
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Almaviva
Молодой Гродненец
|
это наш RDS в действии  отваливается постоянно, зато телефон для подачи рекламы держится с упорством оловянного солдатика  Я так понимаю, RDS это для радиоприемников, а не для интернет-радио.
|
|
|
|
|
|
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
|
|
|
|
maxonishe
|
По музыкальному набору лично для меня пока лучшее из того что есть. Могло быть конечно еще лучше, но всем не угодишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Больше классики.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Тигра
|
Нормальное радио, вот только 'Радыё Сталiца' на порядок лучше по музыкальному наполнению, жаль что только на УКВ, а не на FM.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Smoke
|
че с рдсом случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
че с рдсом случилось  а сирену не слышите на фоне ? когда ведущие разговаривают ? Это явно авария оборудования 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ierdna
|
кстати, страшная у вас реклама. едешь за рулем, вдруг сигнал, визг тормозов, звук удара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
че с рдсом случилось  чё-то наше железо стало отказываться работать  может смазать солидолом))))) кстати, страшная у вас реклама. едешь за рулем, вдруг сигнал, визг тормозов, звук удара.
сами каждый раз пугаемся и писаемся... эт не наша, эт реклама Ами-мебель, кто-то мудрый сделал им этот ролик без нас... мы делаем классные ролики  например, про Восток-авто или Пицца-смайл... Кстати, приглашаем принять участие 15 октября нашей радиостанции исполняется 2 года и к этому грандиозному событию приурочена наша праздничная акция, которая стартовала в эфире радио MFM 15 сентября. В течение месяца на страницах газеты "Гродненская правда" (среда), «Гродненский вестник»(суббота) и «Рекламка» (вторник) мы печатаем купоны, которые нужно вырезать, собирать и приносить в редакцию радио (Ожешко,1). Чем больше купонов вы соберёте, тем больше шансов у вас получить главный приз - 2 билета на концерт сэра Элтона Джона в Минске от центра английского языка Mr.English. Тот, кто соберёт больше 25 купонов за раз, получит ещё и приятный подарок от редакции газеты "Гродненская правда". Каждую пятницу в эфире радио MFM мы будем подводить промежуточные итоги, а финал акции и торжественное поздравление победителя состоится 15 октября в День рождения нашей радиостанции. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 14:58:25
КУПОН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina_k
|
«Гродненский вестник»(суббота) в "Гродненском вестнике" за 4 октября нет купона. или не в каждом выпуске печатают? а можно узнать самое большое количество купонов от одного человека на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радио MFM
|
Добавлено: [time]Wed Dec 3 11:28:54 2014[/time] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ «ДОБРЫЕ КРАСКИ» на MFM 105.0 Новый год и Рождество - время сказки и волшебства! Все и, особенно, дети в это время ждут чуда. Благотворительная акция «ДОБРЫЕ КРАСКИ» приглашает всех неравнодушных привнести в нашу жизнь капельку душевного тепла, заботы и любви. Весь декабрь мы меняем подарки от Радио MFM на сладкие подарки от слушателей для детей-инвалидов Гродненского областного центра реабилитации. А в канун Рождества мы навестим ребят, обязательно вручим им все подарки и разрисуем стену игровой комнаты «Добрыми красками». Принять участие в акции может любой желающий – независимо от возраста и образования, места проживания и финансовых возможностей. Необходимо только желание помогать людям. Присоединиться к акции может как частное лицо, так и организация. Приносите ваши сладкие подарки (новогодние коробочки с конфетами) по адресу: Ожешко,1, Радио MFM и получайте подарки и сувениры от нас. Eсли в нашем обществе станет больше неравнодушных людей, если наши дети с малых лет будут участвовать в добрых делах, учиться состраданию и милосердию, то мы можем быть спокойны за наше будущее.
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Глаза дятла и вправду  Бедняга  Спасибо, Ярослав , порадовал )))))
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Молодцы...так держать
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
у меня одного бывает за городом на вашей волне пробивает литовское радио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
у меня одного бывает за городом на вашей волне пробивает литовское радио?
Наверное это 105.1 MHz - LRT2 Klasika.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|