дЭвушка_Пихто
|
Оооо, а че у вас тут творится... полный трэш... 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Оооо, а че у вас тут творится... полный трэш...  Что правда, то правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
2 pasha777
2 neformal_life
2 Cherry
дети!!!!!!!врежде чем-то мне угрожать сначала узнайте с кем имеете дело!!!!!!!!! свои понты засуньте куда подальше вы за свои слова ответить не можете а ,если кто-то всё-таки хочет со мной поговорить,пишите в личку скажу адрес,куда подъехать
если на этой ветке еще будут подобные угрозы,сначала ветку закрою ну, а если не дайдёт....то потом узнаете сами. Слыш Дите ##анОЕ!!!!!! ТЫ Хош чтоб я к те подЪехал??? только на Будующее те говорю Что никто не закого базарить не Будет.... Ты будешь Разговаривать СО МНОЙ!!1 Ты че думаешь БоеВичиЛа НежуеВЫЙ??? И если Будешь Злобить... Само по себе под АВАТОРОМ БЕДЕТ БОГ ДАЛ-Бог взял!!! Если же ты не перестанешь Тупо ЖелтуХи по Бесу выдовать Тогда уж придется встретиться в Реальном мире а не В Кибер.... Есть два варианта решения Вопроса ИЛИ же ты в натуре нормальным паЦаном станешь, Или будет встреча... И она уж поверь мне к добру не доведет Так что выбирай.... И к слову-Это не угрозы, просто других вариантов нет! Никому не надо тут ПолГода друг другУ пакости писать и Банить....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 23:36:11 от FuckYouGyes »
|
|
|
|
|
pasha777
|
Чёто я ещё не в бане :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2kosik™ •Косяк•™ Если не перестанешь страдать ху*нёй последствия могут быть плачевными(это я те говорю как пацану а не как модеру)
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Да Косяк слушай, наши пацаны долго думать не будут, они тут люди серьёзные, поэтому совет тебе: не надо тут свои ЖелтУхи раздавать и лезть с ними в нашу ветку!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
давайте лучше тему менять) а то мозги пухнут уже у некоторых... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
хм, а Паша здесь при чем??? Ты что ревнуеш???
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
опа! Навероне это он посчитал флудом, но скорее всего он тя попутал с Cherri :-? х.з
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ЧЁ то глуховато...да и kosik™ •Косяк•™ непоявляется.....вот бы мне его на ульке встретить...Так Паш ты чё не можешь пробить там через своих с 8-ой где он и почём живёт???
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
хм, а Паша здесь при чем??? Ты что ревнуеш???  дома пАгАвАрЫм... ща мне за семейные разборки влепят желтую карткуДа.....За это точно....
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
ЧЁ то глуховато...да и kosik™ •Косяк•™ непоявляется.....вот бы мне его на ульке встретить...Так Паш ты чё не можешь пробить там через своих с 8-ой где он и почём живёт??? Если ещё вопросы по этому поводу возникнут, то обязательно пробью. Я думаю что это несоставит большого труда
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Тока мине не забудь позвать когда проБЪешь  [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Уже давно пора поменять тему
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Паралель х.з, а мы едем тоже туда же х.з. куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну тада паедем как скажут  А ты едёшь с нами?
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Х.знает..... меня впринцепе и не звали...... И мне как-mj паливо ехаТЬ Т.К. ВСЕКТАКИ ЕДУТ ВЫПУСКНИКИ..... а я просто левый фан буду....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|