|
Cherry
Гродненец
|
Повезло Дашке, она смску написала, что ей там в Москве хорошо отдыхается! Вот бы и мне куда нить свалить
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Ну и где вы все, куда вы подевались? :-?
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Да я вижу вы тут жолтые карточки без меня собираете. Смотрите внимательно он тут рядом наш дед мороз, который нам в подрок раздает жёлтые карты!!!! Хе
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Да я вижу вы тут жолтые карточки без меня собираете. Смотрите внимательно он тут рядом наш дед мороз, который нам в подрок раздает жёлтые карты!!!! Хе[/q Дед мороз - не подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Чёт вы тихие какието..........завидите чтоли тему для разговора
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
ну довай это сделаешь ты=)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А чёт я...........
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Каму мне   ? Нет. Модератору
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Чёт вы тихие какието..........завидите чтоли тему для разговора Когда поедем бухать всем классом??? Мы вроде как собирались в первых числах :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Вот-вот Лисэс давай я за тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Дашка передаёт привет всем и в особенности 11"Б"
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А чёт я........... Эд, Дашка очень просила узнать на сколько ты написал биологию?
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Тебе бы п**дюлей понадавать за эти карточки ребёнок,сопли собири в платочек  это форум и я здесь чтобы следить за веткой!!!есть правила которые ты должен соблюдать.если что-то не нравиться убей себя об стену [hint]карточки не отменяются и это не моя прихоть если заслужил карточку,значит заслужил[/hint] если непонятно пишите в личку 2 neformal_life [warnyel]флуд[/warnyel] напоминаю pasha777 у тебя 2 карточки в арсенале имеется 3 желтая бан на неделю  2 pasha777 тебе китайское замечание
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 17:17:02 от kosik »
|
|
|
|
|
musufail
|
2 kosik™ •Косяк•™ Может хватит тут всем предупреждения раздавать?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
А чего это он тут карточки раздаёт ,что ему не нравится? З а собой бы последил
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А чего это он тут карточки раздаёт ,что ему не нравится? З а собой бы последил Он типа модедатор
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 00:16:59 от musufail »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А чего это он тут карточки раздаёт ,что ему не нравится? З а собой бы последил Он типа модедатор Дааааа он тут самый крутооой.... я пока Спрячусь... А то Мал ли я ему тож не ПанРаулюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Мот встретить его и набить ему репу :-? НизнаЮЮ даж.... А моЖт он дики кач или тип того....Или МеГГа ГАнг?  ДА нам Пох!!! Мля не таких БИли.. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:38:12 от FuckYouGyes »
|
|
|
|
|
musufail
|
Мот встретить его и набить ему репу :-? НизнаЮЮ даж.... А моЖт он дики кач или тип того....Или МеГГа ГАнг?  ДА нам Пох!!! Мля не таких БИли..  А мож он ваще мусарсКой
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 pasha777 [warnred]бан на неделю за угрозу маты флуд[/warnred]
2 neformal_life [warnyel]оскорбление модератора[/warnyel]
2 Cherry [warnyel]оскорбление модератор[/warnyel]
дети!!!!!!!врежде чем-то мне угрожать сначала узнайте с кем имеете дело!!!!!!!!! свои понты засуньте куда подальше вы за свои слова ответить не можете а ,если кто-то всё-таки хочет со мной поговорить,пишите в личку скажу адрес,куда подъехать
если на этой ветке еще будут подобные угрозы,сначала ветку закрою ну, а если не дайдёт....то потом узнаете сами.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 17:20:51 от kosik »
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Всё люди хватит прекратите его злить, а то наша школа повымирает без нас на сайте!!!!=)))))) Может он и прав как никак эт его работа!!!!!!!! :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 kosik™ •Косяк•™ А кто ты такой?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
kosik™ •Косяк•™ В натуре Ты КтО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
kosik™ •Косяк•™ В натуре Ты КтО!!!! Только не надо говорить что ты модератор, это мы и так знаем
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
kosik™ •Косяк•™ В натуре Ты КтО!!!! Только не надо говорить что ты модератор, это мы и так знаем Ну точно....только не дадумайся.....ПО [highlight]ЖИЗНИ[/highlight] КТО? 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
2 pasha777
2 neformal_life
2 Cherry
дети!!!!!!!врежде чем-то мне угрожать сначала узнайте с кем имеете дело!!!!!!!!! свои понты засуньте куда подальше вы за свои слова ответить не можете а ,если кто-то всё-таки хочет со мной поговорить,пишите в личку скажу адрес,куда подъехать
если на этой ветке еще будут подобные угрозы,сначала ветку закрою ну, а если не дайдёт....то потом узнаете сами. Теперь послушай меня, конченый олень. Я писал тебе в личку, а тебе как будто в глаза кончили что ты н и х у я невидиш, дальше, ты никто и звать тебя никак, кстати если я правильно помню тебя ещё в 8 школе лошили, а насчёт детей так ты походу сам ещё дитё, сдесь практически всем по 18 да даже если и нет 18 то они хоть думают намного старше чем ты. А насчёт понтов, так кто из нас понтуется так это только ты своим модераторством. Эта тема школы и сдесь народ веселится её, а если ты такой тупой так нечлен таких п#здаболов в модераторы пускать. И член тебе в сраку не хворай ГАНДОН ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|