pasha777
|
Денег заплатили вот и попали. лошьё
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Денег заплатили вот и попали. лошьё Ниговари, я вообще на них розазлилась!!!!!!!!!! Как так можно(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И всё таки мот мы и погорячились, ведь они та взяли 3 место в Европе 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
И всё таки мот мы и погорячились, ведь они та взяли 3 место в Европе  Да мот ты и прав 3 эт моё любимое число, но 1 былобы лучше. Да ладно не чего уже не исправить!!!!=(((((((
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
дрясть!!! прикиньти......мне гипс положили...ногу сломала......перелом- ОТКРЫТЫЙ))))))) прикольно....ща стучи по мне- как по стенке)))))))))))) уууу бедняжка, мне тя оч жалко, а где эт ты так умудрилась?  ??7 
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
ВсеМ приветик, давненько меня тут небыло! Блин читаю вашу переписку про футбол и полностью соглашаюсь, прикиньте я даж плакала после футбола! Во до чего дожилась!
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Просто они Надежду после первого гОла потеряли..... Надежда умирает последней, могли бы и забить гол и даже три!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Да забейте вы на этот футбол, давайте менять тему
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Кстати мне тут вчера одна знакомая сказала что на получение сертефиката понизили бал до 13, надо бы где узнать насколько точная инфа
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кстати мне тут вчера одна знакомая сказала что на получение сертефиката понизили бал до 13, надо бы где узнать насколько точная инфа 99% ПО телику вчера показывали, а ты Паш на 4то написал???
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
я не истеричка, не истеричка, не истериииииииииииииииичкаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто у меня 91 балл по истории... и сегодня я еду на концерт моих любимых " Океан Ельзи"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
я не истеричка, не истеричка, не истериииииииииииииииичкаааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто у меня 91 балл по истории... и сегодня я еду на концерт моих любимых " Океан Ельзи")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ 91 балл молодчинка!!!!!!!! Как послушаешь тут, что люди и 20 не набирают, а ты 91 - это ж круто +плюсиг
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
И куда тя попёрло  Не томи, говори
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
И куда тя попёрло  Не томи, говори хм, может мне продать военную тайну???
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И куда тя попёрло  Не томи, говори Ну я писал в пятницу 13 и .....................  ?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ну и куда все подевались???
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
И куда тя попёрло  Не томи, говори Ну я писал в пятницу 13 и .....................  ? 13?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И куда тя попёрло  Не томи, говори Ну я писал в пятницу 13 и .....................  ? 13? дааааааа  и хули тут радоватся 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
НиЧего ПаШ.....всё будет норм.....ты ещё вроде математику сдавал?  ......узнаешь скажешь на сколько........ Так чё КтО дуМаеТ насчёт встречи......мы с Юрчиком ВчЕра видели БаноК они не против поехать В ЧиСлАх первых.......я думаю у многих получитсяь.....только Дашик в Москву уезжает Машёнка в Новосибирск Тарпеда в Брянск.....и тд
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 10:57:02 от kosik »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
конечно, я согласна...  жаль, Дашика не будет  а Катька А136 руб. 76 коп.зжает к Ромео??? :-?  ну и дела... Эд, отлично вам отдохнуть сегодня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Dr.ed [warnyel]3 поста подряд[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
АгА.....хоть десять в подрят.....если не видно то это обсуждение каторое невходит в один пост......
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
2 Dr.ed
Тебе бы п#здюлей понадавать за эти карточки 
|