silas
Гость
|
сдаю себяв а ренду
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
У девушки есть из старых запасов (еще до знакомства) фиолетовый, мля... Обещала показать, что если он окажется больше  ??
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сдаю себяв а ренду
думаю вибратор дешевле обойдется
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
silas
Гость
|
я за бесплатно, только чай))
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Показала... поигрались... сказал что бы спрятала и больше не полказывала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
наверно изпугался его размера...что поделать не конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вибратор не только для игры девушки в уединении... он еще более приятен в сексе вдвоем...  Сколько всего можно придумать если есть всего лишь вибратор.  Кстати мож кто пробовал Вивайб? Мож не постесняется поделиться впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
он еще более приятен в сексе вдвоем... ты... и вибратор 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Обещала показать, что если он окажется больше Обеспокоенный?? Показала... поигрались... сказал что бы спрятала и больше не полказывала!!!
что, больше оказался?  он еще более приятен в сексе вдвоем... ты... и вибратор  
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
martovskij_kot
Гродненец
|
Сообщений: 1738 ТЯПНИЦ@ ЮН@ЙТЕД не правда что большой хер удовлетворяет потебности женщины лучше чем среднестатистические 16-18 см. так что мурка не гоните беса! Re: vibrator-drug ili vrag? « Ответ #71 : Сегодня в 10:41:39 » Цитировать (выделенное) Цитата: INTREPID от 24 Декабря 2009, 20:50:48Обещала показать, что если он окажется больше Обеспокоенный??Цитата: INTREPID от 02 Октября 2011, 10:12:20Показала... поигрались... сказал что бы спрятала и больше не полказывала!!!что, больше оказался? Цитата: Миxa от Вчера в 16:57:17Цитата: Swede от Вчера в 17:53:15он еще более приятен в сексе вдвоем...ты... и вибратор
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
как-то вы ужасно меня процитировали...  а вообще мы ж не знаем, какой там был вибратор... может большой черный дилдо, а может фигнюшечка в сантиметров десять... 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
misha1963
Гость
|
среднестатистический не 16-18...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати мож кто пробовал Вивайб? Хотите прикупить?  Жаба не душит? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
режим неистовство....это ж придумать такое надо 
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Обещала показать, что если он окажется больше Обеспокоенный?? Показала... поигрались... сказал что бы спрятала и больше не полказывала!!!
что, больше оказался?  Кстати совсем не больше... просто зачем тратить на время на силикон когда ...
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
18-20....... и есть один минус в среднестатистическом отсутствует функция вибрации....
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
18-20....... размечталась 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
зайди в магазин интимных товаров там широкий спектр различных фалосов и опытный продавец- женщина лет 40 подскажет нужный размер. набор функций итд З.Ы. попробовать не дадут!!! (не подумайте. я там презик покупал)
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
18-20....... и есть один минус в среднестатистическом отсутствует функция вибрации.... Это не минус-это плюс 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Swede
Гость
|
Кстати мож кто пробовал Вивайб? Хотите прикупить?  Жаба не душит?  Нет жаба не душит... была бы смелая его попробовать... естественно совместно со мной...  как на промо картинке... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кстати мож кто пробовал Вивайб? Хотите прикупить?  Жаба не душит?  Нет жаба не душит... Эт в кризис-то?  Других проблем нету?  была бы смелая его попробовать... естественно совместно со мной...  как на промо картинке...  А разве это так страшно?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
А разве это так страшно? Не знаю... но почему то до сиих пор не попробывал...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А разве это так страшно? Не знаю... но почему то до сиих пор не попробывал... Швед, что то мне подсказывает, что ты лукавишь )) среднестатистический не 16-18...
18-20....... и есть один минус в среднестатистическом отсутствует функция вибрации.... Это не минус-это плюс  Согласна )) вибратор не только для игры девушки в уединении... он еще более приятен в сексе вдвоем... и втроём тоже. Кстати мож кто пробовал Вивайб? Мож не постесняется поделиться впечатлениями?
По моему у нас нет вибраторов такой фирмы...... По посту Ягоды поняла, они очень дОроги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
чёта я невкуриваю как он работаеи? Панкуш, ты не умеешь пользоваться поиском?  Почитай, посмотри, вдохновись... http://we-vibe-shop.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, что то мне подсказывает, что ты лукавишь )) Что я могу сделать с этим "чемто" что тебе так подсказывает? По моему у нас нет вибраторов такой фирмы...... По посту Ягоды поняла, они очень дОроги? Ну они еще и достаточно специфичны. Типа для двойной стимуляции с двумя вибромеханизмами без батареек, не робот... хоть и вибратор но, судя по заверениям, можно использовать во время полового акта. Во введенном состоянии кнопычка управления доступна. Оч интересная моделька но видимо до поры пока кто нить из девушек не выскажет критику с минусами сиего устройства. Думаю будет очень полезен в случаях затруднения доп стимуляции во время секса. 
|
|
|
|
|
|
|
|