~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
У моей есть в шкафу...сказал ей чтобы выбирала или он в шкафу вечно,или я сижу в шкафу ,а он с ней/!!
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
sergeyart
Гость
|
У моей есть в шкафу...сказал ей чтобы выбирала или он в шкафу вечно,или я сижу в шкафу ,а он с ней/!!
видать стремный ты парниша, если вибратор для тебя конкурент, а не доп средство "пыток и порабощения" )))) мужчина, которому вибратор является конкурент....  такой мужчина не айс, тут однозначно надо выбирать вибратор, не ошибешься.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
наверное нету у наших форумчанок вибрикоф!  далеко до новых технологий 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а если и есть,то вам не покажут  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
все у них есть, вибриков у них хватает и живых и из искуственных материалов.
Ты девушку в кафе пригласи, удиви, порази. Они тебе все покажут и вибрики далеко не самое интересное что входит в список ВСЕ.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 10:29:52 от sergeyart »
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а кого из вас есть какие-нибудь приспособления ?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а кого из вас есть какие-нибудь приспособления ?
трудно думаю людям будет отвечать на столь невнятно сформулированный вопрос. Понимаю что тема не простая и некоторое волнение присутствует, тем не менее соберитесь и попробуйте задать вопрос корректно.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а если и есть,то вам не покажут  !!!! кусок резины не покажут! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
постараюсь собраться и не волноваться  "!есть ли у вас какие-нибудь приспособления для самостоятельного занятия сексом?напр. резиновая наташа,вагины,или может яблочный пирог используете? :Dтеперь ясно?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
разве это секс!?! 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
секс-не секс,а колитесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
постараюсь собраться и не волноваться  "!есть ли у вас какие-нибудь приспособления для самостоятельного занятия сексом?напр. резиновая наташа,вагины,или может яблочный пирог используете? :Dтеперь ясно? у меня такой хрени нет. В женском исполнении оно весело и интересно в мужском как то комично. (честно, даже не знаю почему так. сам задумался, когда отвечал  ) тут вообще весело получается. Если женщина спит постоянно с разными людьми то она легкомысленна и не интересна. В мужском же исполнении это ближе к тому как забегаешь в кафе на ходу позавтракать и ничего плохого в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
нету, и даже не думал покупать! раскололи 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
нету, и даже не думал покупать! раскололи  так что там у тебя за агрегат. давай рассказывай и фото в студию, как у девушек просил.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
я ж написал нету таких у мну.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я ж написал нету таких у мну.
судя по твоим постам точно есть. я только не знаю че именно  может ща девочки подскажут )))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
что-что пирог,рука...  тут вообще весело получается. Если женщина спит постоянно с разными людьми то она легкомысленна и не интересна. В мужском же исполнении это ближе к тому как забегаешь в кафе на ходу позавтракать и ничего плохого в этом нет. даже если и не постоянно спит,а дала первому встречному,или просто за жизнь у неё было немало парней-она шлюха,а парни,наоборот,гордятся!чушь какая-то! кстати,парни,да и девушки!делитесь,сколько пока у вас было девушек(парней)!!!!! у парней число делим на 2,у девушек умножаем!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
кстати,парни,да и девушки!делитесь,сколько пока у вас было девушек(парней)!!!!! так у тя 2? или чё.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
это почему?  меня спрашивать,не надо-спрашиваю Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
меня спрашивать,не надо-спрашиваю Я!!!  Диктатура сплошная 
|
|
|
|
|
|
|
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
Лучше поздно,чем не туда!
|
видать стремный ты парниша, если вибратор для тебя конкурент, а не доп средство "пыток и порабощения" )))) мужчина, которому вибратор является конкурент....  такой мужчина не айс, тут однозначно надо выбирать вибратор, не ошибешься. Ну знаешь если твоя выбрала вибратор,то сильно сочувствую/!  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 16:01:52
зашифрованный )) и где я писал что он мне конкурент?)\ Тут дело лично в моём неуютнном состоянии....и я не исключаю что я ошибаюсь!!)) Просто пока так...и моя не против)) 
|
|
|
|
Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
у многих девушек есть такой девайс... но зачем распространяться-то об этом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так твоей девочке уже годик заканчивается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вибратор - помощник в прелюдиях и в игрищах 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
2 девочки,у кого есть вибраторы : а они как не сильно резиной воняют ? и что там с раздражением ,аллергией и прочее ? ато подружка размечталась  а что с практико-гигиенической составляющей стороной вибро-пениса то ? ато недешёвая игрушка  просьба высказываца ,тех "кто их пробовал"
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
|