ariess
Гость
|
Думаю будет очень полезен в случаях затруднения доп стимуляции землетрясение? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
землетрясение?  Ариэлька, ты чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну они еще и достаточно специфичны. Типа для двойной стимуляции с двумя вибромеханизмами без батареек, не робот... хоть и вибратор но, судя по заверениям, можно использовать во время полового акта. Во введенном состоянии кнопычка управления доступна. Оч интересная моделька но видимо до поры пока кто нить из девушек не выскажет критику с минусами сиего устройства. Думаю будет очень полезен в случаях затруднения доп стимуляции во время секса.  Swede так красиво излагает, как будто у него богатый опыт его использования. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну они еще и достаточно специфичны. Типа для двойной стимуляции с двумя вибромеханизмами без батареек, не робот... хоть и вибратор но, судя по заверениям, можно использовать во время полового акта. Во введенном состоянии кнопычка управления доступна. Оч интересная моделька но видимо до поры пока кто нить из девушек не выскажет критику с минусами сиего устройства. Думаю будет очень полезен в случаях затруднения доп стимуляции во время секса.  Swede так красиво излагает, как будто у него богатый опыт его использования.  К сожалению, в данном случае, только воображение.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
"vibrator-drug" - (англ.) вибратор-наркотик  п.с: сорри, если идея где-то уже проходила
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
misha1963
Гость
|
я подумал: А это что за хрень)
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
как будто у него богатый опыт его использования. а что в этом такого если да?  в наше время это в полне естесственно
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как будто у него богатый опыт его использования. а что в этом такого если да?  в наше время это в полне естесственно  Дык не о том речь-то. У него-то его как раз и нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а скока он выаще стоит то 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Ягадка А5
|
а скока он выаще стоит то  По-разному.  Вот давала ссылку на прошлой страничке, там 180 баксов. Мелочь, но приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мелочь - да ну нааааа - лутше свой береч буду хехе
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
лутше свой береч буду хехе Он у тя вибрирует?  И скока режимов?  
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
8скоростей и 3 уровня сложности с различными насадками гыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
простите мое любопытство, а где он переключается? или коробка автомат?? а задняя передача присутствует?? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
по принципу "всё включено"
|
|
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
интересно а встроенные вибры бывают (типа вибробассейн - супер пытка) - оргазм до истощения 
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
лутше свой береч буду хехе Он у тя вибрирует?  И скока режимов?   Панкуша, а резину на зиму поменял? 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Неужели ещё есть такая темнота?  Или просто юная очень? 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Наверное, всё зависит от модели. Мне муж подарил такой навароченый с шариками, разными режимами и прочими наваротами. Попробовала. Весь следующий день жутко ныл живот. Я предпочитаю пользоваться бабочками.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
varen
|
лучше всего пользоваться членом а не игрушками 
|
|
|
|
|
|