CLOWN
|
подозреваю, что, если девушку исключить - стоять не перестанет... ? ПалюбЭ, да он у меня вабче перманентно... ps/а теперь представил себя на месте моей девушки в компании чернокожих баскетболистов, играет DoGGy DoGG и непереставая догги-стайл! Yeah, baby! Wanna some more, bitch?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
подозреваю, что, если девушку исключить - стоять не перестанет... ? а теперь представил себя на месте моей девушки в компании чернокожих баскетболистов... гыгы. извините, я вас правильно понял?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
CLOWN
|
гыгы. извините, я вас правильно понял?
Да ты просто знал! Я - баба! Даже так: яба-ба!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
подозреваю, что, если девушку исключить - стоять не перестанет... ? а теперь представил себя на месте моей девушки в компании чернокожих баскетболистов... гыгы. извините, я вас правильно понял? Ахтунг?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Shagrath_
|
или мот анальный секс в извращенной форме ей устрой ... ай... лажа это... анальный секс уже банальщина!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
в извращенной форме [/b] Никакой банальщины! Руку в анус, бейсбольную биту, бейсбольную перчатку, бейсбольный кроссовок... Чё-то меня на спорт потянуло?.. В общем.... да.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Захотелось разЪяснитсья. Тут походу резко все приняли меня за варианты: 1. сцукопедосс (Игорек ЛапеХа, Юрий Васильевич aKa Морковка, ПРЕВЕД!) 2. баба-хулиГан 3. чмопадонак-мачо
Не буду вас разубеждать в обратном, патамукак ИнтЭрнет для меня: 1. анонимность 2. кладезь инфы 3. порево 4. халявные mp3-шки
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
в извращенной форме [/b] Никакой банальщины! Руку в анус, бейсбольную биту, бейсбольную перчатку, бейсбольный кроссовок... Чё-то меня на спорт потянуло?.. В общем.... да. ничего себе.. бедная твоя девушка :-/ все, не приду я к тебе порнуху качать 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Захотелось разЪяснитсья. Тут походу резко все приняли меня за варианты: 1. сцукопедосс (Игорек ЛапеХа, Юрий Васильевич aKa Морковка, ПРЕВЕД!) 2. баба-хулиГан 3. чмопадонак-мачо
Не буду вас разубеждать в обратном, патамукак ИнтЭрнет для меня: 1. анонимность 2. кладезь инфы 3. порево 4. халявные mp3-шки с тобой всё ясно и так, а що робити кали дэвушке больна? абисни плиз ...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
с тобой всё ясно и так, а що робити кали дэвушке больна? абисни плиз ... Фпадлу перечитывать сначала, поэтому нихира не втыкаю отчиво болит-то? Если дупло узкое, тобля, есть типа фсякие смазки. Ароматизированные! Это, сцуко, даж приятно... А ищо можЭт просто падругу недовозбудил? Решение этого, по-моему, понятно?..
|
|
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
...хе-хе-хе... надо было читать.... всё это уже предлагали.... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2caelum: было больно во фсех позах? это важно в контексте этой ветки ты пробовала с ним об этом говорить ? что-то предпринимали для ликвидации дискомфорта? был в кратчайшие сроки ликвидирован Саша-красавчег. Праведник: если ей приятно (ненавижу когда ей приятно!) - ебля должна происходить исключительно во время месячных. и еще надо орать ей на ухо "у тебя течка, ты сцучка!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot3nok
|
мда.... нет слов..... один флд(ислючая несколько постов
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
что-то не просику? задает вопрос вроде дувушка а ей отвечают что "у тебя слишком большой" "ты ЕЕ не возбудил" или у нее нет смазки... че вы хотябы курите? :-/
|
|
|
|
|
|
|
say-zork 2106
Гродненец
5863993
|
Хм... Читаю, интерестно, про течку и сцуку вообще клас 
|
|
|
|
Весь день не сплю, всю ночь не ем - очень устаю 
|
|
|
Fanat ™
|
а я вчера под градусом... визжала... а мне пох...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 21:25:37 от Fanat »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
что-то не просику? задает вопрос вроде дувушка а ей отвечают что "у тебя слишком большой" "ты ЕЕ не возбудил" или у нее нет смазки... че вы хотябы курите? :-/ отличный план! 8-)
|
|
|
|
whatever
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а я вчера под градусом... визжала... а мне пох... я тоже думаю когда не туда то больно... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... эт точно!!!  у мя тож такое бывало! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Unforgiven
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа! Убил... и съел... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
_BaseMan_
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа! Ну, нах! Больше не ипи ее! Может у нее траблы с половыми органами! Я б отправил на обследование, и сам заодно... Хотя, скорее всего это только ее проблемы. И ненавижу, когда девченки говорят, что все нормально, боясь сходить к доктору!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 16:49:47 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Yolka
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа! Если девственности за день до этого лишилась, то тада всё понятно и всё в порядке. А если необъяснимые причины, то она сама разберётся
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:14:03 от iolantastatic »
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Aleks M
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа! Вот так всегда, напускают крови, а нам все стирай.....  Ладно, что-то я отвлекся, а мне еще стирать и стирать.... :-/
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Блин... такая маза.... Девчёнка далеко нижуя не девственница, и у неё не месячные но кровью мне залила пол квартиры.... я конечно не ласкав с ней был, но не до такой же степени!!!  На вопрос "что с тобой?", ответила "Ничего".... на повторный "Откуда кровь?"-"Незнаю"  шо за лажа! Если девственности за день до этого лишилась, то тада всё понятно и всё в порядке. А если необъяснимые причины, то она сама разберётся да какой там нахер день.... лет 5 опыта у неё уже было...
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
_Shagrath_, а у тебя с ней сколько было? Может у нее траблы, а она тебе ниче не сказала. И как раз тут на те....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да несколько раз... да и то.... мы так... друззя.... потрахаться и разойтись... бля... провериться нада.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|