Daos
|
зажмеж, к примеру, ие нежные пальчики в двери, она сразу забудет о х*е в причинном месте, глядишь уже и выбор есть или намально ибацца без боли, или иголки под ногти
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Хм. Дохтер, ты чё, книжку по садо-мазо прочёл? 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 просто про садо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
zmey
|
 ужос, ну и темы у вас тута, ну шо вам рассказать по субжу ... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а ты повернись и немного наклонись  тебе покажут и расскажут 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
змей, ты извращенец? Странный у тебя набор фоток...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zmey
|
змей, ты извращенец? Странный у тебя набор фоток... я? Да! я извращенец !!! тока эт не мой набор фоток, они все в инете взяты, мой набор не магу выкладвать, половина народа на форуме фшокенах буит 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
а второй понравицца так што выкладывай, тока нах не на пол экрана 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Мдяяяяя...... Ужоснах..... Уже на мониторы кидаютси..... 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SunShine
|
Ну вот, сказал про возможности, теперь все в ожидании будут! 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kelansi
Гость
|
 вот те раз, впервые в жизни навали мужиком [smiley=1.gif] ой..  ну я про большинство )) а про мужиков у которых хватает опыта.. как я вижу по ответам, тут таких немного... хотя прикольно, именно тут хорошо прослуживает у кого сколько опыта ))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
хотя прикольно, именно тут хорошо прослуживает у кого сколько опыта ))
Не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
из одной мессаги не понять, из многих картина складывается нормальная...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
нормальная для кого? и что для тебя - нормальная?
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Вот это челы лоханулись!Чуть со смеху не обделался!
|
|
|
|
|
|
|
Packm@n
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
змей, ты извращенец? Странный у тебя набор фоток... я? Да! я извращенец !!! тока эт не мой набор фоток, они все в инете взяты, мой набор не магу выкладвать, половина народа на форуме фшокенах буит  серьезно вот чем бы ты мог удивить?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... откопал темочку.... моей не так давно тоже больно было..... раньше мне она такого не говорила (тока в самые первые разы)... а тут снова.... правда: 1 Мы с ней давно не занимались сексом! (не было её в Гродно) 2 Она утверждает, что мне не изменяла Я не гинеколог, но может ли девушка после месяца воздержки, снова почувствовать боль... небольшую и проходящую, но боль... я как-никак волнуюсь... люблю её......
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как гинеколог тебе скажу: 1 Мы с ней давно не занимались сексом! (не было её в Гродно) не повезло тебе... 2 Она утверждает, что мне не изменяла повезло тебе... Я не гинеколог, но может ли девушка после месяца воздержки, снова почувствовать боль... небольшую и проходящую, но боль... я как-никак волнуюсь... люблю её...... Такое не возможно, если нет аномалий... А вообще, я так понял, от твоего огромного внимания и желаю делаешь ей больно. Или же она просто этого не хочет. Выход: - Не спешить.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
была девушка, после воздержания (3-7 дней) жаловалась на боли, при регулярном сексе - все ок
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
была девушка, после воздержания (3-7 дней) жаловалась на боли, при регулярном сексе - все ок да, туговато ей без парня придётся (если придётся  )
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 10:51:51 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Daos
|
не, там все ок терь ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Дохтер сказал ибацца, значит будем трахацца.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дохтер сказал ибацца это каторый? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Дохтер сказал ибацца это каторый?  У нас один доктор)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"Монашка". Очаровашка...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
блин... ее впиред наклонить!...  м-м-м-м-м...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тогда по другому связывать руки надо. Да и не монашка это уже будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
Если девушке больно... Тада нада читать извесную индийскую книгу. Там много интересных поз какраз посвященных этой теме!! Советую у кого БОЛТЫ загляните!! 
|
|
|
|
|
|
|
|