|
Ernesto
|
Я не представляю как на пол жизни отказаться от етого :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Блин... Другая проблема: А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а нах с этим что-то делать!!!  ? для чего люди трахаються тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Блин... Другая проблема: А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! радоваться тому, что ты ей не безразличен........
|
|
|
|
|
|
|
noA
Молодой Гродненец
новые миры
|
А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! значит она притворяется 
|
|
|
|
свобода самовыражения!
|
|
|
Kasia Liskowa
|
была девушка, после воздержания (3-7 дней) жаловалась на боли, при регулярном сексе - все ок Прошу заметить, что так оно и есть. (может не у всех правда).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
знать нех делать паузы, в случае невозможности совокупления с любимым - прикупить вибратор 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Посему советт: девушки, давайте фсем, направо и налево! Это все - заблуждение, что шалава - это позор  , на самом деле ей просто прикольно чувствовать себя пелоткой, аэрофлотт, мне бы в небо! даешь жЭнщчин бЭз камплексафф!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2006, 13:15:10 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
Блин... Другая проблема: А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! ну молодец Леха, похвастался 8-) что делать, что делать? продолжать в том же духе.. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Блин... Другая проблема: А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! ну молодец Леха, похвастался 8-) что делать, что делать? продолжать в том же духе..  Да уж! И смотри на это счастливое лицо, да?! ХОЧУ БОЛИ И СТРАДАНИЙ!!! ... а не получается. Подскажите, как сделать больно и не доставить удовольствие этим.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Блин... Другая проблема: А ЕСЛИ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНО?!! ЧТО БЛ*ДЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?!!! ну молодец Леха, похвастался 8-) что делать, что делать? продолжать в том же духе..  Да уж! И смотри на это счастливое лицо, да?! ХОЧУ БОЛИ И СТРАДАНИЙ!!! ... а не получается. Подскажите, как сделать больно и не доставить удовольствие этим. не знаю.. это уже от девушки зависит  эксперементируй 
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
или мот анальный секс в извращенной форме ей устрой ...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Не прокатит, пацаны! Всё только в радость будет...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мот тогда, найди 5 здоровых нигеров и шестером иё отымейте, такую довольную ... должно помоч имхо
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у него девушка извращенка  сафсем сафсем  змей, где ты столько негров здоровых в гродно найдешь?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
змей, где ты столько негров здоровых в гродно найдешь? ну это уже другой вапрос ... я так про "больно" пока ...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Блин... Вопрос снят. Змей разгадал загадку. Разгадал украдкой гадкую загадку.... Представил я негров и ... у самого сердце кровью обливается 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Представил я негров и ... хохохо
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kelansi
Гость
|
брррр... не советую никому представлять свою девушку с нергами представлять..
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
брррр... не советую никому представлять свою девушку с нергами представлять.. Аахахахааааа!!! Ты тоже свою девушку представила? Да, это злоба, согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Представил я негров и свою девушку! У меня уже стоит!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
подозреваю, что, если девушку исключить - стоять не перестанет... ?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
САгент!!! ГИГАНТИЩЕ!!! ЗВЕРЮГА!!! МОНСТР!!! ГРОМИЛА!!! ЗИДАН!!! Ржу, ковыряясь в носу и кидая козявки на пол. 
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Прости за откровенность, но это как раз одна из причин, почему мы с тобой расстались. Мне всегда (!!!) было больно. За редким исключением. Не знаю в чем основная причина. Либо несовпадение размеров  , либо наплевательское отношение к моим ощущениям??? САША - не ожидал - красавчиг 2caelum: было больно во фсех позах? это важно в контексте этой ветки ты пробовала с ним об этом говорить ? что-то предпринимали для ликвидации дискомфорта?
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати совет - если подруге больно в какойлибо позе, чаще всего в позе аля доги-стайл, так вот советую искать другую, а то потом полнова кайфа не она ни вы не получите Прости за откровенность, но это как раз одна из причин, почему мы с тобой расстались. Мне всегда (!!!) было больно. За редким исключением. Не знаю в чем основная причина. Либо несовпадение размеров  , либо наплевательское отношение к моим ощущениям??? Да уж, ты еще скажи что это самая главная причина  Бля Праведник жжот сцуко !!!
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати совет - если подруге больно в какойлибо позе, чаще всего в позе аля доги-стайл, так вот советую искать другую, а то потом полнова кайфа не она ни вы не получите Прости за откровенность, но это как раз одна из причин, почему мы с тобой расстались. Мне всегда (!!!) было больно. За редким исключением. Не знаю в чем основная причина. Либо несовпадение размеров  , либо наплевательское отношение к моим ощущениям??? Ну так а что мне было делать, облдая 5 сантиметровым членом, я втихаря привязывал скалку к херу , можэт изза этого? :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
7floor
|
Как ветка оживилась  Сагент, скромняга! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|