M-AGENCY
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 16:46:13 » |
|
29 октябряГродно | Парламент | 19:00Вход: первые 200шт - 25 000 руб.последующие - 30 000 руб.в день концерта - 35 000 рубБилеты поступают в продажу с 1 октября Ожешко 30 (Дом Офицеров). Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС), +375 29 60 38 522 (VELCOM). Инфолиния работает с 10:00 до 20:00  После длительного тура с многочисленнными презентациями своего нового альбома "VII", охватившего 666 городов 666 стран, и в лучших традициях своих самых громких и уже ставших классическими гастрольных поездок [AMATORY] отправляются в новый тур, получивший название "Sick And Loud"! На данный момент это самый "интерактивный" проект группы: фэны [AMATORY] сами не только придумали название новому туру и утвердили его голосованием... Следуя их многочисленным просьбам, на концертах тура "Sick And Loud" [AMATORY] представят сердцевину своего творчества - только самые тяжёлые и убойные песни со всех альбомов плюс абсолютно новый и свежий материал. Пожалуй, "Sick And Loud", полностью оправдывая своё название, действительно станет самым бескомпромиссным, безбашенным и громким туром в богатой гастрольной истории [AMATORY]. Не упусти этот шанс уйти в отрыв с музыкантами группы и впитать в себя квинтэссенцию её музыки - всё то, благодаря чему в течение многих лет, от альбома к альбому позволяет считать [AMATORY] одним из безусловных лидеров на российской тяжёлой сцене! Ты должен увидеть это своими глазами!--------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.amatory.ru/http://www.myspace.com/amatoryspace--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча в контакте http://vkontakte.ru/event11728037
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 21:57:31 от Админ »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
M-AGENCY
|
Я считаю, что аматори более чем вписывается в рамки класса METAL. Не хочу спорить......пусть каждый останется при своем мнении.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
парламент - ето п#здец... ещёб в эпалете канц организовали. но ити надо всёж
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
парламент - ето п#здец... ещёб в эпалете канц организовали. но ити надо всёж Если есть светлые мысли посоветуй где сделать лучше. В Гродно нет площадок для подобных концертов и лично мне парламент тоже не нрава.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Как по мне так последние два альбома очень даже удачные. Их можно уважать уже хотя бы за конкретно высокое качество записей. группа началась нормально так "продаваться", делая себе ненужный пиар Тоже считаю это нормальным явлением. В этом мире "стоять на месте" опаснее, чем идти вперед. Именно развитие и эволюция музыкальных коллективов приносит нам новизну и неповторимость, уникальные альбомы и имена. Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 20:01:04
Билеты будут завтра но после обеда , та что не ломитесь с утра)))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 20:01:04 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
йа, такскать, обилетился 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Внимание! Билетов по 25 000 р. осталось 70 шт. !!! Желающие поторопитесь.
В выходные дни продажа билетов будет осуществляться: Суббота с 14.00 до 17.00 Воскресенье с 15.00 до 17.00
На сегодня билеты по 25 000 закончились. Будут в среду (7 октября). Будет еще порядка 20-30 шт билетов по 25 000 рублей. Все остальные билеты соответственно по 30 000 рублей.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 17:28:15 от Матяс Денис »
|
|
|
|
|
Lily_Mars
Новенький
|
купила билет сегодня! Обязательно пойду!!
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
а я тоже купил)
|
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
А я сегодня пришел за билетами на 16 и 29 - меня послали на ... - сказали все билеты только в среду!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
M-AGENCY
|
Пошли билеты по 30 000 - таковых будет продано не более 200 шт (всего столько зарегистрировано). Надеюсь всем желающим НЕ хватит))) И напомню что в день концерта будут билеты по 35 000. 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
А почему на билетах по 30 написано "филармония" ?
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
M-AGENCY
|
А почему на билетах по 30 написано "филармония" ? Потому что.... Это никого не должно смущать - это НОРМАЛЬНЫЙ билет.
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
а я тоже купил)
тоже купил) очень хочу скорее пойти!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
а я тоже не купил
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ууу, у нас билеты дешевле... круто)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
M-AGENCY
|
Билеты по 30 000 сегодня закончились полностью!!! Предварительные продажи превысили расчетное количество (более 300), поэтому теперь в продаже билеты предназначенные для продажи в день концерта, а именно по 35 000 рублей. Цена в день концерта останется такой-же. Прошу прощения, подозревая, что будут недовольные этой новостью люди. Жадность, алчность и прочие подобные человеческие качества здесь не присутствуют. Таковы расчеты и договоренности с менеджментом этой команды.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Да все нормально - я уже купил билет))))))))))))))))))))) - кто успел - то и съел)))))))))))))))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
кто успел - то и съел))))))))))))))))) Во-во, сочувствую тем , конечно, кто не купил, но увы)))
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
в минск можно на них сьездить
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
и в Москву можно, а смысл, если тебе их на блюдечке с голубой каемочкой...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Предварительные продажи превысили расчетное количество (более 300)
мля... как на четыре группы сразу - так хер даже сотню раскупили...
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
смотрю на билетик за 25тонн и думаю там будет заепца))) 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Смотрю на такой же билетик и думаю как бы не упиться и все запомнить....и главное, что бы в слэме не убили 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Посмотрим...)
|
|
|
|
|
|
|
|