M-AGENCY
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 16:46:13 » |
|
29 октябряГродно | Парламент | 19:00Вход: первые 200шт - 25 000 руб.последующие - 30 000 руб.в день концерта - 35 000 рубБилеты поступают в продажу с 1 октября Ожешко 30 (Дом Офицеров). Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС), +375 29 60 38 522 (VELCOM). Инфолиния работает с 10:00 до 20:00  После длительного тура с многочисленнными презентациями своего нового альбома "VII", охватившего 666 городов 666 стран, и в лучших традициях своих самых громких и уже ставших классическими гастрольных поездок [AMATORY] отправляются в новый тур, получивший название "Sick And Loud"! На данный момент это самый "интерактивный" проект группы: фэны [AMATORY] сами не только придумали название новому туру и утвердили его голосованием... Следуя их многочисленным просьбам, на концертах тура "Sick And Loud" [AMATORY] представят сердцевину своего творчества - только самые тяжёлые и убойные песни со всех альбомов плюс абсолютно новый и свежий материал. Пожалуй, "Sick And Loud", полностью оправдывая своё название, действительно станет самым бескомпромиссным, безбашенным и громким туром в богатой гастрольной истории [AMATORY]. Не упусти этот шанс уйти в отрыв с музыкантами группы и впитать в себя квинтэссенцию её музыки - всё то, благодаря чему в течение многих лет, от альбома к альбому позволяет считать [AMATORY] одним из безусловных лидеров на российской тяжёлой сцене! Ты должен увидеть это своими глазами!--------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.amatory.ru/http://www.myspace.com/amatoryspace--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча в контакте http://vkontakte.ru/event11728037
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 21:57:31 от Админ »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Solomon
|
после вчерашней репы для меня уже АМАТОРИ не показатель. жди мир взрыва под названием MHT!!
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
|
Paranoid Android
|
было круто... давно я так не колбасился) спасибо организаторам))
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
давайте фотки)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
давайте фотки)
ага, ща буду сидеть думать что делать с красным фонарём, который постоянно светил на артистов
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Звук конечно был - мое почтение. Песню можно было узнать только в том случае, если ее объявляли.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
после вчерашней репы для меня уже АМАТОРИ не показатель. жди мир взрыва под названием MHT!! Такие цитаты хорошо дают понять насколько гнила наша сцена....  Постеснялся бы писать такую неосознанность. Своим показателем сперва взорви хотя-бы этот город....террорист. Аматори ему не показатель. Зависть....черная зависть прогрызает души неудачников.
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
chub
Гродненец
1848
|
Было просто супер!!!!Ушы "заложила" после 2 песни!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Вот и я об этом...
|
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Да. Я тоже не ожидал такого промаха от звукорежиссера AMATORY. Было просто громко, и неразборчиво особенно под конец концерта. На чеке звук был намного лучше...
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Да, по звуку вопросов много. Единственное что было неплохо отстроено - это бас-гитара, и бочка.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Как то пощепетильнее надо подходить к отзвучке если в таком низком строе играешь. ( B. если меня слух не подводит)
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
да хер сним, с тем звукорежиссером, главное поталкались хорошо, и судя по количеству людей скажу, что начинаем набирать обороты, может вближайшее время и мы заявим о сеге как город в котором ходят на концерты, хотя нужно приложить много усилий ! мне очень понравилось, и сомневаюсь что найдутся те, кто не получил кайфа-драйва, а если такие и есть, то наверняка они просто большую часть прокурили в холле !
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Было здорово, даже если были мелкие недочеты, - контраст с тем, что обычно у нас делается, поразительный...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
да хер сним, с тем звукорежиссером, главное поталкались хорошо, и судя по количеству людей скажу, что начинаем набирать обороты, может вближайшее время и мы заявим о сеге как город в котором ходят на концерты, хотя нужно приложить много усилий ! мне очень понравилось, и сомневаюсь что найдутся те, кто не получил кайфа-драйва, а если такие и есть, то наверняка они просто большую часть прокурили в холле !
Ну, кто то ходил потолкаться, кто то ходил музыку слушать. Послушал и пошел курить в холл. Все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
после вчерашней репы для меня уже АМАТОРИ не показатель. жди мир взрыва под названием MHT!!
Solomon, твоя мания величия даже не подтверждена никакими действиями!!! Ты только говоришь и ничего не делаешь.....уже довольно долгое время.Ты НЕЗНАЧИТЕЛЕН и таким и останешься!!!! Лучше занимайся больше......а если у тебя зависть по поводу организации концертов.......чтож.....надо уметь прислушиваться к окружающим..... А Матясу честь и хвала!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Змей, а ты вчера был??? - мне показалось или барабанщик так нормально "прихрамывал" во время барабанного соло)))))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
midect
|
не показалось, но сам понимаешь, молодой и все еще впереди!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на фоне всех предыдущих выступлений это можно назвать лучшим.но не более того. как всегда качество звука ужасно.сплошная каша! сама атмосфера была отличная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
на фоне всех предыдущих выступлений это можно назвать лучшим.но не более того. как всегда качество звука ужасно.сплошная каша! сама атмосфера была отличная.
На фоне предыдущих выступлений аматори?
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
[/quote после вчерашней репы для меня уже АМАТОРИ не показатель. жди мир взрыва под названием MHT!!
Solomon, твоя мания величия даже не подтверждена никакими действиями!!! Ты только говоришь и ничего не делаешь.....уже довольно долгое время.Ты НЕЗНАЧИТЕЛЕН и таким и останешься!!!! Лучше занимайся больше......а если у тебя зависть по поводу организации концертов.......чтож.....надо уметь прислушиваться к окружающим..... А Матясу честь и хвала!!!!!!!! очень рад тому, что ты очень значителен))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 20:27:33 от Solomon »
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Pig Destroyer
|
Соломон, не души так сильно, мир еще не оправился от взрыва под названием "волкодав".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На фоне предыдущих выступлений аматори? а кто эти Аматори?
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
лабухи такия
|
|
|
|
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Соломон, не души так сильно, мир еще не оправился от взрыва под названием "волкодав". Филя,100 баллов))))))))))))) держи плюсик!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
2 solomon Ты и в правду поменьше таких высказываний!!!Нам до АМАТОРИ пару тысячь медеаторов и тыщи три колов сточить нужно....
ЗЫ: Жаль на канц не попал!
|
|
|
|
|
|
|
|