M-AGENCY
|
 |
« : 17 Сентябрь 2009, 16:46:13 » |
|
29 октябряГродно | Парламент | 19:00Вход: первые 200шт - 25 000 руб.последующие - 30 000 руб.в день концерта - 35 000 рубБилеты поступают в продажу с 1 октября Ожешко 30 (Дом Офицеров). Инфолиния: +375 29 787 73 76 (МТС), +375 29 60 38 522 (VELCOM). Инфолиния работает с 10:00 до 20:00  После длительного тура с многочисленнными презентациями своего нового альбома "VII", охватившего 666 городов 666 стран, и в лучших традициях своих самых громких и уже ставших классическими гастрольных поездок [AMATORY] отправляются в новый тур, получивший название "Sick And Loud"! На данный момент это самый "интерактивный" проект группы: фэны [AMATORY] сами не только придумали название новому туру и утвердили его голосованием... Следуя их многочисленным просьбам, на концертах тура "Sick And Loud" [AMATORY] представят сердцевину своего творчества - только самые тяжёлые и убойные песни со всех альбомов плюс абсолютно новый и свежий материал. Пожалуй, "Sick And Loud", полностью оправдывая своё название, действительно станет самым бескомпромиссным, безбашенным и громким туром в богатой гастрольной истории [AMATORY]. Не упусти этот шанс уйти в отрыв с музыкантами группы и впитать в себя квинтэссенцию её музыки - всё то, благодаря чему в течение многих лет, от альбома к альбому позволяет считать [AMATORY] одним из безусловных лидеров на российской тяжёлой сцене! Ты должен увидеть это своими глазами!--------------------------------------------------------------------------------------------------------- http://www.amatory.ru/http://www.myspace.com/amatoryspace--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча в контакте http://vkontakte.ru/event11728037
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 21:57:31 от Админ »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2009, 17:05:56 » |
|
что то пафосные они
|
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
 |
« Ответ #3 : 17 Сентябрь 2009, 17:33:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
 |
« Ответ #4 : 17 Сентябрь 2009, 19:04:05 » |
|
мля , зашибато , еще бы трэк лист знать
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #5 : 17 Сентябрь 2009, 19:12:01 » |
|
что то пафосные они
истину глаголишь  но пожалуй сходить стоит... так, в качестве икомпенсации за GoFest
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 23:09:09 » |
|
Мммм Пойду 100 проц.. УРААА xD
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 23:25:36 от Xakram »
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #7 : 18 Сентябрь 2009, 12:28:10 » |
|
разве что посмотреть) как на клоунов)
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #8 : 18 Сентябрь 2009, 13:13:51 » |
|
Хоть я их не люблю, но сходить и посмотреть можно.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
M-AGENCY
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2009, 13:34:51 » |
|
1. Разочарую сразу же все те команды, желающие отыграть на разогреве у AMATORY. Разогрева не будет вообще!!!
2. !!!Все сообщения, которые не будут иметь непосредственного отношения к данной теме будут удаляться!!!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Johnny Short
|
Я бы еще и предупреждения жуярил бы...))))))
А если серьезно, Денис, несмотря на все подколки и доброжелательства с моей сотоварищи стороны, я как-то осознал, что каждый кто в этом гр##анном городе и в этой гр##анной стране что-то делает для того чтобы сделать их менее гр##анными - заслуживает уважения и поддержки...
Скорее всего и на этих ребят пойду и на инфлэймс поеду если бас-тур замутишь...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Pig Destroyer
|
Совет да любовь вам!
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 14:43:53 ЗЫ: Ты, Ваня, со страной напутал че то.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Совет да любовь вам!
Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 13:43:53 ЗЫ: Ты, Ваня, со страной напутал че то.
Ага при рождении...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
KRUGER341
Гродненец
Я очень люблю Гродненский форум!
|
в чём фишка делать концерт в четверг?
|
|
|
|
мы толькi дзецi, блукаем па свеце, сонца нам свецiць, а ў галаве вецер...
|
|
|
Pig Destroyer
|
Ты у тур менеджера спроси, мот ради тебя поменяет расписание.
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Еще рано говорить спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Хип-Ik
|
Надо сходить...Хорошая группа
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не моё,но идти надо, иначе совсем здесь можно закиснуть
|
|
|
|
|
|
|
ДАВЫД
|
Матяс Денис а можеш найти трэк лист..искал в иете-не нашёл..мот ты знаеш где найти..выложи!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Может сходить  Хоть я их неслушаю, но вроде как знаменитая группа и т.д. Только если не получится, как с гоуфестом... Зы: на фотке чел в центре (солист наверно) похож на Люка Скайвокера 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Остальные тоже - явные джедаи...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не очень прёт... Но, блин, не так уж и дорого, плюс самый качественный российский "метал новой волны" из имеющихся на данный момент павсимесна расплодившихся... В раздумьях...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Надо бастур организовывать.Чтоб после канцика бухих по домам развезли....
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
чёта я не догоняю ???у кого не спросишь,все их ненавидят(прям как токио хотель),а откуда у них тогда такая известность,и продажи?Да просто группа то реально хорошая,если субъективно судить,и отбросить всё это детство типа эмо-говно,не эмо-не говно.Имхо играют качественно,одна из самых профессиональных метал команд на постсоветском пространстве,и хотябы поэтому сходить стоит.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Dzun Gurd Dul , где ты там мятал увидел?
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
какой трэк лист будет, кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Dzun Gurd Dul , где ты там мятал увидел? А где ты его там не увидел?
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
ну в первых альбомах я видел мазафаку, а потом мазафака+миталкор  а митола я там не видел  ЗЫ Не всё митол, что тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
ждёмс. я думаю народу да..я и трошки придёт 
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
dzun
Гость
|
ну в первых альбомах я видел мазафаку, а потом мазафака+миталкор  а митола я там не видел  ЗЫ Не всё митол, что тяжело  Я старый,поэтому не делю метал на всякие коры.Для меня митал или не митал,и фсё!Как в детстве-ты за HMR или за TLP?(кто постарше тот знает о чём это) Так вот,я со второго класса за HMR! 
|
|
|
|
|
|
|
|