Юристъ
|
так они еще ни на что нормальное не насо... бирали, у них только мнением инетресуются 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
засунем тебя в это чудо и ты покажешь возможность езды на нем по тротуару и не мешая пешеходам? так какого хрена он на дороге делает  Пусчай по стадионам катается
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Кирилчег
|
пацаны... пичалька... Лучшим женским автомобилем назван кроссовер Range Rover Evoque Ололо. Несколько месяцев назад тут Эвок усиленно обсуждался. Я писал, что авто может и неплохое, но бабское и цена завышена. Многие были несогласны, заявляя, что "тачка - огонь" и вполне ОК в качестве единственного авто для мужика. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это все хримист 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Разве на эвок цена завышена?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
палюбому
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
все, что выше трипиццот, это завышено
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Кирилчег
|
За стоимость Эвока можно купить автомобиль гораздо более крупный, "чОткий" и не менее престижный. Примеров немало.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Полугодовалый Эвок из США можно купить примерно от 55 тыс. Без малейших проблем.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AlfaOwner
|
Так новые на мобайл.де от 25к евро без НДС. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 01:10:09
За стоимость Эвока можно купить автомобиль гораздо более крупный, "чОткий" и не менее престижный. Примеров немало. Какой? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Какой? не догадываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Так новые на мобайл.де от 25к евро без НДС. ))))))))) Сопоставимые с американскими - от 47 евро. 25 за новый - недорого, совсем недорого. Цитата: AlfaOwner от Сегодня в 02:09:03 Какой? не догадываешься? Какой?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
ну блин вы и даете, ведь притча во языцех 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Полугодовалый Эвок из США можно купить примерно от 55 тыс. Без малейших проблем. На момент, когда велся тот спор, Эвок только вышел и в природе не существовало никаких полугодовалых Эвоков из-под нигерской сраки, отобранных за невыплату кредита. Так новые на мобайл.де от 25к евро без НДС. Растаможку не забудь. И учти, что в базе Эвок имеет такую убогую комплектаию, что задумываешься "уж не Гольф ли это?". В общем, в первой половине года в Минском салоне Мазды-Лэнд Ровера стояли Эвоки на фарше. Цена - 104-106 тысяч баксов. За эти деньги можно купить нормальный мужской X5/ML/Туарег и т.д. И это на приличном фарше и с нормальным 3-х литровым двигателем, а не с 2-х литровой жужей.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
X5/ML/ТуарегРэнжРовер, Кушка, Лэнд Крузер
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
X5/ML Эти машины в базе стоят в 2 раза дороже. Все в базе имеет убогую комплектацию по сравнению с фуллом. Можно и поло напаковать так, что будет дороже пассата стоить. По поводу 2ух литровой жужи... Разницы особой не будет с 3мя литрами, поверь. Машины названные тобой немного больше весят)) Мне недавно довелось такой пощупать  Только положительные эмоции  Девочке своей такой купить само то 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
X5/ML/ТуарегРэнжРовер, Кушка, Лэнд Крузер а туарег и Q - не одно и то же? 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
АвтоБюро от Сегодня в 02:45:33 Цитата: Кирилчег от Сегодня в 03:22:26 X5/ML/ТуарегРэнжРовер, Кушка, Лэнд Крузер а туарег и Q - не одно и то же?[/quote] Да хер на них. Русишки заразили Эскалэйдами. Никогда не смотрел в их сторону. Поездил, "пощупал" - своеобразные мастодонты. Это как управлять тепловозом на колёсах. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 03:04:11
Девочке своей такой купить само то Эвок скорее унисекс, чем определённой, ярко выраженной "половой ориентации." А 2,0 с 240 лысы и 6-ти ступ-ой АКПП должен неплохо ездить. Машинка-то не тяжёлая.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
X5/ML/ТуарегРэнжРовер, Кушка, Лэнд Крузер а туарег и Q - не одно и то же?  Клюшка прикольная. А тварег - у.г. Я бы тоже в один список эти машины не ставил с ним.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Клюшка прикольная. А тварег - у.г. на мой густ так всё из вышеприведенного УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Эти машины в базе стоят в 2 раза дороже. Эсли верить официальным прайсам на сегодняшний день - то там не в 2 раза дороже, даже не в 1,5, а процентов на 30% максимум. И при этом базовая комплектация этих авто заметно лучше, чем у Эвока. Все в базе имеет убогую комплектацию по сравнению с фуллом. Можно и поло напаковать так, что будет дороже пассата стоить. Речь не совсем о том. Например так ненавидимый здесь Туарег в базе имет и кожу-рожу, и ксенон, и 8-ми ступенчатую АКПП, и 4-х зонный климат и много чего еще. У Мыла и Ха5 ситуация похуже, но ненамного. А вот Эвок в базе - это тихий ужас - "ручка","тряпка", кондюк вместо климата и т.д. По поводу 2ух литровой жужи... Разницы особой не будет с 3мя литрами, поверь. Дизельные двигатели у Эвоков - овощи. Нормально едет только бензиновый с 240 л.с.. Динамика точно такая же, как у Туарега с 3-х литровым дизелем. Но появляется еще один вопрос - ресурс двигателя и ломучесть. 2-х литровый турбированный бензин, помноженный на "легендарную надежность" британских авто - это тот еще коктейль...  Девочке своей такой купить само то Вот! Об этом я говорил и говорю. Авто хорошее, симпатиШное. Но бабское чуть более, чем полностью.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Бля, тварег все вычеркнули. Это семейный джип, не приносящий радости. Думаю многие со мной согласятся. Давай с х5 сравнивать, если уже сравнивать с "чоткай тачкай" Х5 стоит 50+к в базе На ресурс пох. Если кто и купит такой новый, то точно не будет 10 лет на нем наваливать. Динамика тоже пох. Какая разница 10 сек или 9? если современный бизнес седан делает сотню за 5-6. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:13:16
Бля х5 от 38  Но это все равно кардинально ничего не меняет 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2012, 16:13:16 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бля, тварег все вычеркнули. Это семейный джип, не приносящий радости. Думаю многие со мной согласятся. Ну ок. Хотя с динамикой новых Туарегов у меня язык не поворачивается назвать их семейными. Давай с х5 сравнивать, если уже сравнивать с "чоткай тачкай" Х5 стоит 50+к в базе В базе Х5 стот от 57 штук евро. Но речь о том, что Эвок в хорошем фарше стоит 105 тысяч баксов. За эти бабки ты купишь Икса хоть и не в макс. фарше, но тоже очень неплохо наполненного. Или не икса, а мыло. Или ХС90. Или, ужасный мерзкий семейный Туарег. А еще есть японские внедорожники... И любая из этих тачек будет мужской, а бабской. И не будет похода на автомобиль гольф-класса. Добавлено: 06 Октябрь 2012, 16:24:35
Бля х5 от 38 Где ты это смотришь?  Видимо там указаны цена до повышения растаможки и введения НДС. 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да нет таких цен. 105 тыс  Может за самый топовый только. Может там цена за эксклюзивность была? Типа как 5ые айфоны в минске первые дни по 3килобакса столи.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я смотрю цены на мобайл.де без ндс.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот завелись то. О чём спор? Ну назвали женщины его любимым авто, ну ездят, покупают, пофиг за какие шиши, но покупают же, значит хорошо маркетологи поработали и в принципе вся контора. Так что сидите и "дружите" дальше. Тема про интересные авто гродненщины, кто ещё что видел?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Да нет таких цен. 105 тыс Может за самый топовый только. Может там цена за эксклюзивность была? Типа как 5ые айфоны в минске первые дни по 3килобакса столи. Да не, говрю же, там их 2 было. Вроде 104 тысячи за 5-ти дверный и 106 тысяч - за 3-х дверный (да-да, более мелкий Эвок стоит дороже). Фарш там был очень хороший, но точно не самый максимально возможный. И никакой цены за эксклюзивность. Во-первых, с авто такое не практикуется, тем более у оф. диллера. Во-вторых, это было спустя уже пару месяцев после "релиза" Эвока в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Чёрный корвет. Видел кто? Фото сбоку, если можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|