|
чудаки
Гость
|
тоже видал это чудо около южного  ржачно  Всё стало на свои места  Зря спалили всю контору.  Такая реклама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
brine1 berus
Новенький
|
Не в курсе где именно машина стоит и кто хозяин кто поможет отблагодарю)!
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Эти ведра новыми так не любили как сейчас любят  Фотка старая?
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Эти ведра новыми так не любили как сейчас любят почему же? в конце 80х вполне себе интересный авто, или можешь перечислить много автомобилей той эпохи с нормальным внешним видом, не огромной массой, адекватным мотором, который интересен в управлении и вдобавок ко всему не седан?  и да, учти что Е36 пошли где-то только с 90го года 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я к тому, что живой SX стоит дороже S класса или бмв 7 тех годов А альтернатива всегда есть. Та же супра или 300zx.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не все экземпляры попали в руки дрыхтерам? Удивительно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я к тому, что живой SX стоит дороже S класса или бмв 7 тех годов А альтернатива всегда есть. Та же супра или 300zx.
на щорса на красных номерах, ездит древняя супра
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Не в курсе где именно машина стоит и кто хозяин кто поможет отблагодарю)!
видимо не на ходу уже очень давно, я ни разу ее не видел в городе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
300zx Ездил тоже серебристый давно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
дешевле люкс класса потому что восстановить люкс с колен их стоит космических денег, да и неинтересен он если под капотом не 6 литров, а "альтернатива" в виде супры и ЗэтИкс - обе стоят дороже, да и выглядят далеко не фонтан и к стати тоже стоят денег 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
300ZX в свое время был очень крутым. Потом его вроде в черный перекрасили и навесили непонятные бампера.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
300ZX в свое время был очень крутым. Потом его вроде в черный перекрасили и навесили непонятные бампера.
ну по идее прот что надо, но я говорю - выглядит не ахти (задние стойки какие-то непонятные), да и в НФС его не было 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
чёрный 300 прибыл к нам из россии не так давно , так что это не тот авто
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
чёрный 300 прибыл к нам из россии не так давно , так что это не тот авто Черный 3-4 года назад (а может и 5-6) продали в Минск. С России приехал более старый насколько я знаю. Я говорю про такой как на фото. Уже очень давно не видел таких в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
я имел ввиду старый, а это тоже помню - крутейшая бричка
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
В свое время был просто космическим кораблем. Даже сейчас 300коней многих удивляют, а в те времена и подавно...
|
|
|
|
|
|
|
brine1 berus
Новенький
|
Та что на фото где то в гродненской области стоит,может кто галазом видел?  И еще может кто собирается продать 200 тика)??
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так по номерам узнай владельца и позвони.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
чёрный 300 прибыл к нам из россии не так давно , так что это не тот авто Черный 3-4 года назад (а может и 5-6) продали в Минск. С России приехал более старый насколько я знаю. Я говорю про такой как на фото. Уже очень давно не видел таких в Гродно. в Минске недавно был в продаже за 6 рубасов, по моему был продан сразу же
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
дешевле люкс класса потому что восстановить люкс с колен их стоит космических денег, да и неинтересен он если под капотом не 6 литров, а "альтернатива" в виде супры и ЗэтИкс - обе стоят дороже, да и выглядят далеко не фонтан и к стати тоже стоят денег  Я иногда смотрю в продаже эти машинки. ZX и старая супра сейчас стоят столько же или даже дешевле чем SX. Фонтан или нет - дело вкуса. Но они изначально почти в 2 раза мощнее. Вообще покупку SX считаю оправданной если после покупки всыпать в него 10-20к баксов. Но практика показывает что только единицы готовы хотя бы покрасить и переварить.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ZX и старая супра сейчас стоят столько же или даже дешевле чем SX может чего и путаю, но где-то с пол года назад за предпоследнюю супру середины 80-х более 5к хотели  а за полноприводную слепую селику - 12к 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а за полноприводную слепую селику - 12к эта полноприводная слепая Селика очень редкий экземпляр, Carlos Sainz Limited Edition, всего 5000 штук было выпущено, и как правило те которые дожили до нашего времени в отличном стане. Поэтому и цена такая А за супру 80-х годов лежащую на коленях и 5к не захочется отдавать. Нет в ней никакой ценности, да и мотор не самый лучший.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
фуле, все это "современная классика", как в одной пердаче говорят  тока в той пердаче цены более менее  и цацки к ним находятся как-то проще) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 14:19:59
и мотор не самый лучший. лично не знаком с ним, но по отзывам практически неубиваемый и с огромным потенциалом...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всего 5000 штук было выпущено можа и так, я просто помню что все они были переднеприводные, а какая-то там ралли-спорт - полноприводная, а то что был еще какой-то спешл эдишн и это именно он то я и не знал 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так живой (в состоянии средней 10ти летней тачки) SX стоит 6-8к. Полноприводная селика - уникальна. Типа как м3 е30.
|
|
|
|
|
|
|
|