|
Flyer
Гродненец
|
видел порше бокстер на миснких номерах Так и на гродненских есть. или я не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
эт уже привычно))) тюнинг-ателье "южный" работает исправно)))
не ну пора бы определится м3 это или 320д...а так то это совсем смешно это М320Д  не, ну немцы тоже работают над спецзаказами для Белоруси и уже можно встретить на дорогах Европы: M550d xDrive седан, M550d xDrive Gran Turismo, X5 M50d, и X6 M50d зы как бы баян http://lifeglobe.net/entry/2382
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вы ошибаетесь... регистрация не гродненская, но авто владеет парень из Гродно, и она здесь постоянно(почти), на Лиможа стоит. Так что не надо. странно. я в ней постоянно какуюто бабищу наблюдаю
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RеbEl-28
|
M550d xDrive седан, M550d xDrive Gran Turismo, X5 M50d, и X6 M50d наконец-то у них масла в голове хватило осознать, что 95% важно что бы пуляло, а не хорошо круги по треку нарезало 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а не хорошо круги по треку нарезало дак у них и это не особо получалось, что ни тест на круге тачка в хлам, водила в больничку, а то и в морг.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
RеbEl-28
|
а не хорошо круги по треку нарезало дак у них и это не особо получалось, что ни тест на круге тачка в хлам, водила в больничку, а то и в морг. а проблемы разве в железе были? 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Вы ошибаетесь... регистрация не гродненская, но авто владеет парень из Гродно, и она здесь постоянно(почти), на Лиможа стоит. Так что не надо. странно. я в ней постоянно какуюто бабищу наблюдаю а я ее постоянно на молодежке наблюдаю. три цэрэикса идентичных бороздят гродно? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
DASEN
|
Была бы возможность, я бы и сам не платил дурную растаможку и ездил на ненашей регистрации так в чем проблема? изъят нерастаможенный BMW. Каждый день в среднем изымаются три машиныКоличество легковых и грузовых транспортных средств, изъятых в 2011 и 2012 годах в связи с их незаконным перемещением, составляет более 1,8 тыс. То есть в среднем таможенными органами в день изымается более трех незаконно перемещаемых автомобилей Вот как бэ в этом и проблема  Вы ошибаетесь... регистрация не гродненская, но авто владеет парень из Гродно, и она здесь постоянно(почти), на Лиможа стоит. Так что не надо. странно. я в ней постоянно какуюто бабищу наблюдаю Его сестра, скорее всего. Хотя и у него самого волосы длинные :-
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:11:21 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
эт уже привычно))) тюнинг-ателье "южный" работает исправно)))
не ну пора бы определится м3 это или 320д...а так то это совсем смешно им лень вики почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
comprexmen
|
Может и боян, но сегодня увидел впервые
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чел обратно домой пилит? опа зиму грядущую почуяла 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И кто его на дорогу пускает... Где ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
И кто его на дорогу пускает... Где ГАИ  там же где и в отношении всех остальных велосипедистов - ВУ их ведь не лишишь (по крайней мере тех, у которых его никогда и не было) 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
И кто его на дорогу пускает... Где ГАИ  да сам ж пострадает если чё... тут ему не Голландия, раздавят и не заметят 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Мне вот интересно,а каково ему в горку педали крутить на этой тележке 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мне вот интересно,а каково ему в горку педали крутить на этой тележке  передачи? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну да. И тележка поди весит не намного больше обычного велосипеда.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
X3Mist
|
Мне вот интересно,а каково ему в горку педали крутить на этой тележке  передачи?  Думаю максимум метров на 300 подъёма его хватит, а там будет пихать перед собой этот пепелац 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Мне вот интересно,а каково ему в горку педали крутить на этой тележке  передачи?  Думаю максимум метров на 300 подъёма его хватит, а там будет пихать перед собой этот пепелац  советую в этот раз действительно подумать, перед тем как что-либо писать 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
советую в этот раз действительно подумать, перед тем как что-либо писать я практически подошёл к ответу. Так как в горной местности меня хватило на 300-400 метров, остальные 2 км тянул велик перед собой. И учти, что я почти стоя ехал, так легче, а он вообще лежит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
советую в этот раз действительно подумать, перед тем как что-либо писать я практически подошёл к ответу. Так как в горной местности меня хватило на 300-400 метров, остальные 2 км тянул велик перед собой. И учти, что я почти стоя ехал, так легче, а он вообще лежит. гм, значит не плохо бы тебе спортом начать заниматься - дохлый ты совсем  не знаю почему (не задумывался), и не проверял лично, но слышал что лежа - легче (правда там под каким-то углом вроде педали должны быть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
И кто его на дорогу пускает... Где ГАИ  там же где и в отношении всех остальных велосипедистов - ВУ их ведь не лишишь (по крайней мере тех, у которых его никогда и не было)  но штраф выписать можно  Нарушение п. ПДД 148
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И кто его на дорогу пускает... Где ГАИ  там же где и в отношении всех остальных велосипедистов - ВУ их ведь не лишишь (по крайней мере тех, у которых его никогда и не было)  но штраф выписать можно  Нарушение п. ПДД 148 *уяф выписать можно. 148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии – по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края засунем тебя в это чудо и ты покажешь возможность езды на нем по тротуару и не мешая пешеходам?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пацаны... пичалька... Лучшим женским автомобилем назван кроссовер Range Rover Evoqueтекст оттуда же.... Именно эта модель победила в конкурсе Womens World Car of the Year, жюри которого состоит из 20 автомобильных журналисток из 12 стран мира. На втором месте в общем зачете оказался седан BMW 3-Series, а замкнул тройку еще один компактный кроссовер Audi Q3, сообщается на официальном сайте конкурса. Помимо абсолютного чемпиона, женщины выбирали победителей еще в четырех номинациях. Так, лучшим семейным автомобилем оказался BMW 3-Series, на втором месте Audi Q3, на третьем — Ford Focus, в категории «Автомобиль класса люкс» победил Evoque, за ним в рейтинге расположились Jaguar XJ и Audi A6. Лучшим экономичным автомобилем, с точки зрения дам, стал Honda Civic, он опередил Volkswagen Up! и Ford Fiesta. Среди спортивных машин женщины предпочитают Porsche 911, Jaguar XKR (вторая строчка рейтинга), третье место досталось Mercedes-Benz SLK. Конкурс «Лучший женский автомобиль» проводится всего в третий раз. В 2010 году победил Jaguar XF, а в прошлом году девушки выбрали сразу две лучшие модели — BMW 5-й серии и Citroen DS3.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пацаны... пичалька... Лучшим женским автомобилем назван кроссовер Range Rover Evoque тваюжмааааааать!!  отменяю заказ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
пацаны... пичалька... Лучшим женским автомобилем назван кроссовер Range Rover Evoque тваюжмааааааать!!  отменяю заказ хорошо не геев
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это следующий этап
|
|