|
|
|
|
Agokaa
|
сегодня взяли уже........ вот на нервах весь......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Жесть...
Добавлено: 18 Апрель 2013, 15:44:15 Agokaa молодец. Не парицца Я бы на самом деле 10 раз подумал перед тем как кому нить свое ведро доверить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Требую с краш тестом...120 гоупрошками по всему периметру вваливать по улицам гродно...из звука интересен только звук мотора и писк резины) Остальное можно урезать  п.с. валим отсюда...а то сейчас карточку в плечи отхватим)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Требую с краш тестом...120 гоупрошками по всему периметру вваливать по улицам гродно...из звука интересен только звук мотора и писк резины) Остальное можно урезать
Все все Не пугай человека 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот колобки будут сегодня в дыму от покрышек..набережка будет пишчать)))) п.с. а денечки то уже тёплые))) Надо к майским праздникам уже открывать сезон))) п.п.с. кста в детский дом нет желающий съездить? вступительный взнос-кому чего не жалко...могу взять на борт даже...да и вообще если кому чего не жалко для детишек пишите в ЛС(на правах рекламы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Мерс просто супер пупер всем бы прокатиться! Класс) и да боком он хорошо идет)выхлоп феноменальный!Обзор снял! Удовольствий от вождения получил огромное количество!с поднятой крышей он вообще не то пальто,но когда крыша опущена,один кайф нажимать на педальку акселератора.но это авто точно не на каждый день!
И еще пожалуй это единственное авто в который я сел,проехался и понял что получаешь эмоции от вождения Mercedes Benz SL55 AMG как маленький,как ребенок! Он так приятно удивляет!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 22:53:41 от Haters make me Famous »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
бла-бла-бла ну и где обзор?
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же! а если он не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же! Давай без философии, из твоих уст она не уместна, давай то что ты умешь. Ждём обзор 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же! а если он не хочет  А если он не хочет то все равно увидит))))(шучу каждый сам решает смотреть или нет) и давайте без негативов в чью либо сторону)я же никому не грублю и никого не пытаюсь оскорбить.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же!
Видимо AC-Q говорил про это
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же!
Видимо AC-Q говорил про это Рома ну конечно он про это!) Вот только не понимаю,желать стремления еще никому вреда не принесло...но люди в наше время злые и обиженые... Если хотите что то сказать блин скажите лично в лицо а не строчите весь негатив в форумы и в иные комменты.зачем это?проще взять и высказать и вам на душе легче станет да и я прислушаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
всё всё Ромка, не загоняйся, монтируй видео давай 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
всё всё Ромка, не загоняйся, монтируй видео давай  Есть Сэр))))уже делается)правда сначала будет другое видео а потом Амг)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о божэ нет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Andron
|
да ладно, хай снимает. может что толковое через лет 10 выйдет ) у нас в Гродно всё равно альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же! Я вообще не понимаю к чему вот эта вторая часть? Ты говориш лишнее, а потом начинаеш изливать обиды, что от всех тут сплошной негатив и у всех к тебе претензии. И свои наставления на жизнь лучше оставь при себе, они тебе больше пригодятся поверь.
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Увидишь,не все так быстро вчера только сняли!и не бля бла бла ,а стремись ты тоже заработать столько что бы ездить на таком же! Я вообще не понимаю к чему вот эта вторая часть? Ты говориш лишнее, а потом начинаеш изливать обиды, что от всех тут сплошной негатив и у всех к тебе претензии. И свои наставления на жизнь лучше оставь при себе, они тебе больше пригодятся поверь. Все Понял)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня только один вопрос к ведущему сей убойной серии обзоров: это твой сценический образ, или ты ирл действительно такой? можно в ЛС, конфиденциальность гарантирую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|