|
|
|
bmw335
|
какой дэбил это написал в таблице, что топливо 80 можно лить , ст сж 10.1 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
RеbEl-28
|
вот это тачло - и прочь, и дзяшовы бянзин жроць  право жаль что его грозятся из продажи изъять 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Один пользователь хотел себе такой. Но так и не купил...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да чтобы их покупали хорошими а так обычно набор железа с копарта по стоимости древней а8 или 38 будки а потом годами маслают в гск каком )
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Когда то до 40 можно было такой вырвать. Не 10 года конечно.... А если с копарта - пофиг. Главное чтоб рама у него целая была.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а куда потом на нашем рынке такие машины уходят ? или все так же как с попсой? наверн и в стоимости теряют неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
рено 19 кабриолет был тут??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
рено 19 кабриолет был тут??
и не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
гыыыы давно ездил такой сейчас тоже есть неинтересно. не ласницца лоском )
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда лучше белый бумер кабрик.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
на днях видел Dodge Charger который с 2006 пошел белый на огромном литье как по мне то слишком много хрома возле стекол)) кто-нибудь знает что у него под капотом!?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
вот это тачло - и прочь, и дзяшовы бянзин жроць 80й из сша=92й белоруснефть, кэп
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
RеbEl-28
|
вот это тачло - и прочь, и дзяшовы бянзин жроць 80й из сша=92й белоруснефть, кэп о стену убейся: на скриншоте указан наш, православный АИ-80, а нифига не AKI 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
о стену убейся: в ксару залей и убейся 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
о стену убейся: в ксару залей и убейся  ксара дизельная - не поедет даже 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
вот это тачло - и прочь, и дзяшовы бянзин жроць 80й из сша=92й белоруснефть, кэп кэп, в сша нет 80го 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
т 87й ксара дизельная - не поедет даже само собой, а вот на счет убейся, надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
87й так какого? 80й из сша=92й белоруснефть  скриншот видел?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
87й так какого? 80й из сша=92й белоруснефть  скриншот видел? нет, простите не взял 80й в скобки, дабы избежать недоразумений
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
на днях видел Dodge Charger который с 2006 пошел белый на огромном литье как по мне то слишком много хрома возле стекол)) кто-нибудь знает что у него под капотом!?
Тоже его видел, диски как у белаза размерчиком  А вот под капотом, чет у меня подозрение что что-то маленькое, т.к. если мне не показалось, то выхлопная вроде одна под бампером, хотя прорезь под вторую есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|