Дадим Угля
|
палычу надо презент на др - штук 20 дембельских чемоданув, обтянет ссаб это не шкодавр с грязной и патресканной свинёй под задницей ))
да ему ссы в глаза....))) он даже не желает признавать очевидных вещей) хули, в агерре стоимость 1,6 ярда "дешевые" материалы лишь потому, что производитель решил сэкономить на потребителе  это тоже самое, как купить новый мерседес со скидкой в один доллар 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так и не понял, ТТ интересно авто?
по мне ничего выдающегося
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если для кого-то, ничего выдающегося, тихонько вздрочнули и не кричим на весь форум, что кончить не можете 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
если для кого-то, ничего выдающегося, тихонько вздрочнули и не кричим на весь форум, что кончить не можете  дзе я шо крычал? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну или пискнул  не, прошептал  Добавлено: 17 Апрель 2013, 22:01:40
на такие машины как ТТ только шёпотом и говорить, этаж икона спартивности, сциля и интеренсости
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
что означает более серьёзный автомобиль? Это означает автомобиль, который заметно крупнее и заметно дороже. Та же А5, например, если говорить об Ауди. Но уж точно не этот "Гольф с претензией на гламурность". на наших дорогах не самый частый гость..почему бы не осветить?+номер по стилю....чего здесь Люксовостью загоняться... Ну, у нас полно еще более редко встречающихся авто, чем ТТ, которые, тем не менее, никому бы не пришло в голову запостить в данной теме. А про "люксовость" и "премиумность" не я начал. .И не всегда всё обусловлено финансами ... Все мы знаем, что для беларусов является главным элементом понта, престижа и т.д. Да-да, именно авто. Так что если и "не всегда всё обусловлено финансами", то уж точно в 90% случаев. икона спартивности, сциля и интеренсости Неее, это БНВ Е36.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
давно в Гродно не видел е36 с хорошим мотором
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AlfaOwner
|
Это означает автомобиль, который заметно крупнее и заметно дороже. Та же А5, например, если говорить об Ауди. Но уж точно не этот "Гольф с претензией на гламурность". А5 стоит как и ТТ. И ТТ не совсем "Гольф с претензией на гламурность" Добавлено: 18 Апрель 2013, 02:14:22
давно в Гродно не видел е36 с хорошим мотором
А разве были когда?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в гродно нет. наверн 2.8 макс. вчера видел серебро 9999, раньше на красных была. Подушатали её конечно ( в лиде одновременно было 3 эмки 36, и 46 пару штук.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Вот тебе и Лида.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ну, если я зазеваюсь......то да. А так наврятли
Добавлено: 18 Апрель 2013, 08:27:22 G-Power G3 CSL V10 (E46) '2007–09 и то только эта
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
помня 65й как-то неоч ехал толи из-за того, что шлифовал, толи из-за американского моторшадена и ремонта
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
65ый хуже моего ехал. Тот кто его делал(65), пробовал на моем. Говорит низы у меня бодрее. Мож то что америкос был он...хз
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в нем двигло перебирали. кста за америков - пробовал поставить на коробку европейскую кодировку или эсочную ничего не поставилось. тока DSP отключилось. на езде вроде и незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гумно пистолет... только с 3х метров в человека попасть можно... стрелял?  или ляпнул не по теме  а шо есть ктото кто из этого не стрелял? вес, плавность отдачи, проникающая сила все хорошо... но точность полное Г к томуже после отдачи, при его массе, он так выворачивает руку что следующий прицельный выстрел через 2-3с. Т.е. годится только для расстрелов в затылок с растояния 50 см. ибо если дальше то уже нет гарантии что попадешь... самое то для КГБ.  револьверы на голову точнее... например вот это  где мушка там дырка... с 30м 10ки пинаешь... в отличие от ТТ из которого часто с 15м вообще мимо мишени промазать можно.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Paladinэто касается темы как-то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladinэто касается темы как-то?  был вопрос выше... я ответил... 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Лида побогаче на бмв. Сейчас там тоже и м3 и м5 и м6. И 65 круто ехал. Вы путаете что то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эс8 выезжала 65, да и чета 350 отстал не ах
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
эс8 ехала хуже чем 350з если я не ошибаюсь. А 65 выехал 350з на пол трассы. Я хорошо помню те гонки ))
Добавлено: 18 Апрель 2013, 10:05:44 Единственный кто его выехал - знакомый на ямахе р1
Добавлено: 18 Апрель 2013, 11:12:10 При чем там человек никакие системы не отключал и катался с пассажиром.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эс8 под димой выезжала почти всех ) тогда тоже .всетаки палка ) ну кроме м3 ) и сл 65 выехала. из-за букса последнего чтоле а 65 с 350 - тхз может криво смотрел ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
и сл 65 выехала. из-за букса последнего чтоле Реально не помню такого. Старта там не было но потом он сьедал всех.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
S8 никогда не могла выехать SL65 теоретически и я такого тоже не помню. Возможно разок имела место роковая ошибка водителя SL65, но я не в курсе тогда. Ехал он ауенно и никакой SL55 ему ничего не докажет 100%. Я выезжал его до ~100 км/ч только из-за его херовых стартов, а потом мне казалось, что я резко тормоз в пол выжал  Я не скажу, что он был пипец ухоженный, но и теперешний SL55 с виду уставший сильно. Без обид для хозяина т.к. понимаю, что только куплен и требует доработок. Сам в таких же ситуациях постоянно. У SL65 был говно старт, т.к. сильно шлифовал или просто не вырубал антипробуксовку. Он сам так и не смог определиться, что было лучше  На драге (или Быхов или Бобруйск, точно не помню) он проехал около 12 сек. Это о чём то говорит, кстати, чем подтвердил заводское состояние узлов и агрегатов влияющих на время, т.к. Road&Track тестировали его точно не с огромным пробегом, точно в отличном состоянии, если не только обкатанный))): http://www.myquartermile.com/qtrmile.php?make=Mercedes-Benz и он показал время 12 сек. с профессионалом за рулём Так что нечего языками чесать 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
S8 никогда не могла выехать SL65 теоретически и я такого тоже не помню. Возможно разок имела место роковая ошибка водителя SL65, но я не в курсе тогда. Ехал он ауенно и никакой SL55 ему ничего не докажет 100%. Я выезжал его до ~100 км/ч только из-за его херовых стартов, а потом мне казалось, что я резко тормоз в пол выжал  Я не скажу, что он был пипец ухоженный, но и теперешний SL55 с виду уставший сильно. Без обид для хозяина т.к. понимаю, что только куплен и требует доработок. Сам в таких же ситуациях постоянно. У SL65 был говно старт, т.к. сильно шлифовал или просто не вырубал антипробуксовку. Он сам так и не смог определиться, что было лучше  На драге (или Быхов или Бобруйск, точно не помню) он проехал около 12 сек. Это о чём то говорит, кстати, чем подтвердил заводское состояние узлов и агрегатов влияющих на время, т.к. Road&Track тестировали его точно не с огромным пробегом, точно в отличном состоянии, если не только обкатанный))): http://www.myquartermile.com/qtrmile.php?make=Mercedes-Benz и он показал время 12 сек. с профессионалом за рулём Так что нечего языками чесать  sl65 это который Александра? Он был на гонках?) Что-то я пропустил этот момент...помню что он был категорически против... И да ..состояние там было далеко не лучшим..как и во всех его авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
А то у меня уже такого сильно подуставшего....  ? Добавлено: 18 Апрель 2013, 14:49:27
А что докажет не докажет 65ому...так что сказали то и говорю. Сам не том 65 не ездил, все со слов....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а, видел вчера цэй знаменитый мэрс. возле швец. долины, с поднятым капотом)
што искали?)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|