_Shagrath_
|
 во-во! насчёт последнего... история: "сидел я как-то в поезде и ждал отправления... подсаживаеться рядом элегантная дама, превосходно одетая и вся расфуфыренная... за окном её провожает лысый амбал в дорогом костюме... поезд отправляеться-она посылает ему воздушный поцелуй, он махает ей рукой.... тока отъехали эта бабёнка достаёт с пакета полтораху, открывает, пригубила и говорит: "Ой как заебись""  от такая вот история....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кацца, что в некоторых ситуациях мат из уст девушки очень заводит мужчин  но вообще, конечно, когда перебор - это плохо сама не без грешка, но только когда очень злая. идикатор своего рода [smiley=71.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Poison
|
Ага, в постели некоторые дамы тоже очень ругаются при бурном сексе.....
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ЯркаЯ
|
вопрос: тебе это нравицца али нет?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
leshik@
Гость
|
мне кацца, что в некоторых ситуациях мат из уст девушки очень заводит мужчин  но вообще, конечно, когда перебор - это плохо [smiley=71.gif] Шаришь, ууууууу-ххх!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
вопрос: тебе это нравицца али нет? не знаю. зоводит 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
По моему еще смаря какие слова использует в матерно-сексуальном лексиконе
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, думаю, ты права..... 
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
лучше молчать и целиком посвятить себя более приятному нежели разговоры потому что поток слов/мата/эмоций бывает столь насыщен что ты сидишь и про себя повторяешь как мантру "заткнисьсука заткнисьсука заткнисьсука...."
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
_BaseMan_
|
А я вообще терпеть не могу мат из уст девушек, и их блатной лексикон!  Девушка должна быть мягкой, нежной, пушистой, красивой, ухоженной, .......... Вот, н-р, вчера ехал в траллейбусе... На остановке заваливаются 2-е девушки и начинаю матом на весь траллейбус гнать матом... Ей женщина сделала замечание, они немного успокоились, но только немного.. Короче, особо не рассматривал их, т.к. просто сразу отвращение оффигительное было. Так короче, на остановке вместе вышли, так они начали ко мне приставать... Хотели в своем стиле познакомиться, а я как гродненская гордая девушка из темы "Синдром Гродно" делал вид, что не слышал их и смотрел вперед давая понять, что такие дуры не интересуют... Хотя очень хотел сказать им фразы: "девушки, вам нравится быть быдлом? Да, так идите к таким же парням... Нет, так ведите себя подобающим образом.." Ужос... Теперь я понимаю, какого это, когда к девушкам пристает быдло... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
всему должно быть время и место, если девушка просто со злости иногда может позволить себе грубость - это одно, если она так ведет себя постоянно.. это уже нехорошо. Например не могу понять когда с родителями по телефону разговаривают так, как я врагу не скажу. Бррр!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне кацца, что в некоторых ситуациях мат из уст девушки очень заводит мужчин  но вообще, конечно, когда перебор - это плохо [smiley=71.gif] Шаришь, ууууууу-ххх!!!!!!!!!!!!!!  а то!!! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2007, 23:42:43 от Ryzhaya »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А я вообще терпеть не могу мат из уст девушек, и их блатной лексикон!  Девушка должна быть мягкой, нежной, пушистой, красивой, ухоженной, .......... Вот, н-р, вчера ехал в траллейбусе... На остановке заваливаются 2-е девушки и начинаю матом на весь траллейбус гнать матом... Ей женщина сделала замечание, они немного успокоились, но только немного.. Короче, особо не рассматривал их, т.к. просто сразу отвращение оффигительное было. Так короче, на остановке вместе вышли, так они начали ко мне приставать... Хотели в своем стиле познакомиться, а я как гродненская гордая девушка из темы "Синдром Гродно" делал вид, что не слышал их и смотрел вперед давая понять, что такие дуры не интересуют... Хотя очень хотел сказать им фразы: "девушки, вам нравится быть быдлом? Да, так идите к таким же парням... Нет, так ведите себя подобающим образом.." Ужос... Теперь я понимаю, какого это, когда к девушкам пристает быдло... :-/ так что, может все таки лучше, когда проявляется тот самый синдром? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Полезно уметь сильно выражаться не краснея. Главное чтобы это не вошло в привычку, и "подвешенным" словом было максимум "твою мать", а лучше и просто "чёрт возьми".
|
|
|
|
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все должно быть в меру и к месту, и грубость не исключение из правил...в большинстве своем грубость не красит девушек,согласна..но в отдельных ситуациях она придает нам некоторую пикантность ;)имхо,да и не только))
|
|
|
|
|
|
|
|