JuBi
|
 |
« : 07 Август 2005, 06:41:50 » |
|
Я считаю, что как бы девушка ни была раздражена, как бы ей не хотелось выругаться, как бы не валил дым с носа, она не должна опускаться до грубости. Девушкам грубость непростительна! Все так считают?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 06:42:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
Metejnica
|
Я тоже так считаю( пылающей улыбкой на лице)....
Кстати, это и не уважительно если девушка( ну пусть ОООЧЕЕНННЬ обиженая, злая и тд) "хорошо" выражается , и подобие этого.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Да уж, "велик и могучий русский языка" (читая название темы)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Daos
|
а зачем себя ограничивать? если это помогает человеку выразить эмоции, отношение и т.д. и т.п., то почему нет? какая разница какого пола?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не пукая и не пуская отрыжки прилюдно (простите) мы также ограничиваем себя и это необходимо делать. Раз стою во Флинте в 4-ом часу ночи, на первом этаже, курю... Идет тройка нежных на вид, белокурых созданий, прям ангелы, правда не совсем трезвые.... Проходя мимо одно из этих созданий с телефоном в руке очень громко, эмоционально начинает выражать свой поток негодования другим 2-ум созданиям, чтото в стиле: "Да, билять, вот он кондом, уепак, козел и сволочь распоследняя, говорил, что приедет поздно и спать ляжет, а тут трубку не берет, пъяный и ипецца, урод, небось с курвами кончеными какими....кондом, уепак, козел и сволочь распоследняя...." Чесно сказать, мне стало немного жаль этого бедного чувака, как не повезло ему. Приехал поздно (с работы наверное), лег спать, а его муза пъяная во Флинте, звонит ему в 3 часа ночи, сильно удивляется почему он не берет трубку и так лестно и громко уменьшительно-ласкательно фантазирует в общественном месте, чем это он так занят посреди ночи, что ей не хочет ответить 
|
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
2 Daos: по моему, эти крайности стали закономерностью! Еду в маршрутке, две девицы (17-18 лет): Он тебя тра*нул, ну как классно? ... А большой у него? ... А сколько тра*ал? ... И в за*ницу тоже? ... Ты его не распуска! Привыкнет толькол в зад*ицу и будешь без кайфа....
Я ехала с большими о*уелыми глазами!!!!
Одна женщина попыталась сделать замечание, так они и её обложили. Но окончилось хорошо: парень водитель выдал перлы: "Если не закроете тему и мат - обоих вы*бу при всей маршрутке в ваши гр##аные за*ницы!!!" Маршрутка легла!!! ...сошли на следующей остановке!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Daos
|
karina, согласен, от такого коробит... тока, хвала аллаху, мине такойе крайне редко приходицца слышать...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 16:46:45 от Daos »
|
|
|
|
|
karina
|
ок. а у вас на вечеринка-полянках такого не случается???
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Все должно быть прилично на столько, на сколько это возможно, но не более. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
clon
|
одно дело чрезвычайные ситуации, а совсем другое - повседневность. Повседневная грубость для девушки непростительна. Хоть я и сам грубиан, но не тупой придурок, а от такого общения с женским полом коробит ИМХО Правда, Буржумка? 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
2 JuBi
А если тебе на ногу упадет молоток, ты скажешь "Ой, какая нелепая случайность..."
Или когда к тебе клеится отморозок, хватает тебя за руки и за все места ты ему отвечаешь "Сударь, не могли бы вы оставить меня в покое потому что общение с вами не входит в мои сегодняшние планы" Может, сила женщины и есть чтобы без грубости уметь обломать, что мужчины делать абсолютно не умеют.
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Кстати, мужчин гурбость тоже не очень-то красит. Впринципе, мне одинаково неприятно слышать в повседневной жизни грубые слова как от мужчин, так и от женщин. Хотя в определенной ситуации могу сама выматериться. 
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Может, сила женщины и есть чтобы без грубости уметь обломать, что мужчины делать абсолютно не умеют. Ха-ха!!! Тебе ли знать, что умеют мужчины? Я тебя пошлю 5 раз, а ты даже не заметишь. Специалисты, йопта....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DREAMMAN
|
2 Daos: по моему, эти крайности стали закономерностью! Еду в маршрутке, две девицы (17-18 лет): Он тебя тра*нул, ну как классно? ... А большой у него? ... А сколько тра*ал? ... И в за*ницу тоже? ... Ты его не распуска! Привыкнет толькол в зад*ицу и будешь без кайфа....
Я ехала с большими о*уелыми глазами!!!!
Одна женщина попыталась сделать замечание, так они и её обложили. Но окончилось хорошо: парень водитель выдал перлы: "Если не закроете тему и мат - обоих вы*бу при всей маршрутке в ваши гр##аные за*ницы!!!" Маршрутка легла!!! ...сошли на следующей остановке!! О ё маё я токого за всю жизнь обсуждения при людях не встречал  Водиле точно РЕСПЕКТ!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я ругаюсь матом. постоянно. трехэтажным. и мне не стыдно. что мне делать? а счас я кликну кнопочку "послать" 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 04:02:45 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
karina
|
От того, что ты этого не слышал, это ещё не значит, что такого не бывает..... Опять-таки, в траллике еду, девушка едет и по мобиле громко с подругой обсуждает парня... Но слова почти все "иностранные"!!! Только вот грустно другое: замечание никто не делает!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
А че делать замечания? Остальные тоже так говорят. Разговор моих друзей о том, что бы они сделали с девушкой (если бы нашли наконец нормальную девушку). - Я бы ей цветы дарил... - Мы бы с ней гуляли по полночи... - Я бы ее спермой залил с ног до головы... После третьей фразы неожиданно вошедшая девушка четвертого друга настучала "автору" по ушам, сопровождая все это матом.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
Burzumka
|
Правда, Буржумка?  Клонище,а не пошел бы ты... за грибами, что ли. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 19:46:17 от Burzumka »
|
|
|
|
|
clon
|
Видишь, как легко тебя развести на грубость. Фиии быть такой 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 19:56:34 от clon »
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Почему это в последнее время меня все пытаются развести на что-то? Кста, моя голова выполнила недопустимую операцию и будет закрыта. И даже перегружаться в safe mode, когда я в танке, не буду. Лучше просто отправлюсь пачкать слюнями подушку. ЗАEБAЛИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Никто не хорош настолько, чтобы учить других. Но почему-то некоторые считают себя ниибаца хорошими учителями...Это так, к мысли пришлось.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Да грубость никаму не катит. Нагрубить ума много ненадо. Ум, нужен для того, чтобы выйти из передряги чистым...... Хотя гдето читал что врачи рекомендуют делать пакости, если ну очень хочется и не втерпеж, чтобы не травмировать психику. Но соответственно пакасть должна быть альтернативной. Типа в комнате отдыха поставить чучело начальника и навернуть ему парочку....
Живите в мире - и будет ВАМ шчастье.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
clon
|
Никто не хорош настолько, чтобы учить других. Но почему-то некоторые считают себя ниибаца хорошими учителями...Это так, к мысли пришлось.
а почему ты думаешь, что грубость делает тебя ниибаца круче и умнее?
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
А че делать замечания? Остальные тоже так говорят. Разговор моих друзей о том, что бы они сделали с девушкой (если бы нашли наконец нормальную девушку). - Я бы ей цветы дарил... - Мы бы с ней гуляли по полночи... - Я бы ее спермой залил с ног до головы... После третьей фразы неожиданно вошедшая девушка четвертого друга настучала "автору" по ушам, сопровождая все это матом.
Так ты ж, от часу до часу, тож самое делаешь, а? Так в чём девчонки виноваты... Мне сегодня просто наступили на мозоль просто эгоистичным поведением, когда человеку показалось, что если он это приберёт к рукам, то ничего и с ни кого не убудет : МЛЯ! - а что делать? Не всегда под руками есть чучело или лицо виновника...
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
врачи рекомендуют делать пакости. Но соответственно пакасть должна быть альтернативной. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|
Пакость
|
В кроссворде было: Полное крушение всех надежд-? шесть букв, вторая "и". Это не то, что все подумали, это "фиаско". Вот впредь так и говорите. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
|