Burzumka
|
а почему ты думаешь, что грубость делает тебя ниибаца круче и умнее?
А с чего ты взял, что я так думаю. По-моему, у тебя зашкаливает.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Boria
Гродненец
I hate this f@#king world!
|
Матом не ругаються - им разговаривают...а девушки могут и должны вести себя так как они САМИ ХОТЯТ...вот так
|
|
|
|
Не спрашивайте меня... и я вам не совру
|
|
|
Ёла
|
эт тож по своему красиво. Во всем нада видеть позитив. дело все в привычке и в том, что нам всегда говорили, что мат - это не есть гут. стереотип. вот как-то шли с подругами по улице. они спорят, я слушаю. а сзади идущие прохожие начинают возмущенно переговариваться, мол, такие девушки, а такой базар.... А я б и не заметила.
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
Bast
|
Я против грубости,но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Burzumka
|
Ах, вежливость. Удел пожилых и голубых. Понятие, по-моему, совершенно устаревшее. В автобусе дядя, раза в три шире, чем я, читающий газету "спорт" так неистово прошелся по мне, что мне захотелось ему эту газету в чавку запихнуть, но облажила просто матом. Да, такой , блиать, любитель спорта с таким пузом занимается спортом только когда свою попу от кресла отрывает, чтобы выкинуть очередную бутылочку пивка. Ах, ну ещё и когда пихается в автобусе. А вообще кто скажет, что я не интЯлихентка сцаная со своим мундштуков полуметровым - тому глаз вон.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2005, 04:29:33 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Ёла
|
ай, Бурзума, ай, милая... 
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
karina
|
Я против грубости,но с людьми надо разговаривать на том языке который они понимают. Согласная я! Но и Марку держать свою тож надо. Вот у меня знакомый строил со строителями пристройку, так он матом не ругается: прикиньте, мужики перестали при нём ругаться, хотя базарили даже очень неплохо, и язык общий находили... Так что наверное, дело в каждом, и дело каждого на каком языке говорить, другой вопрос, как это другим...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Ёла
|
а в лице женскага пола это не всегда ужасно, па любому.
|
|
|
|
|
|
|
karina
|
Когда кусок железа раскалённого за шиворот, то , по моему, любому мат к лицу!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Бучир
|
сначала лед к спине. а потом и мат и перемат... брусья, маты, перематы... да любого человека достать могут, почему бы и не поматериться? и при чем тут пол? а если мат еще и к случаю и по ситуации... это ж искусство целое!
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
...краси-и-и-ива-а...
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кстати, да. эстетика своя есть. красиво ругаться тоже надо уметь.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Metejnica
|
Например как я. Категорически не ругаюсь, но если жутко пьяная( как мне говорят на следующий день) мат, извинение, мат, извинение. И так по кругу.
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Ёла
|
не, не так красиво
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Metejnica: не могу на рвой аватар смотреть, так и хочется вперед или назад прокрутить, тем более читать твои мессаги не могу, а может ты что-нить интерессное пишешь...  За оффтоп, сорри
|
|
|
|
|
|
|
Юля
Молодой Гродненец
|
Все это знают-не пристойно ругаться матом.Я считаю,если человек заслуживает этих слов,без вопросов облажить его матом.......
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а почему, собсна, разговор идет только о ненормативной лексике? грубить можно и без мата, главное выбрать правильный тон 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
в споре перейти с темы спора на личность, и стоять плеваться.
|
|
|
|
|
|
|
himema
Молодой Гродненец
Crazy Fangirl
|
А по моему гораздо страшней если парни грубят. Оййй..страшно! Я с такими второй раз общатся точно не буду.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
2 himema + Молодец, я с тобой полностью согласна!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
asia
Новенький
|
Я считаю, что как бы девушка ни была раздражена, как бы ей не хотелось выругаться, как бы не валил дым с носа, она не должна опускаться до грубости. Девушкам грубость непростительна! Все так считают? Если зла на жисть как собака, если тебя достали и задолбали то скажи жестко, чтобы раз и на всегда а что касается женской деликатности не стоит рисоваться и проводить такой грани между полами все мы люди
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у меня знакомая девушка есть - злая, как ... а внешне такая вся мягкая и пушистая....
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ууууу....  Ну нах таких! Не знаешь, чё у неё на уме, а с виду тааааакая милашка..... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Rommel
|
Девушка ругатся не должна (мужики кста тоже) 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Breezy
|
Ну кроме оскорбления словами женщины умеют оскорбить и действием. Я это тоже не поощряю.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Poison
|
И дурак может обматюгать и нагрубить. А вот соблюдать вежливость...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
не, ты знаешь.... качественно ни один дурак обматерить не сможет... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, тут нужен талант, и никакие знания не помогут! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
я за [CENSORED] ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
softmast
|
нравится когда при этом деле очень даже хорошо а не нравится когда малолетки начинают гонять понты дешевыми выражениями
ещё нравится когда женщины солидные красивые в годах эдаким извращенным элегантным витиеватым матерком сдабривают свои ощущения
|
|
|
|
|
|
|
|