Дадим Угля
|
думаю, что он имел ввиду примерно тоже самое) да, пассат по ссылке рекламная замануха))))) нищебродская комплектация, старое пихло, да еще и на палке для штатов не катит) а так цена думаю будет за тридцатку)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да еще и на палке для штатов не катит чего это вдруг? был у мну б5 из штатов на палке - приятно )
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
думаю, что он имел ввиду примерно тоже самое) да, пассат по ссылке рекламная замануха))))) нищебродская комплектация, старое пихло, да еще и на палке для штатов не катит) а так цена думаю будет за тридцатку) Да и бог с ним. У меня друг в штатах взял новую хонду аккорд в лизинг. Платит фиксированный платёж в 205 долл/мес. Говорит, есть только ограничение по пробегу. НЕ помню уже цифры. Но он ездит примерно по 120 км в день и вкладывается в ограничение. Вот это, честно говоря, в плане приобретения авто привлекает гораздо больше, чем низкая цена. По-моему у нас нет лизинга для физ. лиц.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня друг в штатах взял новую хонду аккорд в лизинг. Платит фиксированный платёж в 205 долл/мес. Говорит, есть только ограничение по пробегу. НЕ помню уже цифры. Но он ездит примерно по 120 км в день и вкладывается в ограничение. Вот это, честно говоря, в плане приобретения авто привлекает гораздо больше, чем низкая цена. По-моему у нас нет лизинга для физ. лиц. херня эти лимиты по пробегу - это с ихними то расстояними (работа-дом-работа-шопинг-отдых). Каждую поездку продумываешь, чтобы не вылезти за лимит. Для многих в штатах это просто невыгодно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а что приятного?  а что неприятного? ))) Расход на 1.8Т в 11 по городу, против 14-15 на корявом автомате
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Единственный плюс - то что раз в 2-3 года берешь свежую модель.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
думаю, что он имел ввиду примерно тоже самое) да, пассат по ссылке рекламная замануха))))) нищебродская комплектация, старое пихло, да еще и на палке для штатов не катит) а так цена думаю будет за тридцатку) Да и бог с ним. У меня друг в штатах взял новую хонду аккорд в лизинг. Платит фиксированный платёж в 205 долл/мес. Говорит, есть только ограничение по пробегу. НЕ помню уже цифры. Но он ездит примерно по 120 км в день и вкладывается в ограничение. Вот это, честно говоря, в плане приобретения авто привлекает гораздо больше, чем низкая цена. По-моему у нас нет лизинга для физ. лиц. скажем так, будь у нас условия близкие к ихним - я бы тоже жил в кредит! с минимальными процентными ставками почему нет? Добавлено: 28 Август 2012, 16:36:54
а что приятного?  а что неприятного? ))) Расход на 1.8Т в 11 по городу, против 14-15 на корявом автомате а кого он в штатах интересует?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а кого он в штатах интересует? Смеющийся штаты это отдельная пестня, там то и на механике не все ездить умеют )) я про себя писал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
скажем так, будь у нас условия близкие к ихним - я бы тоже жил в кредит! Если бы тебе его дали  Счас там тяжко с кредитами. Банки не особо хотят давать даже резидентам. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я согласен, вот только речь немного не об этом) мы же рассматривали в качестве потребителя американца) Добавлено: 28 Август 2012, 16:43:16
скажем так, будь у нас условия близкие к ихним - я бы тоже жил в кредит! Если бы тебе его дали  Счас там тяжко с кредитами. Банки не особо хотят давать даже резидентам.  если бы у меня была возможность - я бы дернул туда в 20 лет))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть клоуны и на внедорожниках у зам-замов председателей всяких СПК пошла мода на пошарпанные и побитые жизнью рекстоны, причем вид за рулем или если он находится поблизости от машины, у него такой, словно это как минимум гл500. Сегодня только подтвердил свою теорию, выезжаю из гаражей на ксм, стоит это корыто посреди дороги, рядом два мyдака лясы точат, пох на всех, торможу, фоткаю, говорю, убирай ведро свое, он на меня глянул, словно хотел сжечь на месте, за то что я смысл его жизни ведром обозвал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
у зам-замов председателей всяких СПК так не по фэн-шую на Уазиках/Нивах им ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ему уазик или ниву не даст никто, мало каки в сраке не положено, как правило, машина у главного агронома по полям ездить (уазик или нива) и у председателя (рабочая нива + собственный крузак какой  ) вот они и пыжатся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и у председателя (рабочая нива + собственный крузак какой ) В нашей независимой стране так наверное в самых нищих колхозах. В нормальных, а точнее в середнячках, у председателей три-четыре машины служебные на все случаи.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ответ в стиле "в США тачки дешевы, потому что это - США, там всё дёшево" - в мемориз. Можешь в мемориз, можешь в задницу себе засунуть, мне пофиг. Если ты не знаешь положения вещей, то нехрен вообще лезть со своими "вескими" замечаниями. Любой, кто хоть чуть-чуть знаком с вопросом, подтвердит, что для жизни США - одна из самых дешевых (а скорее даже самая дешевая) стран цивилизованного мира. Там дешево почти всё по сравнению с Европой и СНГ. И автомобили в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну за 200 баксов в месяц даже на нашу зарплату можно позволить себе иметь тачку новую не говоря уж об американцах...
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 17:08:24 Ответ в стиле "в США тачки дешевы, потому что это - США, там всё дёшево" - в мемориз.
Можешь в мемориз, можешь в задницу себе засунуть, мне пофиг. Если ты не знаешь положения вещей, то нехрен вообще лезть со своими "вескими" замечаниями. Любой, кто хоть чуть-чуть знаком с вопросом, подтвердит, что для жизни США - одна из самых дешевых (а скорее даже самая дешевая) стран цивилизованного мира. Там дешево почти всё по сравнению с Европой и СНГ. И автомобили в том числе. В задницу мне ты можешь язык свой можешь засунуть. Сделай себе приятно. Что-то живущие в этой стране друзья ничего не называют её дешевой для жизни. Из зарплаты в пять тыс долл остается меньше двух. После уплаты платежей за жильё, кредитов и прочего сборища. Вопрос думаю в том, что ты путаешь стремление людей к комфорту с понтами. Купить б/ушную тачку на фарше для большинства был нормальный выход. При равной возможности по приобрести новую по вменяемой цене. И именно этой возможности их лишили. И говорят, что новое бюджетное рожно - это же круто и именно то, что вам нужно. Или ты сынок гос чиновника и наслушался папика? Добавлено: 28 Август 2012, 18:30:49
И давай-ка аккуратней, называя жителей этой страны белорусиками. Они не белорусики, а белорусы. А ты - высокомерное быдло с москальскими замашками.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
RеbEl-28
|
Самый дешевый седан Б7 трендлайн с 90 киловатным 1.4 TSI под капотом старует с 76.270 руб. 00 коп. с копейками. Универсал с таким же двигателем с 86.790 руб. 00 коп. так на 1.4 растаможка смешная - почему так цену взвинтили? 1.4 по ходу стал актуальный двигатель. На БМВ 714 была бы очередь  наверное дело в НДСе.... и в том, что ставка нифига не за объем, а за таможенную стоимость  З.Ы. про корчи и США. В США как известно многое по другому, в т.ч. и то что в себя включает цена на ценнике, а именно, это цена вероятнее всего голая, без каких-либо налогов и прочих сборов, в результате указанная цена актуальна только для серых экспортеров, т.к. с рядового джо срубят как минимум НДС и налог на первую регистрацию, а еще, в зависимости от автомобиля, будешь ежемесячно отстегивать налог на автомобиль, короче да, сказка 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В задницу мне ты можешь язык свой можешь засунуть. Сделай себе приятно. Всё ясно. Быдло-перекуп, как и казалось с самого начала.  Что-то живущие в этой стране друзья ничего не называют её дешевой для жизни. Из зарплаты в пять тыс долл остается меньше двух. После уплаты платежей за жильё, кредитов и прочего сборища. Я нигде не говрил, что жизнь в США стоит копейки. Я говорил другое. Повторю, если с первого раза не дошло: среди западных стран жизнь в США - самая дешевая. Цены практически на все виды товаров там ниже, чем в Европе. И автомобили - не исключение. А что касается твоих друзей, то я не вижу ничего удивительного, учитывая кредиты. После их выплаты и 100 баксов может оставаться. Всё зависит от количества кредитов и их сумм. А вот платежи за жилье/коммуналку там действительно высокие. Но это по сравнению с нами, а не с Европой. Вопрос думаю в том, что ты путаешь стремление людей к комфорту с понтами. Купить б/ушную тачку на фарше для большинства был нормальный выход. Да до тебя реально не доходит...  Я писал о том, что меня удивляет желание людей иметь "супер-комфортные" авто, в целом живя при этом не то чтобы комфортно. Вот и всё. Причем здесь понты? Они - это совсем иная, печальная в нашей стране, тема. И именно этой возможности их лишили. Я где-то говорил, что это хорошо? давай-ка аккуратней, называя жителей этой страны белорусиками. Они не белорусики, а белорусы. А ты - высокомерное быдло с москальскими замашками. Знаешь что такое "квасной патриотизм"? Если нет, то погугли. Так вот, я его полностью лишен. И не собираюсь делать вид, что всё ок и что беларусы - сверх-высококультурная нация. Я сам беларус. И живу среди беларусов. Но если я ежедневно убеждаюсь, что поговорка " В Беларуси в сельской местности живет 35% населения, но колхозниками при этом является 95% населения" имеет под собой реальные факты, то я не собираюсь думать и говорить как будто это не так.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
подскажите знающие  хочу втарить грузовичок с холодильником, в бюджет, что планирую, влазит спринтер года 04-05 либо какой пежо/рено/ситроен 08-09 года. что взять? мерс, если честно не особо нра, их 2и2 пихло не едет (у друга 515Й) кто знаком с французами?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
RеbEl-28
|
грузовичок с холодильником от свидетелей оптом избавляться планируешь?  какя грузоподъемность тебе нужна? т.к. чем она больше - тем выбор в этом сегменте меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
овторю, если с первого раза не дошло: среди западных стран жизнь в США - самая дешевая. Цены практически на все виды товаров там ниже, чем в Европе. И автомобили - не исключение. США - недешевая для жизни страна. Крайне недешевая. Если брать технику (бытовую, видео, автомобильную) - то да, стоит относительно дешево. Но сама жизнь в США - нет. В первую очередь из-за налогов и различных видов страховок (одна медицина чего стоит). Так что не надо так категорично утверждать о дешевизне жизни в США. Знаю о чем говорю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
В первую очередь из-за налогов и различных видов страховок (одна медицина чего стоит) Ну, пару постов назад я упоминал медицину. Да, она там дорогая. Но никто никого не заставляет брать дорогую страховку. Есть и дешевые варианты, типа 263 руб. 00 коп. в год. А вот налоги в США сильно зависят от штата. Но в целом, насколько я наслышан, особо высокими, типа шведских, не являются. Хотя может Обамка что-то поменял в последние годы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В нашей независимой стране так наверное в самых нищих колхозах. ну хз, говорю за те, с какими имел дело 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Цитата: АвтоБюро от Сегодня в 19:24:39 В задницу мне ты можешь язык свой можешь засунуть. Сделай себе приятно.
Всё ясно. Быдло-перекуп, как и казалось с самого начала.  Кирилчег, не я начал про отверстия. Про Европу - не скажу, друзей там нет, для жизни не рассматривал. Поэтому, могу только на веру принять твои слова о том, что жизнь там дороже относительно США. Тачки точно дороже.)) Я писал о том, что меня удивляет желание людей иметь "супер-комфортные" авто, в целом живя при этом не то чтобы комфортно. Вот и всё. Соглашусь. Вопрос как ты писал. Зачем унижать нацию, которой и так достается по жизни, тем более, когда сам к ней относишься. И по вопросу покупки либо на последние деньги, либо сверхдорогой тачки, не имея ни жилья, ни высокодоходной работы, также соглашусь. Это понты. Единственным оправданием может быть молодость. Так вот, я его полностью лишен. И не собираюсь делать вид, что всё ок и что беларусы - сверх-высококультурная нация. Я сам беларус. И живу среди беларусов. Но если я ежедневно убеждаюсь, что поговорка "В Беларуси в сельской местности живет 35% населения, но колхозниками при этом является 95% населения" имеет под собой реальные факты, то я не собираюсь думать и говорить как будто это не так. За белоруса - лови плюса.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
какя грузоподъемность тебе нужна? т.к. чем она больше - тем выбор в этом сегменте меньше полная масса 3500 кг, по городу и области разъезды вопрос в: мерс или француз?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
АвтоБюро
|
США - недешевая для жизни страна. Крайне недешевая. Если брать технику (бытовую, видео, автомобильную) - то да, стоит относительно дешево. Но сама жизнь в США - нет. В первую очередь из-за налогов и различных видов страховок (одна медицина чего стоит). Так что не надо так категорично утверждать о дешевизне жизни в США. Знаю о чем говорю. Ну, пару постов назад я упоминал медицину. Да, она там дорогая. Но никто никого не заставляет брать дорогую страховку. Есть и дешевые варианты, типа 263 руб. 00 коп. в год. Друг платит 1200 долл на год за человека. Но это себя оправдывает. Как-то он лечил зуб. Не готов сказать про перечень работ, но. Счёт был больше 3 тыс долл. Я немного был шокирован. Но он говорит - платит страховая.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
полная масса 3500 кг а что ты на нем увезешь - 5 туш?  бери что дешевле и с меньшим пробегом 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
вопрос в: мерс или француз? ИВеко рассматриваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|