|
San4eZ
|
знаешь, Ли всётаки тебе стоит пожить отдельно от отца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
знаешь, Ли всётаки тебе стоит пожить отдельно от отца... Где? На улице? В подвале? У нее же нет своего жилища..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ну так я и живу одна одна год уже...ну не совсем одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
знаешь, Ли всётаки тебе стоит пожить отдельно от отца... Где? На улице? В подвале? У нее же нет своего жилища..... :-/ зачем сразу улица?... можно и у родственников пожить.. не важно где.. важно что поразнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
млин...так если ты не одна живешь..тогда понятно почему папа нерничает 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
аЙLiN
|
да нет же...одна я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
так одна или не совсем одна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ну с родственником
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ну так я и живу одна одна год уже..[highlight].ну не совсем одна.[/highlight].. это не твои слова???
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
Donn Black
|
Короче, LiN-Li, выкладывай всё! Тебя раскусили....чего уж дальше темнить? Давай....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я уже ничего не понимаю! Что папа караулит тебя под домом? Слежка, угрозы молодому человеку, периодически наряд омона вламывается к тебе домой и проверяет одна ли ты в кровати? Это по моему уже параноя. ИМХО. При чём у папы.... (без обид) Или ты действительно темнишь.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
не пойму в чем вы меня раскусили?
просто он хочет чтоб я встречалась с тем кого он предлагает,поэтому,со всеми с кем я пытаюсь встречаться.....он..всех отгоняет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Смени место жительства при чём так, чтобы он не знал где ты живёшь. Объясни ему, что это твоя жизнь и ты не домашнее животное, которое можно скрещивать с другими по своему усмотрению. У тебя есть свободная воля. ИМХО параноя у кого-то!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Mucilage
|
лин...а он предлогает тебе своих равесников?  ?!! нет... так моет стоит его убедить в том,что эти твои парни ничем н ехуже тех,кого он предлогает...путь вместе футбол посмотрят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вы ща автору насоветуете киллера на папашу нанять  сделали его эдаким монстром...рррррррр....  нормальный папка. он сам мужик и знает нашу породу изнутри,я бы тоже от дочки всяких говнюков отгонял ;Dмне ж виднее,кто достоин папкиного чуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
вот именно...парни,то мои ровесники...и даже моложе... а мне нужен человек старше мнея хотяб на лет так 5....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Lin-Li,мне завтра аккурат старше тебя на 5 лет будет!  не обещаю,что папе понравлюсь,но маме точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
вы ща автору насоветуете киллера на папашу нанять  сделали его эдаким монстром...рррррррр....  нормальный папка. он сам мужик и знает нашу породу изнутри,я бы тоже от дочки всяких говнюков отгонял ;Dмне ж виднее,кто достоин папкиного чуда  Ну вот и вынес человек на общее обсуждение прблему.... Зачем стебаться? Поставил бы себя на её место... Психиатр/психотерапевт или действительно тогда уже линять по быстрому. Или найди себе хорошего молодого человека выходи за него, и пускай папашу жаба задавит. Главное чтобы твой брак оказался удачным и кто-то всё-таки понял бы, что он не прав, и ты не зверюшка и имеешь право на личную жизнь, право выбора......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Папа тоже имеет право выбора, между Ремингтоном и Винчестером, хотя лично я предпочитаю Кольт (за кучность боя)... По теме: чем дальше, тем ближе. Проверено на собственной шкуре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Или найди себе хорошего молодого человека выходи за него, и пускай папашу жаба задавит. угу-угу,насыпь папке соли на хвост. быстренько найди кого-нибудь и в ЗАГС  ариктер,а кто ей свадьбу делать будет? ;Dя думаю,что любимый папа!  и скажи мне,где вот так вот взять и найти хорошего и чтобы он тут же предложил замуж? :-/ ты ж не мальчик,сам понимаешь,что так не бывает. Поставил бы себя на её место... у меня мама тож монстр. я все еще малчик  :'(скоро на стены полезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 smartone Соболезную. Балин я такой везучий с родителями? Смысл не в том чтобы сделать свадьбу, а в том чтобы расписаться в ЗАГСЕ. И свалить подальше от такого папки. Не значит - что сразу трах-бах свдадьба, папку лесом, папка в шоке. Блин мы что в средневековье живём в самом-то деле!!! Взрослых людей как собачек на поводках водить собираются и случачть тож как зверюшек комнатных!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
мы выслушали только одну сторону конфликта. тяжело сделать однозначные выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ага... осталось научить папу пользоваться форумом.  Даже если и эта половина утрирована - дайте вы спокойно жить человеку. 22 года это не 16 и даже не 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
вот и нашлась достойная пара лин ли  ...желаю вам удачи..  2 смарт....надеюсь ты и папе понравишься.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...хм..разрядили...по-полной!!!!...у меня настроение даже поднялось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вот и нашлась достойная пара лин ли  ...желаю вам удачи..  2 смарт....надеюсь ты и папе понравишься..  придется включить все свое природное обаяние :Dможет даже притворится,что очень люблю рыбалку, забивание козля и баню с девочкамис пивом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
отец не любит рыбалку,футбол и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А что твой папаня вообще любит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Себя в первую очередь. Потом наверно идёт работа и далее семья. Именно из-за классной работы, он переносит "прелести" её (работы) на свою дочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|