|
San4eZ
|
конешн будем помогать... куда ж нам деваться с лодки  только по-моему ситуация немного другая и Лин Ли что то не договаривает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Думаю Лин ли еще находиться в финансовой или жилищной зависимости от отца. И когда он ставит перед выбором "семья/друзья" то выбора собсно не остается - ибо видимо ни друзья ни молодой ее человек не готовы ее на первых шагах свободы поддержать. А самастоятельно она тож еще не готова начать самостоятельную жисть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А ты не пробовала сказать отцу, что ты ЕГО ДОЧЬ! Именно ДОЧЬ а не СЫН. И уж тем более не его друзей! По моему кого-то клемает на мнении других. Может он такой заботливый предложит тебе пол поменять - чтобы уже полная аналогия была с сыновьями его друзей?
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
А ты не пробовала сказать отцу, что ты ЕГО ДОЧЬ! Именно ДОЧЬ а не СЫН. И уж тем более не его друзей! По моему кого-то клемает на мнении других. Может он такой заботливый предложит тебе пол поменять - чтобы уже полная аналогия была с сыновьями его друзей? Уверен практически на 100%, что это только раззодорит отца еще больше....... Мое мнение - не стоит с ним говорить ИМЕННО ТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
на все сто ,согласна с Донам ;)не стоит так говорить...
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
arikter
|
А ты не пробовала сказать отцу, что ты ЕГО ДОЧЬ! Именно ДОЧЬ а не СЫН. И уж тем более не его друзей! По моему кого-то клемает на мнении других. Может он такой заботливый предложит тебе пол поменять - чтобы уже полная аналогия была с сыновьями его друзей? Уверен практически на 100%, что это только раззодорит отца еще больше....... Мое мнение - не стоит с ним говорить ИМЕННО ТАК!!! Оно то может и не стоит, но если в пример приводятся чьи-то сыновья, то это нонсенс! Может проблема в том, что отец до сих пор жалеет, что LiN-Li дочь, а не сын, как у его друзей? Почему всё должно быть "как у всех"? Опять таки все - это свой круг общения. Есть такие люди у которых "как у всех" совсем не так, как в случае LiN-Li. (во завернул)
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Donn Black
|
arikter Не уверен, что понял, ЧТО именно ты хотел этим сказать, но только это все философия жизни - может, нонсенс, жалеет.... От этого проблема не решится..... Тут, насколько я понял, и не требуется анализа ситуации, хотя я думаю - наоборот - для того, чтобы что-то подсказать, нужно как можно подробнее разложить проблему по полочкам...... Но, вот что плохо, так это то, что LiN-Li похоже не собирается тут выкладывать ВСЕ!!! Потому....пока мы сделали все, что могли....в данном случае.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...у него просто работа такая....он очень много .....короче насмотрелся на износилованых...и т.п...поэтому в каждом видит ....понятно кого....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Он судебный медэксперт? Он опер? Он любитель сериалов? Кто он - твой папа???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
а мой меня,чуть настроение поменялось или что то случилось, все время подозревает в употреблении наркотиков, и всякого такого,тоже по долгу работы..... ЛИн...я тебе предлагала помощь,но ты отказалась...иожет всетаки стоит подумать...
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
аЙLiN
|
мой тоже жутко боиться...контролирует каждый шаг и это в 22 года!!!!
..что касется психолога,то уже сходила... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
..что касется психолога,то уже сходила... :-/ Ну и.....  ? Или это не для всяких ушей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да в принципе нет...но это было очевидно...я предполагала что так и будет как было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
И на том спасибо..... Вы очень разъяснили ситуацию....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
Лин,прости, но не к психологу надо было ходить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Хм....к кому по-Вашему?? К психотерапевту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
да...как не странно ...но именно психотерапевты ,а не психологи ,занимаются этими проблемами...я то точно знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да...как не странно ...но именно психотерапевты ,а не психологи ,занимаются этими проблемами...я то точно знаю Так, если помните, я первоначально и советовал именно психотерпавета..........Хотя....если она УЖЕ обратилась к специалисту......пускай и к простому психологу....это уже шаг. Причем серьезный и большой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
я поэтому и соглашалась...но как мне извесно ...то это не первый шаг....и помощь ей предлагала...она отказалась.... 2 ЛИН:знай,обратись...и тебе помогут..... ;)надеюсь ты поняла про что я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...так получается,что тут не мне нужно было обращаться,хотя я открыла в себе столько нового,талантов и т.п., а отцу....ему нужно было профилактику мировоззрений сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Неа, ошибаешься..... Тут, в Вашем случае нужно показаться специалисту вместе.....Сущствует так называемая семейная психотерапия....Вот что надо пробовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
боюсь,это будет не так просто...потом станет еще хуже чем было!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
2 дон...именно это я и предлагала.. 2 лин...хуже точно не станет.....вот увидишь....главное убедить его в том...что это нужно вам обоим...(без намеков что он больной,и что ему нужно лечиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
2 лин...хуже точно не станет.....вот увидишь....главное убедить его в том...что это нужно вам обоим...(без намеков что он больной,и что ему нужно лечиться) Согласен полностью....точно! Самое главное в этом деле правдами или неправдами (а лучше правдами) уговорить отца пойти на прием. Если он пойдет - 50% уже сделано! Как можно сделать? Тут можно принять огонь на себя: Вы, Лин-ли, говорите отцу, что "больны", чего-то с вниманием...памятью...ну и баланды всякой навешать.....Вам нужно к психотерапевту....А не мог бы он , папа Ваш любимый, сопроводить свою дочурку к спецу...мол всякое бывает в дороге...пристанет еще кто.....Ну а там...по обстоятельствам... Конечно, сценарий сыроват.....но....но....но.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
ооо..это не так просто....он так и подумат,что я считаю его больным идиотом...возьмет и отлупит мня...за такие мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
он тебя бьет??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Отлупит?    Ё-маё!!!!! Да тут уже органы нужны..... Хотя понимаю, что против отца родного.....хотя с другой стороны...это отец? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
ЛИН....это уже запущенная стадия...слушай...завтра утром идешь...никакого папу не предупреждаешь... ps я считаю это ненормальным уже...имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
...да я все прекрасно понимаю...однако ж я умудряюсь имень личную жизнь...просто надо будет сделать то,с чем ему придется смериться....и может тогда он поймет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|