Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 17:11:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...Отец ревнует..  (Прочитано 15845 раз)
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Октябрь 2007, 20:34:36 »

может он недаволен тому, с кем ты общаешся? :-/

А где ты видел родителей, которым бы нравились те, с кем общаются их дети...Непонимающий  :-/
Такое бывает, конечно, но так редко......
Получается,что я должна принемать мнение отца за идеальное ,правильное и следовать ему...
Тут  идет полное уничтожение личности...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Октябрь 2007, 20:43:10 »

может он недаволен тому, с кем ты общаешся? :-/

А где ты видел родителей, которым бы нравились те, с кем общаются их дети...Непонимающий  :-/
Такое бывает, конечно, но так редко......
Получается,что я должна принемать мнение отца за идеальное ,правильное и следовать ему...
Тут  идет полное уничтожение личности...

Нет! Так не получается!
Я нигде не говорил, что надо слепо идти за родителями!!!!
Мы сами выбираем себе окруженгие. Нам с ними жить, нам с ними общаться. И если мы принимаем кого-то в сой круг.....то, наверно, нам это надо.....Ключевое слово здесь - наверно!!! Для тех, кто может понять меня неправильно!
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 17 Октябрь 2007, 20:47:21 »

в моём случае поставлен мне выбор...семья или друзья и личная жизнь...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Октябрь 2007, 21:22:27 »

в моём случае поставлен мне выбор...семья или друзья и личная жизнь...

В таком случае, тут мы бессильны. Вы сами должны его сделать! Без нас.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 17 Октябрь 2007, 21:35:30 »

LiN-Li, у меня тоже отец жутко ревниво относился абсолютно ко всем мальчикам с которыми я общалась, независимо от того, дружила я с ними или встречалась.
В детстве он просто переставал со мной разговаривать и сильно злился, а когда я постарше стала, начали звонить кавалеры, то папа так злился, что настраивал против меня и маму, и обоих братьев.  
Не пуская меня на встречи с друзьями, на свидание с любимым, он не раз он перерезал телефонный кабель, не давая мне с ними не то, что встретиться,даже поболтать по телефону.
Представь, прихожу домой со свидания, счастливая, окрыленная, порхающая, влюбленная, а дома никто со мной не разговаривает. Мне так обидно было. Пробовала я с ним разговаривать, объяснить, что все равно всю жизнь он меня опекать не будет / не сможет, рано или поздно я выйду замуж (и что? он зарубит моего жениха//мужа топором?) Вообщем, даже, когда я вышла замуж, мой папа долго присматривался к моему мужу (а на свадьбе с ТАКИМ выражением лица просидел, что некоторые гости просто тихо сочувствовали). А теперь, когда он убедился, что мой муж достойный человек и меня не обижает, а наоборот, тогда успокоился.
В моем случае, наверное, даже психотерапевт вряд ли помог бы отцу, т.к. ему нужно было самому пережить, повзрослеть что-ли, понять, что я не смогу быть всегда рядом и оставаться той маленькой девочкой с косичками. Так устроена жизнь. Он создал свою семью и  отдалился от своих родителей, у него родились дети. Потом его дети создают свои семьи и уходят от него. Так было и будет. И когда-то мой сын уйдет от меня, и непререкаемым авторитетом для него уже буду не я, а его любимая, единственная девушка. Это просто нужно принять, переболеть и согласиться.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Октябрь 2007, 22:28:24 »

В моем случае, наверное, даже психотерапевт вряд ли помог бы отцу, т.к. ему нужно было самому пережить, повзрослеть что-ли, понять, что я не смогу быть всегда рядом и оставаться той маленькой девочкой с косичками. Так устроена жизнь.

Обратись Вы к специалисту вовремя, отпрыгивал бы папа Ваш гопака на свадьбе....а не сидел бы угрюмо.
Да, он дошел до это сам, но было бы все намного быстрее и легче, не пусти Вы это дело на самотек.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 22:31:43 от Donn_Black » Записан
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 18 Октябрь 2007, 13:41:03 »

Сейчас трудно угадать, как бы оно сложилось на самом деле. Но я знаю одно: моего отца к окулисту не затащить, а уж про прихотерапевта или психолога и говорить нечего. Да и не пускали мы это дело на самотек. Уж сколько было бесед. При чем с самыми разными людьми: и я пробовала объяснить свои переживания, обиды; и сосед - папин друг, сколько ни объяснял, все безрезультатно, и лучшая подруга семьи - очень умная женщина, сильный авторитет в глазах моего отца, а уж мама сколько с папой разговаривала на эту тему.
Понимаете, Donn Black, мой папа такой человек, что при разговоре он может согласиться или немного поспорить, потом принять сторону оппонента, но это т олько на время разговора, а дальше по сути он будет вести себя и думать по-прежнему.

P.S. А вообще, Donn Black, я очень уважаю Ваше мнение. Спасибо. Мне нравится читать Ваши сообщения, у Вас всегда свое оригинальное видение вопроса. Уже давно это заметила.
StU
Гость
« Ответ #37 : 18 Октябрь 2007, 14:52:19 »

есть у меня в близком окружении такое семейство, где отец до того доопекал дочь, что она до сих пор одна, а девушка давно "созрела" - 30 лет ей уже стукнуло, а никакой личной жизни. Она просто в подростковой возрасте так подчинилась ему и его мнению, что своё "Я" и желания запихала подальше, и ничего хорошего теперь нет. Папа ждёт внуков, но откуда им взятся? :-/
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 18 Октябрь 2007, 15:17:50 »

Да уж, таковы суровые реалии жизни.
Если бы я в свое время не "ушла" из дома - была тоже сейчас в поиске жениха.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Октябрь 2007, 15:49:27 »

Сейчас трудно угадать, как бы оно сложилось на самом деле. Но я знаю одно: моего отца к окулисту не затащить, а уж про прихотерапевта или психолога и говорить нечего. Да и не пускали мы это дело на самотек. Уж сколько было бесед. При чем с самыми разными людьми: и я пробовала объяснить свои переживания, обиды; и сосед - папин друг, сколько ни объяснял, все безрезультатно, и лучшая подруга семьи - очень умная женщина, сильный авторитет в глазах моего отца, а уж мама сколько с папой разговаривала на эту тему.
Понимаете, Donn Black, мой папа такой человек, что при разговоре он может согласиться или немного поспорить, потом принять сторону оппонента, но это т олько на время разговора, а дальше по сути он будет вести себя и думать по-прежнему.

Да, люди разные бывают....и понятно, что психотерапевт у всех мало чем отличается от психиатра!
Но, тем не менее, хорошо, что Вы пытались как-то исправить ситуацию.....хорошо, что рано или поздно она исправилась......видно, что отец Ваш не такой уж и глупый парень. А ведь отцы разные бывают.....и порой помощь специалиста не только рекомендована, но и настоятельно показана!

P.S. А вообще, Donn Black, я очень уважаю Ваше мнение. Спасибо. Мне нравится читать Ваши сообщения, у Вас всегда свое оригинальное видение вопроса. Уже давно это заметила.
Спасибо, уважаемая helen_perla за лестные слова в мой адрес. Это бывает так редко! Улыбка
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 18 Октябрь 2007, 20:59:08 »

Вот опять скандал...скореё бы закончить учёбу..и свалить от них на х..

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Октябрь 2007, 18:59:02 »

во-первых, поговорить с отцом, во-вторых, не давать ему повода Улыбка
а если он действительно есть...
Mucilage
Почетный гродненец

в сердце любовь....а душа плачет....

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21 Октябрь 2007, 19:11:40 »

Лин..прочитала я все посты,больше всего согласна с донам...
все остальное в личке Подмигивающий

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Октябрь 2007, 19:16:21 »

Вот опять скандал...скореё бы закончить учёбу..и свалить от них на х..
а ОН успокоится со временем Улыбка
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Октябрь 2007, 21:25:40 »

Нета што тут удивительнава, мужики. Ну вот вы подумайте, сть у вас дочка, вы ее холили, лелеяли, учили уму-разуму, а тут она чуть подросла, и ее будет трахать какой-то дибил.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Октябрь 2007, 18:29:14 »

Нета што тут удивительнава, мужики. Ну вот вы подумайте, сть у вас дочка, вы ее холили, лелеяли, учили уму-разуму, а тут она чуть подросла, и ее будет трахать какой-то дибил.

Да уж...из твоих слов складывается впечатление, что нужно свою дочь холить, лелеять, учить уму-разуму, чтобы трахать потом самому??? Конечно ее будет любить другой человек. Так это же естесственно!!!
И было более обидно, если бы вы лелеяли свою дочь, растили ее, а она впоследствии оказалась не нужна никому..... :-/
San4eZ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Октябрь 2007, 18:36:45 »

Да уж...из твоих слов складывается впечатление, что нужно свою дочь холить, лелеять, учить уму-разуму, чтобы трахать потом самому??? Конечно ее будет любить другой человек. Так это же естесственно!!!
И было более обидно, если бы вы лелеяли свою дочь, растили ее, а она впоследствии оказалась не нужна никому..... :-/
Санта-Барбара какя то получается Смеющийся
а если серьёзно то Дон прав!
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 22 Октябрь 2007, 22:04:17 »

а если серьёзно то Дон прав!

вот и я так считаю
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 22:04:43 от helen_perla » Записан
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 23 Октябрь 2007, 20:34:20 »

...я читаю...и становлюсь сильнее...чувствую Смеющийся,что скоро я заявлю о своих правах....

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2007, 21:09:31 »

LiN-Li
Не так страшен черт, как его рисуют!!! (русская пословица).
Один раз ответишь тому, кто дал пощечину, и дальше он будет уважать тебя....боясь...(БГ)

Подумал тут и решил дописать.....не надо провоцировать отца скандалом. От этого его подозрения еще больше усилятся.....а это не надо в первую очередь Вам!
Так что пока лучше, чем разговор с психотерапевтом, в Вашей ситуации не находится..... А жвль....Хороший человек страдает.....  :-/
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 22:38:35 от Donn_Black » Записан
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2007, 11:07:04 »

ИМХО мужской эгоизм. Как это было "Не ходи с ним гулять и не верь ему, я сам (папа) когда был в его возврасте такого вытворял!!! Так гулял и так бил сердца девушкам!" Важно дать понять, что тебе не 10 лет. И что на нём вся твоя жизнь клином не сойдётся.
У отца нет проблем со здоровьем? У меня наблюдалась сверхзабота, когда отец начал серъёзно болеть. До этого ничего не было, а как заболел - меня даже бесить начало пристальное внимание...

Психотерапевт это выход. Только уговорить сходить надо к нему.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
promo
Гость
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2007, 13:20:43 »

Когда опека перерастает в плен это не есть хоршо. Тут действительно нужен специалист (как один из вариантов) или Вам пора бы поскорее оттудова слинивать. Хотя и этот факт,уверен не обойдется без скандалов. Будьте сильнее ситуаций. Не дайте сломить Вашу волю. Это Важа жизнь и очень многое зависит от Вас, милая Lin-li.
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 24 Октябрь 2007, 20:40:20 »

но тут новая сложность...постаянные примеры о сыновьях своих друзей....достало!!!!! Злой

promo
Гость
« Ответ #53 : 24 Октябрь 2007, 21:37:02 »

но тут новая сложность...постаянные примеры о сыновьях своих друзей....достало!!!!! Злой
Вы не все. Вы не обязаны быть похожи на когото. Живите свою жизнь. И побоку его друзей и уж тем более их сыновей.
Mucilage
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 Октябрь 2007, 21:51:49 »

LiN-Li
знаешь я всетаки думаю,что тебе всетаки стоит обратиться..
прости за навязчивость
зы надеюсь ты поняла о чем я Подмигивающий

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 Октябрь 2007, 22:38:58 »

Mucilage
Вы правы....я давно об этом говорил....сейчас даже можно вызвать на дом...
Похоже, что дело достаточно серьезно здесь...и надо решать проблему уже прямо сейчас....
Mucilage
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 Октябрь 2007, 22:48:55 »

Donn Black
знаете,я ей предлагала,да только она наверное сама боиться во всем разобраться .....имхо

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 Октябрь 2007, 23:06:03 »

Mucilage
Боится или не хочет? А может и то и другое?
Если боится, то ее можно понять...но можно и помочь....
А вот если не хочет.....то тут мыпас...
Mucilage
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Октябрь 2007, 23:11:37 »

Donn Black
я ей предлагала помошь,она сказала что не надо...
думаю скорее всего боиться

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Октябрь 2007, 23:37:26 »

Mucilage
Ну тогда не понятен смысл этой темы....Насколько я понял, она открыла ее именно для того, чтобы попросит помощи ну или совета.....
И...если она боится, то давайте будем помогать ей вместе...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт