r00t
|
Сегодня поехал на удачу и попал прямо в цель!!! Хоть и предварительно не созванивался , но нашёл ребят с первого раза и как оказалось , ещё и катающимися! Очень добродушные люди , которые сразу предложили прокатиться на их машине !!!!!!!!!!!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПЕРЕДАТЬ ПОСРЕДСТВОМ ТЕКСТА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО!!!!!! ЭТО АХРИНЕННО!!!! Все те сотни тысяч км что я до этого наездил , можно смело перечеркнуть теми 15 минутами , которые я провёл на трассе с опытным водителем. Не знаю как в самолёте , но тут , если бы меня заботливо (!!!) не пристегнули вначале в жизни бы не удержался бы внутри машины. Я думал , что такие нагрузки JEEP не выдержит , а оказалось что это ещё не очень жёсткая езда =) Жаль что на фото меня не сняли , но есть пара фоток машины и моего коллеги , который ещё не знает что его ждёт!
Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 19:52:08 Огромнейшая благодарность ребятам , что меня покатали - это были самые аффигенские ощущения в моей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
clabber , буди те ли кататься на этих выходных ? Просто аффигенно хотелось бы ещё потусоваться с вами!
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
к сожалению пилот 51-го экипажа по работе передислоцировался в иной город "N" ждем возвращения.. явление временное, вернется сам отпишет...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А может 99 будет кататься ? =)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
эх, я бы тоже непротив чтобы на пассажирском/штурманском месте прокатили. только не доеду я туда на эти карьеры
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Дорога там до места вполне сносная и если у тебя обвес не 2мм от земли , то доедешь без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну тогда буду следить за веткой, когда там следующие покатушки соберетесь устраивать - свистите, если буду свободен в это время- подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я думаю , что если тебя прокатят на 99 машине , то ты не забудешь это =) Стритрэйсинги по сравнению с таким триалом - детство.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
обезательное перед очередной сходкой , дайте знать
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Во блин жалко я эту тему поздно заметил. У меня Грандик второй, былоб клево с вами. А еще хонда HRV вот хотелось бы протестировать её внедорожные качества. И есть ли они вааще. Ато ежжу на ней по городу а загород пока не довелось. Маекните плиз...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
кароче врубаем все маечки... 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Когда сходняк? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Есть у меня экстремалы возле дома, бухими катаются на УАЗике по таким склонам. Что удивительно, всегда удачно!
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
итак последние новости: покатушки в Гродно пока на ручнике в связи с соревнованиями в г.Борисов 11-13 декабря, наши команды уже на завершающем подготовительном этапе, если соберутся желающие поехать на закрытие в Борисов (13 декабря - самое интересное - скоростная гонка) пишите тут, еду на легковой, будет ажиотаж - рассмотрю другие варианты...
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
а подробнее можно - когда выезд?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
|
r00t
|
Видел в пятницу 99-ю на пути из Гродно , не доезжая щучина. К сожалению интересный отдых вынужден менять на нахождение дома на диване - заболел =((((
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ , когда катания следующие ?
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
В Борисове расхлестали вхлам 51ю. Восстановление займёт достаточно много времени. В планах поехать в Брест 9 января на два дня. Будет экспедиция по зимнему лесу. Организатор обещал, что скучно не будет. Мы с Сергеем(99й) собираемся ехать на УАЗах.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я так понимаю , что ехать смотреть в брест не имеет смысла , потому как это будет только для участников ?
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Понимаешь неправильно. Приглашаются все желающие владельцы внедорожников. Формат мероприятия не соревнования, а общение и развлечения на свежем воздухе в дружеской обстановке. Какие то мини-заезды, конечно, будут, но участие в них -- дело добровольное и не обязательное.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Хм , не совсем понятен формат мероприятия .... Я бы с удовольствием пообщался с джиперами РБ , но только если это будет реально сделать , а не все уедут на прохождение трассы =) Просто по тому , что видел , знаю , что , там где 99 проезжал , мне на фронтере делать нечего =) - колея минимум 20 см глубиной . У меня аппарат по сравнению с вашими вообще детский. Если есть возможность , кинь ссылку про предстоящее мероприятие.
Добавлено: 28 Декабрь 2009, 16:37:52 А вообще давно хочу конечно сделать бодилифт и резину по злее поставить
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Эхх! Поехал бы с удовольствием да только резина на ровере не позволит нормально поездить
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Извиняюсь, не уточнил сразу формат. Пока регламента не было, в деталях не уверен. Но... Однозначно можно сказать, что это джип-экспедиция для неподготовленных. Целью этого мероприятия организатор видит не установление Олимпийских рекордов, а общение и развлечения на свежем воздухе в дружеской обстановке. Какие то мини-заезды, конечно, будут, но участие в них -- дело добровольное и не обязательное. Плюс это привлечение в наши ряды(не совсем нормальных с точки зрения среднего обывателя людей) новых друзей. По поводу этого резина на ровере не позволит нормально поездить если у Вас Land Rover, на зимней резине не будет особых проблем. Мы едем на стандартных УАЗах.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Range. На зимней знаю на что он способен.Но увы резина даже не зима.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Надеюсь, не низкопрофильные слики?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Профиль нормальный.Но вот протектор дохлый.
|
|
|
|
|
|
|
|