r00t
|
 |
« : 14 Сентябрь 2009, 21:16:19 » |
|
В прошлые выходные хотел покататься по лёгкому бездорожью, но как на зло все были заняты своими делами..... Если кто хочет , то можно собраться на эти выходные. Для начала можно покататься по танковой трассе за гожей  Уже есть 2 машины желающих - Фронтера и Форестер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2009, 08:50:35 » |
|
По опыту скажу , что посадить на пузо можно ЛЮБОЙ внедорожник и ДАЖЕ трактор , так что клип - показатель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ тупости тех кто в нём участвует.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2009, 09:24:51 » |
|
а можно подъехать просто "пощупать" Фронтеру? всегда был интересен этот джип... или может вы к нам на Опель-Клуб заглянете?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2009, 10:05:08 » |
|
Можно и подьехать. Насчёт заглянуть не знаю , будет время попытаюсь , оставьте время и координаты сбора плс. Меня можно найти по тлф 7870780 или 3550356 МТС и Велик соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2009, 10:41:54 » |
|
мы обычно по воскресеньям возле Алми собираемся (со стороны 5го Элемента) в 18:00
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
r00t
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 11:45:50 » |
|
Да уж ...... Тема про VW Жук намного востребованнее чем про внедорогу ..... прискорбно как то  П.С. Тел оставь плс , если буду возле алмы в ВС , то наберу
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 12:04:36 » |
|
ответил в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2009, 20:21:13 » |
|
Катаюсь каждый день с улицы Поповича до Девятовки  (чего стоит только один новый мост) когда дорожный просвет 7.5 см то бездорожье почти везде. П.с. Я тоже с вами хочу, возмите кто прицепом!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2009, 23:20:36 » |
|
Джыпо пока на реконструкции.... когда закочим то я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
дуйте после дождика на дорогу от Новой Руды до Берштов через лес. как раз, то что вам надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ivanson
|
В принципе ели поставлю зимнюю, то тоже не прочь потестить кватро с мех. блокировками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну на тебя, Жень, одна надежда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Давайте тогда рассчитывать на ВС , 20 сент , часов 12 . Сбор сделаем на заправке в Гоже и поедем на полигон.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Придется ехать. Тем более ROOT меня вписал. А то придется опять ехать и его Фронтеру вытягивать. Forester +1. европеец.
Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 11:37:50 Как я понял мероприятие планируется на 12-00. Пока правда не знаю где сбор. Но может где в зарице на въезде у магазина вдоль дороги??
Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 12:57:31 Посмотрел клип (ссылка выше). Поржал от души. Опять ребята проверили пословицу-Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2009, 12:57:31 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
r00t
|
ВС , 20 сент , 12 часов , на заправке в Гоже и поедем на полигон.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
кто едет? или я один собрался ехать 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну почему же один ? Как минимум едет 2 наших машины , так что ждём на месте сбора!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
немного не успеваю к 12... подъеду позже...
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ну так телефон же оставлял - мы честно подождали до 12.20
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
блин, не заметил тему... подписался.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
r00t
|
Так мы и не ограничимся одним выездом =) На сл. выходные тоже поедем. Надо сказать , что проходящие учения немного нам помешали , но на предстоящих выходных надеюсь всё уже будет свободно 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а фотоотчёт делали какой-нить?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вечером Lisicin скинет фоток малёха 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Кидаю фотоотчеч
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 21:03:38 Бля, первый аплоад фсегда комом.
Добавлено: 21 Сентябрь 2009, 22:07:30 Еще есть видео, но не сжатое (350 мегов). пока буду сжимать чем нить. ЗЫ. Пошел искать тиски.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Andron
|
на след неделе не думаю что опять будет не очень удачно. учения продолжаются
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мы приезжали но только где-то в 16 часов... раньше не успели.... и ещё... мы, походу, были не там, где вы)))) мы по какой-то трассе для мотоциклов гоняли) 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
2 Габи, как ты на своих лысых покрышках там не застрял? 
|
|
|
|
|
|
|
|