Gazik
Молодой Гродненец
|
Вот на этой машине в 2005 году на этапе джип-триала в Бресте мы заняли 2-е место среди любителей. Там была такая слякоть, что мы на старт одной из секций подъехали только раза с десятого. Обрати внимание на резину.
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 00:12:59
Добавлено: 29 Декабрь 2009, 00:21:57
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 00:25:39 от Gazik »
|
|
|
|
|
zlobo
|
а хтнить ваше ездить по бездорожью  ?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ясное дело ездють =) Я вот например не упускаю момента покататься даже в городе , когда очень много снега =) Если есть предложения собраться на покатушки - пишите , прокатимся хотя бы рядом с городом по снежку!
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Недавно ездил на Юбилейное через лесную дорогу со стороны Лососно. Вполне неплохо, конечно на обычной легковой не пройдёшь там, но на кваттро проблем не было. Природа оч. красивая...
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Поздравляем всех любителей полного привода с Новым Годом. Счастья Вам, здоровья и интересного бездорожья.  а хтнить ваше ездить по бездорожью?  А какое бездорожье Вас интересует?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Народ , вы там починились ? Может быть катаетесь уже
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Народ, к теме вездеходов! Выбирается внедорожник, первая для водителя машина в этом классе. За основу взят Исудзу Трупер около 2000 г. , по соотношению вездеходные качества/цена/надежность/комфорт. также рассматривается Лэнд-ровер Дискавери, Рэндж-ровер (но эти годом постарше), Джип Чероки, Опель Монтерей, Опель Фронтера. Какой есть опыт пользования внедорожников? Поделитесь, будем кататься вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Народ , вы там починились ? Может быть катаетесь уже Пока отдыхаем. Ничего не делали. Холодно. Планируем начинать в феврале. Народ, к теме вездеходов! Выбирается внедорожник, первая для водителя машина в этом классе. За основу взят Исудзу Трупер около 2000 г. , по соотношению вездеходные качества/цена/надежность/комфорт. также рассматривается Лэнд-ровер Дискавери, Рэндж-ровер (но эти годом постарше), Джип Чероки, Опель Монтерей, Опель Фронтера. Какой есть опыт пользования внедорожников? Поделитесь, будем кататься вместе!
Есть опыт только по Чероки. Хорошая машина. Про Рэндж-Ровер могу сказать, что это самая популярная в Беларуси заготовка для триала.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Ищу грязевую резину 275/70 R16, желательно повыше. Может кто знает где достать?
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Позвони Велком 6655111 Алексей. У него, вроде бы, была.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Дискавери если не ушатаный и в хорошей комплектации с 99 года и выше так же очень не плох. ИМХО по любому лучше чем Чероки,Трупер или Монтерей.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
|
_jj
|
ICEBERG Ленд Ровер, Рендж Ровер не бери. если конечно не фанат постоянно его ремонтировать. тогда уже лучше уаз, ломается также часто, но запчасти значительно дешевле и проще достать. Действительно стоящие внедорожники это toyota land cruiser и suzuki vitara но это моё ИМХО. ну еще к nissan patrol можно присматриваться. Добавлено: 25 Январь 2010, 13:18:30
вот почитайте что пишут на форуме лэнд ровер клуба. http://club.lr.ru./viewtopic.php?f=19&t=10271&start=0
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 13:21:02 от _jj »
|
|
|
|
|
no fear
|
ICEBERG Ленд Ровер, Рендж Ровер не бери. если конечно не фанат постоянно его ремонтировать. тогда уже лучше уаз, ломается также часто, но запчасти значительно дешевле и проще достать. Действительно стоящие внедорожники это toyota land cruiser и suzuki vitara но это моё ИМХО. ну еще к nissan patrol можно присматриваться. Добавлено: 25 Январь 2010, 13:18:30
вот почитайте что пишут на форуме лэнд ровер клуба. http://club.lr.ru./viewtopic.php?f=19&t=10271&start=0 Если не ездил то и не х.. чушь нести.  Достали уже теоретики-мечтатели....
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
_jj
|
А я и не говорил что ездить на нем плохо. а вот ремонтировать... Если ты не теоретик то приведи плз. пробег + условия эксплуатации + что менял + где брал З.Ч + сколько ждал З.Ч. + где обслуживал 
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
;DРэйндж 05 год,213 тыс. из них 40 мои,кроме отреставрированной 1 шаровой,масла фильтров и колодок ничего не менял,условия эксплуатации-не жалея особо но и не не убивая.Дискавери 02 год,180 тыс. из них 20 мои-только масло и фильтры,условия эксплуатации-давал нормально ему жизни и городе и на бездорожье.Достаточно? Могу продолжить список...  .По поводу запчастей так если знать где искать то практически все в наличии или в течении недели привезут максимум.А в твоей ссылке где отчет идиота А.Лебедева и его друзей которые еще кроме Рэйнджа еще Крузер так же если не хуже ушатали.там комментарии веселые. http://www.lr-club.ru/index.php?s=5c2925b8ab9791fad4c08b91c2fb5cb5&showtopic=3256 Кому интересно то все комментарии так же почитайте... П.С. Но а Крузер с Витарой в один ряд ставить это уж ......... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 20:40:17 от no fear »
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
П.С. Но а Крузер с Витарой в один ряд ставить это уж ......... +1.
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
П.С. Но а Крузер с Витарой в один ряд ставить это уж ......... Шокирован Почему если брать витару 1-ю или 2-ю витару то после установки на нёе 31"-33" колес её шансы на бездорожье, за счет меньшего веса, примерно равны Крузеру 70-ке на 35"-36" А по поводу пробегов 40-20 тыс это вовсе не показатель если брать не добитую а нормально обслуженную машину. я уж думал ты накатал на лэнд-роверах сотню полторы и хотя-бы треть из них по бездорожью. по поводу статьи то, Тема с компанией конечно ушлепки, и нормальный человек так не будет издеваться над техникой, но крузак просто сделал уши, а не потерял по дороге несколько раз движок.
|
|
|
|
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Почему если брать витару 1-ю или 2-ю витару то после установки на нёе 31"-33" колес её шансы на бездорожье, за счет меньшего веса, примерно равны Крузеру 70-ке на 35"-36" Вы, наверное, перепутали Витару с Самураем.
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Почему если брать витару 1-ю или 2-ю витару то после установки на нёе 31"-33" колес её шансы на бездорожье, за счет меньшего веса, примерно равны Крузеру 70-ке на 35"-36" Вы, наверное, перепутали Витару с Самураем. Молодой человек по ходу статей разных всяких начитался вот и пытается рассуждать о том о чем на самом деле зеленого понятия не имеет вообще и перепечатывает прочитанные фразы  .Думаю кто понимает тот в курсе сколько не убитый Крузер 70-75 стоит а сколько табуретка Витара или Самурай 
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Да причем тут стимость я имею в виду функциональность. или мы здесь обсуждаем какой внедорожник самый гламурный? самурай действительно табуретка. а вот витара вполне комфортна и как она едит на 31 колесах а сам видел. к стати о цене ТЛК72 стоит в пределах 3500-31.560 руб. 00 коп. в зависимости от года 85-94 примерно та же цена и на витару только года будут посвежее 94-04. Да у меня небыло ни одной из этих машин. но у моих друзей или соседей они были и я пробовал их на бездорожье. и знаю на что они способны. а интересно вы владели какой нибудь из них??? и по каким критериям вы их оцениваете??? ЗЫ Крошить батоны в форуме каждый может если ты сам не теоретик как ты выразился, то покажи на что способен ты и твой Рэнж.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 11:10:56 от _jj »
|
|
|
|
|
no fear
|
Слышь мальчик.Тут вообще обсуждалось вездеходные качества/цена/надежность/комфорт автомобиля а не то куда на нем можно залезть.И автомобиля около 2000 года выпуска если не моложе.Молод ты судя по всему еще очень.Иди попроси у соседа санки и сходи на горку.На этом флуд с переходом на личности заканчиваю и тебе советую.
|
|
|
|
|
|
|
_jj
|
Этот флуд с переходом на личности ты и начал. и заметь тебя не разу не оскорблял, а ты меня в каждом сообщении и кто из на после этого мальчик?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 13:16:19 от _jj »
|
|
|
|
|
ruby
|
так ребятки подвязываем каждая машина хороша и каждая имеет свое состояние увы новые машины пока не все могу покупать поэтому прекращаем ругаться и начинаем восхищаться красотой Рэнжа
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
no fear
|
Кстати клубов в Гродно много а 4х4 вроде нету.Любители внедорожников как ваше мнение насчет этого?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 17:25:51 от ruby »
|
|
|
|
|
ruby
|
все вычистил и подправил у всех негодование и тд но держим в себе ибо нервные клетки плохо восстанавливаются, а потом лысеть люди начинают
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gazik
Молодой Гродненец
|
Да причем тут стимость я имею в виду функциональность. или мы здесь обсуждаем какой внедорожник самый гламурный? самурай действительно табуретка. а вот витара вполне комфортна и как она едит на 31 колесах а сам видел.
Когда Вы увидите, как едет Самурай, придёт понимание, что Витара--паркетник. Клуб 4x4 в проекте. Пока нет времени. Будем готовы--дадим знать.
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
весна... пора просыпаться... есть тут кто или нет ни кого?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
заходи в клуб 4х4.. там есть.. 
|
|