|
MuRk@
|
пля, сексом я занимаюсь с девочками совершеннолетними. остальное статей никасаицца  да ладно, ладно, не волнуйся ты так 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надаели проста(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MuRk@
|
не думала, что тебе можно так быстро надоесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отнюдь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно кое че делать, что бы мне не надоесть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
в процессе
Добавлено: 07 Февраль 2013, 17:25:48 только никто ничего не предлагает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а в каком формате хотите сходку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
я бы с форумом в лазертег поиграла, например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
я бы с форумом в лазертег поиграла, например  MuRka@ поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
а что такое лазертаг?  как такое не знать  Google тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Прогресс
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
В ответ тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
я предлагаю списки!! вносите себя когда соберется человек 8 можно смело топать))
1. MuRka@ 2. ✿FireFox✿ 3. Fatal1ty (у него нет выбора) 4. 5. 6. 7. 8. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
народ смелее мы не кусаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
3. Fatal1ty (у него нет выбора) у меня всегда есть выбор  да и к тому же, я бы сегодня пива попил бы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
✿FireFox✿
|
3. Fatal1ty (у него нет выбора) у меня всегда есть выбор  да и к тому же, я бы сегодня пива попил бы  я бы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jsg4F8DCF82D222BFC34A3770
|
значит так - через 20 минут в "Алиби" Добавлено: 08 Февраль 2013, 20:40:26
народ смелее мы не кусаемся меня один раз укусила лиса на даче Добавлено: 08 Февраль 2013, 21:40:46
но это была моя вина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
3. Fatal1ty (у него нет выбора) у меня всегда есть выбор  да и к тому же, я бы сегодня пива попил бы  я бы тоже  чиорт  Фокс? Ну чего ты мне не написала в личку? Я сижу как лох дома и тоскую блин((( Ты Фаталити тоже молодец! Номера не знаешь Добавлено: 08 Февраль 2013, 22:08:19
меня один раз укусила лиса на даче оно и видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну так а че, номер то знаю, но сходка не планировалас
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
doom19900
|
Облом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
какая печаль)
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
jsg4F8DCF82D222BFC34A3770
|
оно и видно не видно это я сам виноват я подкрался к ней сзади в лесу и очень резко потянул за хвост на себя вот она и укусила но я её домой потом забрал - даже есть где-то фотка с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
вот она и укусила я надеюсь, что лиса осталась жива после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|