|
Scorpionchik
|
согласна
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Залом не залом,а статья есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Залом не залом,а статья есть  госпади так вы про это  я лошара конкретная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
товарищи, мне уже почти 18 исполнилось оу. так может мы встретимся двоем 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
MuRk@
|
малолетка как модный глянцевый журнал:берешь его, смотришь, обложка красивая. А открываешь и статья, статья, статья... (Воля) это к тебе, Фаталици, относится 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ниабижаю девачек  жди дня рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чтобы ниабижать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Слов много, а прогресса 0 Как всегда.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтобы ниабижать  я же тока мороженного поесть и за руку походить. а вы сразу опошлили усе  Слов много, а прогресса 0 Как всегда.
скоро дрф, чем не сходка)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
doom19900
|
Может попаду.
|
|
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
|
strelyalkina
|
я же тока мороженного поесть и за руку походить. а вы сразу опошлили усе и на карусели  правильно, АдрУша, не слушай их 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
"лучше найти молоденькую и взростить, чем потом иголку в стоге сена искать"... говорил один мой знакомый, а потом женился на дамочке капитально старше себя... видать она сама воспользовалась его фразой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
видать она сама воспользовалась его фразой а еще говорят "не рой яму другому..." 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
MuRk@
|
дадада я в таких ситуациях говорю "коснется" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
пока кто-нибудь куда-нибудь пойдет, ты уже на обеих яблочко танцевать сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
привет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
товарищи, мне уже почти 18 исполнилось оу. так может мы встретимся двоем  да? и что мы будем делать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да? и что мы будем делать?) я же уже писалъ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Эльфи
|
да? и что мы будем делать?) я же уже писалъ ну я не видела, напиши еще)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не повторяюсь, достаточно почитать внимательно предпоследнюю страницу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Эльфи
|
я не повторяюсь, достаточно почитать внимательно предпоследнюю страницу
злой дядька(( фее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
MuRk@
|
ой, статья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пля, сексом я занимаюсь с девочками совершеннолетними. остальное статей никасаицца  Андрюша холосый мальчег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|