|
Fatal1ty
|
 |
« : 20 Август 2012, 22:00:15 » |
|
Пятница, Атлантик, 19.00 Стрелялкина Паранойа Закрепа Даша_н Витас Расти еслииниче не случится Курвуазье Аметистовая Мастер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2012, 09:43:03 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
А вот мне кажется всё равно зря тему создали.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 а мoжет в Вoлкoвыск  и я хoть трезвый буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
нет,ну все, раз решили в 7 в Атлантике, назад пути нет, щас начнется всякая ерунда опять
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 а как же  еще дo пятницы далекo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет,ну все, раз решили в 7 в Атлантике, назад пути нет, щас начнется всякая ерунда опять
согласна
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нифига,я согласна,но подтянусь позже......хотя можно попробывать слинять по раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А я всё равно в Волковыск съезжу  Добавлено: 20 Август 2012, 22:13:38
Пятница, Атлантик, 19.00 Стрелялкина Паранойа Закрепа Даша_н Витас Расти еслииниче не случится
Аметистовую с Курвуазье добавь.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Nатtа
|
выходит одной мне суббота больше нравится? хотя до пятницы может ещё что и поменяется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не видел еще не одной сходки в 12 дня. Да под дождем
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Может еще одного человечка вытяну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а я на одной была. и почему сразу под дождём. может дождя и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фраза знакома до боли
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dasha N.
|
блин, лишь бы планы не полетели к чертям, я уже хочу вас всех увидеть
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
фраза знакома до боли Не начинай, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
фраза знакома до боли ее в гродно нету сейчас нет есть на гф.давно хотела прийти на сходку любую. Добавлено: 20 Август 2012, 22:26:39
фраза знакома до боли Не начинай, а? да ладно всеровно пропускаю мима ушей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну и.......где желающие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где Витас,аметистовая.....и др.....где их подтверждение? хочеццо знать  Добавлено: 20 Август 2012, 20:35:56
ой блин....Витаса не заметила  а аметистовая что скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну и.......где желающие?  я есть в списке  куда же без тебя. ведь с тебя всё и начиналось. Мастер только потерялся где-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
точно-где Мастер?  спит уже Мастеру в 3.00 утра вставать  А ваще я должен быть  Девки поехали на дачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я подтверждаю своё участие в сходке в пятницу в 19.00 в Антантик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Девки поехали на дачу ХАМ (с)  ну вот и проясняеццо что то к пятнице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
у меня тоже вроде пока все норм, абы форс мажор не случился,а у меня может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
У всех, Дашка, может. Тем более до пятницы еще далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо...до пятницы уже близко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Иду один...у той девушки форрмажор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ясн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rusty..., я вчера телефон на работе оставил. сегодня только увидел, что ты звонил Добавлено: 21 Август 2012, 12:56:49
Иду один...у той девушки форрмажор...
мы всех этих мажоров...  на работу в др город едит на время...но сказала др хорошую новость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
но сказала др хорошую новость ...пришлет 2 своих подружек  не другая) теперь главное не спугнть уадачу) Добавлено: 21 Август 2012, 12:17:55
Девушка та возможно придет на сходку))) не куда не уежает) Добавлено: 21 Август 2012, 13:19:47
Планы изменились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|