|
ParanoЯ
|
COURVOISIER ты че,ничего со вчерашнего не помнишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Оу!  Пятница, Атлантик, 19.00

|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Оу, сейчас придется парламент снимать, предДРФ-8 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пятница, Атлантик, 19.00 Стрелялкина Паранойа Закрепа Даша_н Витас Расти еслииниче не случится Курвуазье Аметистовая Мастер
Фаталюшка, а хде в списке ты? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Dasha N.
|
Фаталюшка, а хде в списке ты? кстати да?
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мама не разрешила прийти  Хочешь мы у нее попросим? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну почему бы и нет +375298661417 Людмила Анатольевна
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Ягадка А5
|
Людмила Анатольевна А давай я позвоню? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ты как-то писал что вы с Мастером специалисты по организации весёлых мероприятий - вот и будете массовиками-затейниками.  а касательно того кто записал, то ты попросил записать, тем более без тебя было бы как-то нехорошо собираться, ведь с тебя началась тема и плавно перешла в организацию сходки, и в обязательном порядке записали.  так что теперь не отвертишься, писал что можешь придти в любой день и влюбое время, так что ждём-с. готовь развлекательную программу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну вооот, уже отказывается от своих слов.  а разгрузочный день это как? не есть и не пить что ли?  возможно приду или возможно со сломанной ногой? когда ногу-то успел сломать?  так и быть, сами себя и тебя развлекать будем. лишь бы собралась хорошая кампания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я возможно приду со сломанной ногой с чьей?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не люблю излишнего внимания к своей персоне но тем не менее его к себе привлекаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
если будешь сидеть с довольной физиономией, то и развлекать тебя желание отпадёт. атмосфера зависит от того, с какими физиономиями будут сидеть собравшиеся  а нога болит видно от того, что убегал от девушек с откровенными взглядами?  так это ещё не излишнее внимание, запостил свою фотку - привыкай к известности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
после завтра пяяяяяятницаааааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
точно, уже совсем скоро. кстати собираться около кафе будем или внутри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошо вам отдохнуть))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я под вопросом. но позже, возможно, подтянусь

|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
 опять бухой чтоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всегда рада поднять вам настроение  а если по серьезке, то зачем так все близко к сердцу-то прнимать? я вообще без задней мысли поставила два ржущих смайлика Добавлено: 22 Август 2012, 19:55:00
не буду портить никому настроение, компания многочисленная.без "клоуна" и так всем весело будет.  во мужики пошли, как девочки, чуть что сразу сопли пузырями и в слезки. да не грузись, COURVOISIER, ты иди, а я не пойду, чтобы не травмировать твою нежную психику, сопливец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сань,ну ты чегооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я тоже не поняла что случилось? причём здесь "клоун" и многочисленность кампании? девушка же пошутила, чего обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че за нах.... не будет Крувуазье, Закрепы - эм...я так не хoчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вычеркивайте схoдку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну такое уж у неё чувство юмора. не принимай близко к сердцу, тебе с ней детей крестить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девушка же пошутила, чего обижаться. херово пошутила да я бы не сказала, что я шутила, просто поставила 2 ржущих смайлика, в конце концов я читать чужие мысли не умею и угадывать у кого там какие проблемы тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|