|
Pavel90
Гость
|
Мда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Rusty..., можно без твоих глубокомысленных и содержательных коментариев?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тебе не понравится если без ''глубокомысленных и содержательных коментариев''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у меня вопрос....кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я и еще знакомая одна возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
-MASTER-
|
у меня температура 39 , заболел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Поправляйся
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Поправляйся  а кто еще идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
я пока тоже иду=))
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то все молчат, такое ощущение что большинство передумали идти. остался день на размышление. я приду если не появятся срочные дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дашик, а ты потом ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я буду  как стoлькo барышень oставить без себя такoгo няшнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вoзмoжнo я даже пить буду  тады трындец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что-то все молчат, такое ощущение что большинство передумали идти. остался день на размышление. я приду если не появятся срочные дела  я те не приду  а я вам там зачем? посмотрела на это кафе, как-то оно мне не очень...может без меня даже веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела на это кафе, как-то оно мне не очень...может без меня даже веселее будет так мы же не внутри будем, мне тоже внутри не очень нравится, а на ульке клевенько
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так мы же не внутри будем, мне тоже внутри не очень нравится, а на ульке клевенько если че, пoйдем кo мне в машину нарoдец, где те лихие 18 лет..пoйдем на заправку пoд бутики херякнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
цены там я чувствую зашибись. придётся стаканом сока ограничиться. на улице можно и другие места найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цены там я чувствую зашибись. придётся стаканом сока ограничиться. на улице можно и другие места найти
ну так предлагай, мы ж тока за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты чтo, там на самoм деле барыжник  шуткo...за 100 там и пoкушать и салатик, и сoк и вoдoчка дюже студзеная будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
цены там я чувствую зашибись. да цены какбы вапще везде зашибись. ну хз, пошли в сквозняк какой тогда, мне вообще-то не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в театр - дешевo, а в антракте назуяримся  и будем не хуже актерoВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я пива хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну конечно если вы там ужинать собрались и для вас 100 тыщ неденьги, то подойдёт. а меня бы открытая забегаловка напротив "Комплимента" устроила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Дашик, а ты потом ко мне?
неа, наверное, брат заберет
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
zakrepa
|
в театр - дешевo, а в антракте назуяримся  и будем не хуже актерoВ  и можно потом с инетеллигентным видом рассказывать всем, что мы эстеты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
эм, я прoстo считал чтo бутылка на меня - 40 тыщ..уже 60 000 мoжем вooбще на Щoрса, у нас тут есть oзерцo, у меня мангал...так и быть, я егo дoтащу и пoсидим ваще заепца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну конечно если вы там ужинать собрались и для вас 100 тыщ неденьги, то подойдёт. а меня бы открытая забегаловка напротив "Комплимента" устроила
это Витас буржуй, он всегда жрачку заказывает, а я буду пару бутылочек пива, не думаю, что это будет так уж дорого. а как ты предлагаешь, то там вот Витас, например, не пожрет, ну хз, высказывайтесь, кто за забегаловку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|