|
Кузяха
|
вообще хорошо было бы в каждом Ю по садику,у них по старым схемам и в Ю5 садик значился. а школы-две школы тот же Ю4 и Ю3 уже большей вместимости. не понимаю зачем делать два садика в одном микрорайоне. то что Ю3 больше чем остальные по площади,ну и что,можно разгрузить его,а загрузить жильем. но это конечно же только мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Кузяха, по плану вроде в каждом Ю по два садика.Но не факт, что они будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
princeska
Гродненец
|
Кузяха, по плану вроде в каждом Ю по два садика.Но не факт, что они будут
В каждом, кроме ю-4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusmal
|
может кто знает, что строят на перекрестке ул. огинского и отечественной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rusmal
|
Будет магазин "Санта" как в брестском регионе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
может кто знает, что строят на перекрестке ул. огинского и отечественной? Пока что там только облсельстрой дом начинает строить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShantieDavids
Гродненец
Виктория 27.02.2015
|
льем. но это конечно же только мо это строят вот эти два подъезда, потом выше пойдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Что там слышно с новой школой? Уже начали строительство ее? Слышал от знакомого что поле которое напротив евроопта тоже будет застраиваться! Я конечно сомневаюсь,но а вдруг. Кто что знает про поле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Что там слышно с новой школой? Уже начали строительство ее? Слышал от знакомого что поле которое напротив евроопта тоже будет застраиваться! Я конечно сомневаюсь,но а вдруг. Кто что знает про поле? Будет Ольшанка-1. Но только после выноса птицефабрики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что там слышно с новой школой? Уже начали строительство ее? Слышал от знакомого что поле которое напротив евроопта тоже будет застраиваться! Я конечно сомневаюсь,но а вдруг. Кто что знает про поле? Будет Ольшанка-1. Но только после выноса птицефабрики. А вынос птицефабрики будет в 2019 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Строительство птицефабрики в Гродненском районе завершает ООО «БелЯрШпехт» Цитата:"...Как сообщили в комитете экономики облисполкома, в следующем году с наращиванием мощностей новой частной фабрики будет выведена из строя Гродненская птицефабрика, которая находится в черте областного центра. " 10.08.2017.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Кузяха
|
Значит не соврал родственничек  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Значит не соврал родственничек  . а родственничек, простите, откуда осведомлен о птицефабрике?)) Врет как пишет я Вам скажу.... Добавлено: 30 Октябрь 2017, 23:32:49
А вообще да....хорошая реклама проплащенная "майонезом на яйцах". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Дальнейший офф топ в другом месте
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Кузяха
|
а по школе то что слышно? пару недель назад проезжал там,но так и не смог понять есть котлован/сваи,или нету-так и не увидел,точнее даже не понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мне знакомая прислала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Мне знакомая прислала. короче стоялово. как же успеют к 1-09-18?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
как же успеют к 1-09-18?! Норма строительства школы - 1 год. Это было и при СССР и сейчас стараются придерживаться тех же сроков. Школу в Вишневце начали активно строить в сентябре 2014. А сейчас уже считай ноябрь...Не успевают явно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
сейчас стараются придерживаться тех же сроков ключевое слово- стараются. не понимаю зачем бежать впереди паровоза  . ведь даже вагончики не стоят и техники нет. а скоро морозы,грунт уже не тот будет. и не дай Бог будет строить какой то халявщик. как знаменитую соломенковскую 7а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
ключевое слово-стараются. не понимаю зачем бежать впереди паровоза Грустный. ведь даже вагончики не стоят и техники нет. а скоро морозы,грунт уже не тот будет. и не дай Бог будет строить какой то халявщик. Цитата:" Вторую школу в Ольшанке начнут строить в этом году. 21.09.2017. Сдать её в эксплуатацию планируется к 1 сентября 2018 года. Об этом сообщил мэр города Мечислав Гой во время открытия новых объектов в городе в четверг, 21 сентября." Ты Мэру не веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
ключевое слово-стараются. не понимаю зачем бежать впереди паровоза Грустный. ведь даже вагончики не стоят и техники нет. а скоро морозы,грунт уже не тот будет. и не дай Бог будет строить какой то халявщик. Цитата:" Вторую школу в Ольшанке начнут строить в этом году. 21.09.2017. Сдать её в эксплуатацию планируется к 1 сентября 2018 года. Об этом сообщил мэр города Мечислав Гой во время открытия новых объектов в городе в четверг, 21 сентября." Ты Мэру не веришь?  Ну амбулаторию то открыли в срок, а вот когда запустят в работу мэру уже не до этого. Но ведь открыли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ну амбулаторию то открыли в срок, а вот когда запустят в работу мэру уже не до этого. Но ведь открыли А что, амбулатория не работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
А что, амбулатория не работает? говорили что после праздников октябрьских откроют. Ты Мэру не веришь? честно? верю уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
говорили что после праздников октябрьских откроют. Год не уточняли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Год не уточняли? ну раз в этом году обещали,то по логике в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ой, какая то у вас странная нечиновничья логика
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
MA_IM
|
Ну амбулаторию то открыли в срок, а вот когда запустят в работу мэру уже не до этого. Но ведь открыли А что, амбулатория не работает?  Ну пока только разговоры что в ноябре. Ноябрь пошел -ждем-с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Поводов для выезда в город у жителей Ольшанки стало меньше: в микрорайоне заработала амбулатория для взрослых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
говорили что после праздников октябрьских откроют. Год не уточняли?  Ой, какая то у вас странная нечиновничья логика
честно? верю уже!!! даже раньше открыли чем планировали  -ну то что мне сказали. а по официальной версии-в срок открыли ее. кто может знает номер поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|