Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

...Мисс ФОРУМЧАНКА - 2009!!!

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...Мисс ФОРУМЧАНКА - 2009!!!  (Прочитано 91048 раз)
sergeyart
Гость
« : 12 Сентябрь 2009, 08:19:02 »

Гёрла

умная, добрая, креативная, веселая, симпатичная

Мэгги

Девушка... нет Женщина...ааа нет... Человек с Бооольшой такой буквы.
характер сносный. любит помогать всем и вся, но в меру. замечена в пристрастиях к прекрасному.

ЯркаR

2. , она скромная обладательница прекрасного личика и всего что с ней связано.- гамлет сволота знает слабые места председателя жюри, поэтому и пришлось соглашаться принимать участницу на таких условиях  Обеспокоенный

прекрасная , чуткая , отзывчивая , в меру скромная правда мера для всех разная. Понимающая, что мне кажется одно из самых главных какчеств у девушки. комсамолка спортсменка  и просто ...
короче " мисс обояние и привлекательность "  Смеющийся

танечка шума - хер

Красивая.. дерзкая.. резкая.. я не согласна с каждым вторым ее постом.. ее стиль - это вечная конра!
НО! нельзя отрицать, что поэтому она одна из самых ярких форумчанок, ее знают все или почти все
Девочка-скандал, девочка-интрига...... Шума-хер!!!!!!

Кисуня

Женщина тоже с Боольшущей букавки и Человек тожа.
любитель прекрасного, рассудительна и вездесуща. обладатель живого ума и женской хитрости. ну ещё и занята почти постоянно. держит на балконе давно засохший тортик. всё никак не может выбросить. память однако хорошая:)))) показала на форуме свои ножки. в предосудительных суждениях замечена не была.

следует учесть и такое мнение
Карочы я тута нисагласин!!!  Злой
1. Кошка. Ну какая из ниё мис, ежали иё нихто ни видил? Га? Вот када будит фотка, тада иё можна будит паимець в качыстви кандидата.
думаю придется ее иметь в качестве кандидата, но нижней половине тела. Бо шипко она хороша, если фото во весь рост, придется выступать ей вне конкурса. Ибо затмит весь наш конкурс нах.  Строит глазки

каелум

нет у этой неизвестной девицы, человека который бы хотел о ней что то сказать. А жаль Плачущий очень ждем характеристику  Плачущий  пока что понятно что она вылезла из болота, то это получается только "мисс симпатичная из болота " не айс

барби
 Целующий Целующий Целующий (характеристику писал обьективный председатель жюри)

если вы считаете, что умных девушек нет, если вы думаете что все умные не красивые, если вы не встречали ранимых и сильных леди одновременно. ..... вы просто не знакомы с барби.
Интелект приуноженный на утонченность вкуса, нежность взгляда на ясность мысли. да да это все она. Сказать что она королева среди девушек, глупо веть это очевидно... не сказать еще глупее.
вы думаете что такого не бывает? глупцы вы просто с ней не знакомы.

возможно фото будет изменено по желанию барби. барби можно все  Целующий Целующий Целующий

лилит (характеристику писал обьективный председатель и фото выбирал то же)

вот она рыжая.  Веселый бесстыжая  Веселый а на самом деле удивительно тонкий и жизнерадостный человек. Если вам не нравится лилит, спешу обрадовать вы гомосексуалист и больше тут ненадо никаких доказательств.

лилит будит мужчину утром
- (едва приоткрыв глаза, еще не пройдя в сознание орет) "нет, надоело, не хачу!! Ну когда наступит нормальная жизнь, не трогайте меня! ничего мне не надо!"
- (девушка) дорогой тебе на работу пора встовать
- (мужчина, постепенно приходя в сознание) "а на работу.. на работу! на работу, на работу, это да, это совсем другое дело. дорогая я убегаю, меня не жди, ложись спать сома. На работу !!!!!!!!"

Фиалка

она очень милый, отзывчивый и самый улыбчивый человечек и ещё самая лучшая подруга, которой можно доверять

багира

красивая и опасная. она тянет к себе, манит взглядом, но кто осмелится приблизится на растояние рывка?.. только достойный, а достойных это ласковая и сильная девушка очень рада встретить на своем пути. Удивительная девушка, всегда открыта и в тоже время всегда всегда не постижима.

Nofret

Девушка умело, скрывающая свою внешность, но тем не менее подвергшаяся разоблачение ( Яркая, будь аккуратна  Смеющийся)
часто веселящая нас на пару с Таней Ш. в разных  ветках. Вообщем милая, остроумная, длинногая девушка.
действительно умная, а иногда и острая к тому же, подтверждаю  Веселый (прим. председателя)

Рыбка

вообщем-то девушка известная только по фоткам и теме женские лица, собсна за этим она и на форуме.

Элен
характеристика: она просто зашибенная

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 09:08:34 от sergeyart » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #331 : 18 Сентябрь 2009, 15:38:13 »

а где невеб.... я звезда (рыбка)? Непонимающий

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #332 : 18 Сентябрь 2009, 15:53:55 »

мот уже вые....я ?  Шокирован Смеющийся

[/
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18 Сентябрь 2009, 16:49:14 »

нуууу моя жена и тут сидит - так что мне повизло!

На вкус и цвет товарищей нет!
sergeyart
Гость
« Ответ #334 : 18 Сентябрь 2009, 17:30:58 »

комиссия окопалась в нешуточных дебатах, переносим награждение всех участниц конкурса на воскресенье.

Обеспокоенный
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18 Сентябрь 2009, 20:14:03 »

Да доволи так странно, что она молчит. Может нэт отрубили? Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 19 Сентябрь 2009, 01:31:53 »

какое нафиг воскресенье! меня тут не предвидится в воскресенье! хотя всё могёт быть. на сколько времени?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
sergeyart
Гость
« Ответ #337 : 19 Сентябрь 2009, 01:51:40 »

какое нафиг воскресенье! меня тут не предвидится в воскресенье! хотя всё могёт быть. на сколько времени?
дарк, как те удобно. в личку время брось. и мысли, мысли свои шаловливо-коварные. побольше. штаб повеселее жить было.
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #338 : 19 Сентябрь 2009, 17:56:25 »

bobcat, Пуля
предупреждение, пока устное, ибо реальное будет = бану.

Особенно bobcat-у  Злой

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 19 Сентябрь 2009, 18:06:08 »

bobcat, Пуля

Особенно bobcat-у  Злой

принял во внимание. становлюсь на путь исправления В замешательстве

podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 19 Сентябрь 2009, 18:37:30 »

bobcat, Пуля

Особенно bobcat-у  Злой

даже не пытаюсь обсуждать решение очередного модератора, но не могу не спросить. в чём именно провинился бобкат в данной ситуации? в том, что защитил девушку от "шуточек" гопников? или что не сделал менуэт в процессе?
вырубает это модерирование. меня дурачок посылает - его сообщение просто удаляется без всяких последствий. на девушку наезжают глупыми шутками - им ничего. заступается боба - ему же больше всех ещё достаётся.
и потом удивляются, что их мудераторами называю...
Strastnaya
Гость
« Ответ #341 : 19 Сентябрь 2009, 21:39:37 »

Попросила убрать свою кандидатуру Крутой
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19 Сентябрь 2009, 21:40:59 »

я вас люблю)

Strastnaya
Гость
« Ответ #343 : 19 Сентябрь 2009, 21:59:50 »

что-то я так и не поняла, почему куколка не в претендентках Непонимающий
sergeyart
Гость
« Ответ #344 : 19 Сентябрь 2009, 22:05:59 »

что-то я так и не поняла, почему куколка не в претендентках Непонимающий
страшненькая она стала, располнела, стесняется фото давать.
Strastnaya
Гость
« Ответ #345 : 19 Сентябрь 2009, 22:09:01 »

страшненькая она стала, располнела, стесняется фото давать.
ахаха, кто бы говорил!
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19 Сентябрь 2009, 22:16:30 »

номинируй значиццо

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
GAmlet
Гость
« Ответ #347 : 19 Сентябрь 2009, 23:47:53 »

в наминации " получи по попе от модератора"
выигрывают 3 претендента , за личную переписку и флуд следующие персонажи:

Куколка
Страстная
и Серёга

зы . прошу любить и жаловать!  Целующий ваш модератор.
smartone
Гость
« Ответ #348 : 19 Сентябрь 2009, 23:59:51 »

чета уже 7 дней народ топчеццо на 12 странице! не заводит!? Смеющийся Крутой
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20 Сентябрь 2009, 00:11:17 »

самых достойных титуловали  и сдулись  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
PoliteX
Почетный гродненец

Dum Spiro Spero - Пока дышу, надеюсь

Просмотр профиля WWW
« Ответ #350 : 20 Сентябрь 2009, 00:16:34 »

девочка в воде симпотичная, которая на досках лежит.
и у девочки на машине глаза красивые, большие и читсые.

а остальные неочем..
еще и фотки с секты выкинули.
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20 Сентябрь 2009, 00:49:57 »

Попросила убрать свою кандидатуру Крутой
рванулся было спрашивать, что случилось, почему такая девушка и вдруг не хотит. а потом подумал, что новых фоток и не будет - какая разница-то...
Strastnaya
Гость
« Ответ #352 : 20 Сентябрь 2009, 01:00:59 »

рванулся было спрашивать, что случилось, почему такая девушка и вдруг не хотит. а потом подумал, что новых фоток и не будет - какая разница-то...
каких новых фоток?
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20 Сентябрь 2009, 01:06:39 »

каких новых фоток?
новых фоток тебя конечно же. какие могут быть ещё? ;-)
(имеется в виду что наличие твоих новых фоток не зависит, в списке ты претенденток или нет. а что вообще ещё себя покажешь - на это очень надеюсь).
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20 Сентябрь 2009, 10:07:32 »

Странно что в конкурсе не выделена рыбка, можно сказать звоздочка форума, а в звездный час про нее забыли..непорядок.. Улыбка ( Только не говорите, что конкурсантка не прислала фото... Смеющийся упасть не встать...
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 14:17:38 от Myr-r-ka » Записан
Barbie
Гость
« Ответ #355 : 20 Сентябрь 2009, 13:30:13 »

Тут не в фотках дело. я так думаю. Форумчанку тут выбирают не по красоте, а по тому содержанию, которое она вноситсвоими постами в форум. При всём моём хорошем отношении к рыбке, она звезда одной темы, зарегилась только чтобы фотки свои кидать, ни в одной теме-обсуждении мной замечена не была. А вот та же кошка в противовес: ни одной фоты, но в отношении общения на форуме, обсуждения тем - она явно Мисс (как позже пришли к выводу - Миссис). Или Лилит, реально в каждом посте огонёк. Так что всё правильно на мой взгляд. Это не конкурс красоты.
camomile
Нельзя знать все, достаточно понимать.....
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка,чтобы писать на Ассемблере..

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20 Сентябрь 2009, 14:12:25 »

Тут не в фотках дело. я так думаю. Форумчанку тут выбирают не по красоте, а по тому содержанию, которое она вноситсвоими постами в форум. При всём моём хорошем отношении к рыбке, она звезда одной темы, зарегилась только чтобы фотки свои кидать, ни в одной теме-обсуждении мной замечена не была. А вот та же кошка в противовес: ни одной фоты, но в отношении общения на форуме, обсуждения тем - она явно Мисс (как позже пришли к выводу - Миссис). Или Лилит, реально в каждом посте огонёк. Так что всё правильно на мой взгляд. Это не конкурс красоты.
В принципе, с этим я согласна.. особенно если девушка мыслит логично, на личико прилично, тогда это просто отлично..,  Улыбка
А когда же результаты..
может тортика еще перепадет..  Показывает язык (кто знает тот поймет..) Смеющийся
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #357 : 20 Сентябрь 2009, 15:39:36 »

ну держись народ.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20 Сентябрь 2009, 15:45:11 »

держусь за мышку
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 20 Сентябрь 2009, 16:11:28 »

Гёрла. не знаю эту девушку. пересекались пару раз на форуме. некоторые мысли понравились, на счёт некоторых можно активно подискутировать. девушка не дурна как по уму, так и по всему остальному (вроде). по предъявленной фото хочет(практически паранжа, зелёное лицо, на губах кровь недогрызенного человека, глазюки то какие!) сразу подготовить кого-то, что будет её видеть такой каждое утро. напомнило - мы любим не тех с кем ложимся, а с теми - с кем просыпаемся.
итак предлагаю  выдвинуть её на титул Мисс...а хотя два титула - Мисс Естественность и Мисс Фиона...или совместить - Мисс Естественная Фиона!

Мэгги. просто присудим ей Мисс Человеческая Женщина:)))

ЯркаR... ркар...кар кар...птичьё? девушка видна и видима. купается в лучах своей известности и спекулирует этим. любит кататься на радуге. прошу присудить ей титул Мисс крылатая радуга.

Танечка, шумахер. лётчик-вертолётчик. пьёт ракетное топливо перед тем, как сесть за руль. любит одень коротенькую юбчёнку, прежде чем залезть под капот своей ласточки на оживлённой стрит. любит достигать первой космичекой и посылать на третьей, а посему  Мисс Гагарин в юбке.

Кошка...плина.. тут задачка со многими неизвестными, но ответ известен давно - Мисс женственность. хотел было предложить Мисс сексуальность (ведь даже дебилу ясно, что самое сексуальное в женщине - это её ум), но предполагаю, что её партнёр приревнует.

Сереич, а с каких пор Барби мона всё? по каким заслугам? это типа как на одноклассниках рекламируют сексклассники?
итак Барби. любительница председателя и почитательница им же. Любит себя и ещё раз себя ну иногда ещё и других:)))
краткий титул Мисс королева не подходит, т.к. не коронуем, но если добавить как Мисс Королева среди кукол или Мисс кукольная королева (всё исходя из ника и описания:))))

Лилит, знаю как так и этак, но не то, о чём вы подумали. дифирамбы петь не буду, а сразу перейду к делу - Мисс Неординарность или же Мисс Жизнерадностность!

Фиалочка! вы смотрели в глаза Фиалке? нет? и правильно ,т.к. глаза трудно отодрать от еёной груди! а тем более, когда она в вырезе! в общем и целом - Мисс Формы!

Багира...Сергеич, ты гад. я её даже не знаю никак и на меня спихваешь всё.ладно не впервой. чичас пробежимся по форуму, проанализируем ответы и выдадим вердикт. гхм... в общем комментировать не буду, а скажу кратко - Мисс Восточная Озабоченность. Смеющийся Смеющийся

ПыПыСы. моё мнение не окончательное и может изменяться в зависимости от кончания. Смеющийся

ПыСы. Дамы, девушки и девчёночки. кого обидел, то милости прошу простыню обещаний Целующий

Добавлено: 20 Сентябрь 2009, 15:18:32
ай яй яй. Каелум пропустил. сочетает всё хорошое от многих. плохих сторон не замечено. девушка из разряда  - моряк, ты слишком долго плавал, а следовательно -
в общем и целом - Мисс Сказочная Принцесса;)

Пы.Сы.Сы. ждём председателя для укрепления титулов или же активного дискуссирования по оным.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 16:38:09 от Dark » Записан

Багира
Гость
« Ответ #360 : 20 Сентябрь 2009, 16:39:33 »

Ну. спасибо...Меня Озабоченностью обозвал...Если я на любую тему веду активные переписки, значит уже озабоченность...Ну, лан, я запомню этот момент!!! Злой
И смайлики только в моём описании......Не Довольна. Не забывайте о том, что у девушек и парней титул над аватором написан будет Обеспокоенный
Где там угодник...Наругайся на обидчиков!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт