sergeyart
Гость
|
 |
« : 12 Сентябрь 2009, 08:19:02 » |
|
Гёрлаумная, добрая, креативная, веселая, симпатичная МэггиДевушка... нет Женщина...ааа нет... Человек с Бооольшой такой буквы. характер сносный. любит помогать всем и вся, но в меру. замечена в пристрастиях к прекрасному. ЯркаR2. , она скромная обладательница прекрасного личика и всего что с ней связано.- гамлет сволота знает слабые места председателя жюри, поэтому и пришлось соглашаться принимать участницу на таких условиях   прекрасная , чуткая , отзывчивая , в меру скромная правда мера для всех разная. Понимающая, что мне кажется одно из самых главных какчеств у девушки. комсамолка спортсменка и просто ... короче " мисс обояние и привлекательность " Смеющийся танечка шума - хер Красивая.. дерзкая.. резкая.. я не согласна с каждым вторым ее постом.. ее стиль - это вечная конра! НО! нельзя отрицать, что поэтому она одна из самых ярких форумчанок, ее знают все или почти все Девочка-скандал, девочка-интрига...... Шума-хер!!!!!! Кисуня Женщина тоже с Боольшущей букавки и Человек тожа. любитель прекрасного, рассудительна и вездесуща. обладатель живого ума и женской хитрости. ну ещё и занята почти постоянно. держит на балконе давно засохший тортик. всё никак не может выбросить. память однако хорошая:)))) показала на форуме свои ножки. в предосудительных суждениях замечена не была. следует учесть и такое мнение Карочы я тута нисагласин!!!  1. Кошка. Ну какая из ниё мис, ежали иё нихто ни видил? Га? Вот када будит фотка, тада иё можна будит паимець в качыстви кандидата. думаю придется ее иметь в качестве кандидата, но нижней половине тела. Бо шипко она хороша, если фото во весь рост, придется выступать ей вне конкурса. Ибо затмит весь наш конкурс нах. каелум нет у этой неизвестной девицы, человека который бы хотел о ней что то сказать. А жаль  очень ждем характеристику  пока что понятно что она вылезла из болота, то это получается только "мисс симпатичная из болота " не айс
барби  (характеристику писал обьективный председатель жюри) если вы считаете, что умных девушек нет, если вы думаете что все умные не красивые, если вы не встречали ранимых и сильных леди одновременно. ..... вы просто не знакомы с барби. Интелект приуноженный на утонченность вкуса, нежность взгляда на ясность мысли. да да это все она. Сказать что она королева среди девушек, глупо веть это очевидно... не сказать еще глупее. вы думаете что такого не бывает? глупцы вы просто с ней не знакомы. возможно фото будет изменено по желанию барби. барби можно все лилит (характеристику писал обьективный председатель и фото выбирал то же)  вот она рыжая.  бесстыжая  а на самом деле удивительно тонкий и жизнерадостный человек. Если вам не нравится лилит, спешу обрадовать вы гомосексуалист и больше тут ненадо никаких доказательств. лилит будит мужчину утром - (едва приоткрыв глаза, еще не пройдя в сознание орет) "нет, надоело, не хачу!! Ну когда наступит нормальная жизнь, не трогайте меня! ничего мне не надо!" - (девушка) дорогой тебе на работу пора встовать - (мужчина, постепенно приходя в сознание) "а на работу.. на работу! на работу, на работу, это да, это совсем другое дело. дорогая я убегаю, меня не жди, ложись спать сома. На работу !!!!!!!!" Фиалка она очень милый, отзывчивый и самый улыбчивый человечек и ещё самая лучшая подруга, которой можно доверять багира красивая и опасная. она тянет к себе, манит взглядом, но кто осмелится приблизится на растояние рывка?.. только достойный, а достойных это ласковая и сильная девушка очень рада встретить на своем пути. Удивительная девушка, всегда открыта и в тоже время всегда всегда не постижима. Nofret Девушка умело, скрывающая свою внешность, но тем не менее подвергшаяся разоблачение ( Яркая, будь аккуратна  ) часто веселящая нас на пару с Таней Ш. в разных ветках. Вообщем милая, остроумная, длинногая девушка. действительно умная, а иногда и острая к тому же, подтверждаю  (прим. председателя) Рыбка вообщем-то девушка известная только по фоткам и теме женские лица, собсна за этим она и на форуме. Эленхарактеристика: она просто зашибенная 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 09:08:34 от sergeyart »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
ух ты как вы клёво награждаете даж с призами я тоже хочу приз 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
посматривал тут слегка. совершенно не согласен с происходящим. почему в числе претендеток много масок? причём даже до наград добрались. фоток нет - нет и наград. фсё проста.
вот к примеру кошка. где лицо на форуме? а нетути. что знаем - мохнатая, четвероногая, кошка. поэтому плётку забрать и вручить пакет вискаса. можно ещё песок на газете поменять.
яркая. кто видел на форуме? никто. ещё впридачу показывает язык и обещает, что никто и не увидит. поэтому вручить ей набор начинающего проктолога (палочки там, фонарик) и отправить домой. хотя нет - набор уже не оригинален. что ж ей вручить-то... огнетушитель (ибо яркая). ну и как неотъемлимый атрибут - каску сварщика. нефик тут частями тела сверкать.
гёрла. фоток не видел. а имеющаяся тянет только на косу в виде подарка и пояс шахидки.
следующая! раздевайтесь
мэгги. ничё сказать не могу. ни хорошего, ни плохого. (к сожалению?)
страстная. тут я не могу беспристрастно оценивать. сорри, как-нить без меня...
шумахер. без вариантов ящик антиникотиновых пластырей. и кормить её, кормить ими пока не выбросит этот белый фаллоимитатор изо рта. потом можно вручить боксёрские перчатки.
по каелум можно говорить как хорошее, так и плохое. в зависимости от настроения. непременно вручается фотоаппарат и действенный антифотографер. чтоб можно было наконец увидеть живые фотки без позерства модели и божественного вмешательства местных профов (аналогично можно и рыбку наградить)
фиалочка. тут без вариантов огурцовую диету, клизму из трав и кучу книг "как не загубить себя и жизнь в молодости". пока не поздно.
остальных не успел наградить - духовка пищит. сами скреативьте.
и это - очень многих заслуживающих позабывали. непорядок.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 06:35:38 от podonak »
|
|
|
|
|
camomile
|
Ой, почитала я тут... несправедливые вы мальчики.. я считаю чтоб остальные назначенные дебютантки (про оставленных в забытье я уж и не говорю  .. как говорится на всех не хватит) не обижались, придумайте всем титулы и не парьте мозги.. коль выделили средь всех, так и уважьте уж до конца.. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 11:12:05 от Myr-r-ka »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
не нуна нам тут в организационную часть моську сунуть  сами разберемся лучше титулы придумывайте, да не забудь свою фоту бросить. Уж о тебе я найду что написать. 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
да не забудь свою фоту бросить. Уж о тебе я найду что написать.  Звучит угрожающе.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
да не забудь свою фоту бросить. Уж о тебе я найду что написать.  Звучит угрожающе..  не суетись под тесаком, фоту любимую давай
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
итак первая награждается кошка
кошке таки было присвоено нежеланное ей ....
мисс Форум
за плеточки отдельное спасибо.  Падонак, сам ты махнатый и четвероногий. я понимаю, что тебе влом уговаривать. но я, как истинная женщина, люблю, когда меня уговаривают. и поломаться чуток. а ты не утруждаешься...  Серегаарт, тебя, как автора идеи, вдохновителя и главного члена жюри, прошу похлопотать перед высшей администрацией о внесении присвоенного мне титула на место (вместо) "депутат горсовета".  ну оооочень уж хочется...  кстати, я согласна на миссис Форум. потому что я мастодонт, траглодит и ваще динозавр.  пусть мисс будет, кто "не обременен" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 11:04:30 от koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Каелум
|
podonak невнимательно смотришь женские лица форума. есть там фото с моего личного фото и абсолютно непрофессионального фотографа И про жестянку мою немного в моем блоге))) фвот выдержка, у кого хватит выдержки осилить (раз уж нихто не пиарит, и вообще не такая я уж хорошая  ): Standart girl (Вещизм) Люблю есть увесистой вилкой, из симпатичных тарелок, пить чай из удобной кружки, а воду пить из бокала. А еще люблю есть, когда голодная. Люблю кефир. Люблю арбузы. Люблю готовить по вдохновению. Люблю блюда с необычными сочетаниями вкусов, или из каких-нибудь экзотических ингридиентов. Люблю желтый цвет (и не люблю одновременно). Люблю иногда есть ложкой из кастрюли. Люблю переставлять мебель. Люблю делать сама себе подарки. Люблю делать подарки другим еще больше чем себе. Люблю удобную и комфортную одежду. Люблю практичные вещи, которые для чего-то нужны, например для красоты. Люблю плавать в теплой парной водичке в чистом водоемчике. Люблю танцевать. Люблю петь в ванной, особенно когда никто кроме соседей не слышит. Люблю массаж. Люблю все делать с удовольствием. Люблю делать все наоборот и вопреки. Люблю неожиданные вещи. Люблю миленьких чебурашечек, ушастиков и сипсиков. Попроще. Люблю когда все получается так как хочется. Люблю когда приходит вдохновение. Люблю смотреть на необычные антропогенные вещи. Люблю приятные лица старых друзей. Люблю тихую грусть. Люблю ходить осенью по аллеям, шурша листьями. Люблю быть счастливой. Люблю смотреть хорошие фильмы. Люблю читать хорошие книжки. Люблю смотреть картинки в журналах. Люблю мечтать. Люблю синее небо и солнечные дни. Люблю теплые дожди. Люблю бегать по лужам. Люблю рисовать открытки. Люблю фотографироваться. Люблю любить то, что пока еще не знаю что люблю. Старые улочки нашего города. Люблю слушать новую музыку. Люблю смотреть и слышать. Люблю кофе поутру. Люблю скорость и высоту, хотя на самом деле очень боюсь. Люблю преодолевать себя и свои комплексы. Люблю картинку в зеркале. Люблю открытых, позитивных, умных, интересных, незамороченных людей с нестандартным взглядом на жизнь. И люблю просто любить. Я не люблю Не люблю печенье, конфеты, торты, батоны, молоко. Не люблю золото и бриллианты. Не люблю выкрашенные волосы в фиолетовый или малиновый цвет. Не люблю загорать лежа на пляже. Не люблю готовить, когда надо. Не люблю носить шапки. Не люблю когда мерзнут уши, очень тонкие наверное. Не люблю смертельно уставать. Не люблю холод. Не люблю вылезать утром из кровати когда в ней тепло, а окружающая среда градусом пониже. Не люблю болеть. Не люблю когда планы ломаются. Не люблю гладить. Не люблю вязать и шить (в том числе вышивать крестиком  ). Не люблю когда меня гладят по голове. Не люблю быть зависимой. Не люблю все усложнять. И еще что-нибудь не люблю. В целом быть счастливой – это просто.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Shantel
|
Каелум... Мисс Романтичность 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Каелум... Мисс Романтичность  Ой как скушна...  Но всегда есть и обратная сторона медали)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Люблю арбузы.  Ты в Дахабе никогда не была? Я не люблю
Не люблю золото и бриллианты.
Это нормально. Это с возрастом проходит.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"каелум мисс которая о себе может рассказывать целый день"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, а я вот почему-то Каелум сразу, в первый же день, придумала титул Мисс Танец. а тут она сама написала, что любит танцевать... учитывая 6 лет моего танцевального прошлого по классу С, думаю, маю рацыю называть ее так.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
описания участниц - это конечно хорошо  но это рабочий вариант, хотелось бы, наконец, услышать Окончательные титулы... а то тема начинает по-тихоньку умирать 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каелум
|
Ты в Дахабе никогда не была? Я не люблю
Не люблю золото и бриллианты.
Это нормально. Это с возрастом проходит. филасовский фокультэт межданароднага университэта друшбы народав имани Патрисиа Лумумбы))) 2002 года выпюска, хто на втарой год асталса) А с каким возрастом проходит? Лет в 50?  "каелум мисс которая о себе может рассказывать целый день"
за недостатком энциклопедических данных)))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А с каким возрастом проходит? Лет в 50? У мамы спроси, или у бабушки. Объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Боб, вкусовые пристрастия к драгметаллам и драгкамням у всех разные. и у бабушек и у мам. Каелум, я тебя понимаю. тоже золото не люблю. ну если тока белое. а лучше все-таки платина. правда, че уж кривить душой, брюллики сверкают гораздо красивее, чем фианиты. так что брюллики я люблю....  особенно в тандеме с платиной. ну на худой конец (  ттт, не дай бог иметь худой конец!  ) с белым золотом... 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А с каким возрастом проходит? Лет в 50? У мамы спроси, или у бабушки. Объяснят. интересно что так хочешь чтобы они объяснили  более любопытно узнать мнение аудитории) боюсь только бабушка и мама думают иначе по этому поводу Каелум, я тебя понимаю. тоже золото не люблю. ну если тока белое. а лучше все-таки платина. правда, че уж кривить душой, брюллики сверкают гораздо красивее, чем фианиты. так что брюллики я люблю....  особенно в тандеме с платиной. ну на худой конец (  ттт, не дай бог иметь худой конец!  ) с белым золотом...  Я вот предпочитаю серебро. Но особой разницы не вижу в бижутерии и драг металлами с алмазами, бижутерия порой даже красивее сверкает))) Вообще алмазы и т.д. - бессмысленно это все. Три кольца у тебя в шкатулке или 10 - тоже бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Боб, вкусовые пристрастия к драгметаллам и драгкамням у всех разные. и у бабушек и у мам. вы их жрёте чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Боб, вкусовые пристрастия к драгметаллам и драгкамням у всех разные. и у бабушек и у мам. вы их жрёте чтоли?  а когда говорят о вкусе в одежде, тоже жрут ее что ли? Бобкэт, повторяю, не засоряй эфир. ты иногда как "блеснешь"! .....так умиляет...
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да тянет на Мистерс Самыйая гениальныйая Самопиарщикца  Думаю здесь это лучше подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
хотелось бы, наконец, услышать Окончательные титулы...
согласен, действовать пора решительно и бескомпромисно. Севодня добавлю муррку. завтра всех отшлепаем наградим. Кошка, в скрытом тексте указала уважительную причину почему миссис, поэтому она будет всеже миссис форум. Да тянет на Мистерс Самый гениальный Самопиарщикца  Думаю здесь это лучше подойдет... ходила кругами типо не причем, а потом как начала кружиться и так и эток. Ух хитрюга....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а когда говорят о вкусе в одежде, тоже жрут ее что ли?
Смотря кто говорит, если моль, то вполне может быть... Кошко, я ниначто ни намикаю, но не с тибя писана:
|
|
|
|
|
|
|
|
Хвастовство - это тогда, когда реальность не соответствует действительности... А если человеку есть чем похвататься, если это правда, то почему бы и нет  Скромность красит человека... в серый цвет © подпись Яркой 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ходила кругами типо не причем, а потом как начала кружиться и так и эток. Ух хитрюга....
Я кошка (Myr-r-ka), которая гуляет сама по себе..  в этом случае я беспристрастна, говорю как есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
боб, за компом ты? На кису ругаешься?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вали-вали, падлиза 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Вали-вали, падлиза  нинада меня лизать, перестань...... мне щикотна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Тань, вполне согласна  , и за всеми руками и ногами и с красным флагом впереди и красным лаком на ногтях!! Сюда же наглость второе щастье (потому что слаЩе). И кстати я бы не вручала себе титул гениальная самопиарщица, а скорее переадресовала для Podonka - Самый Гениальный и Ловкий Побудитель к Раздуванию Мыльных пузырей  . И книжку еще написать по имиджмейкерству.
|
|
|
|
|
|
|
|