Andron
|
палюбэ, нельзя со старым в новый год переходить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поэтому и нужно всем сосредоточиться поднатужиться и что-то вылезет 
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Всё, флуду пришёл ппц. А Труп с Кулом катаюцца на каньках... Ждём отчёта...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
Если 30 не будет 100 страниц то я один до 100 дофлужу т.к. не хорошо переходить в НГ со старым флудом
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
О, Труп решил что дублированием мессаг он добъёт флуд до 100 страниц 
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Да..... флуд точно, пришел конец...  Давайте устоим ему поминки, 9 дней, 40 дней... И все активно будем тут это обсуждать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Сука дебил, бляяяяя
Ржунимагу пацталом и пацтулам....
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Я заболел горло болит мля разговаривать не могу! на работе даж табличку клиентам повесил "оператор разговаривать не может такчто самостоятельно без просьб предоставляем техпаспорт медсправку и водительское удостоверение, просьба обходиться без вопросов" начальник бля стебался
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
добрый у тя начальник  другой-бы по шапке дал.
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Флинт загипнозил всех, все перешли из автофлуда в ... куда-нидь, не знаю куда. А может в реал!!
У мя идея как добить 100 страниц!! Цитовать много или вывешивать неправильно фотки с большой длиной...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не сцыте хлопцы у мя скоро каникулы,  я поднатужусь  много страничек вам полезной информации напечатаю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поставьте ему минус, поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
флудим флудим, так чтобы пальцы ломались
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
НУ это уже ни в какие рамки не лезет!!!  7 постов и в каждом одно лишь слово "флудите" Я зол, не надо так!!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А как кто НГ будет отмечать??? Расскажите, интересно...
Я дома))
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Я понял почему флуд умер!! Посмотрите кто в теме сидит... Я, Труп, Андрон, хавало и Дасен с Кулом. Всё! Все остальные забили, я тож думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Труп,Гуччи привет. сча времени нету особо на флуд.у миня вообще конец четверти,всё учю учю и ещё осталось завтра отмучтся,толстый вооюбще на инет забил.буржуй в инете,но сюда чегото не знаходит(видел сегодня его жив здаров)а остальные незнаю
а НГ наверное дома с гостями,или у знакомых на даче,ну или с толстым бум отрывался(если получится)
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А как кто НГ будет отмечать??? Расскажите, интересно...
Я дома)) Какое нахер дома  Ты с нами. Найдём ещё хату. Отмечать будем!!! Труп, не злись, он так и пишет: Дома, с нами)))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 13:39:10 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Как зайду - никого нет. А потом: Почему не заходишь...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
У кого-то каникулы, а у кого-то работа, сессия, поездки в Минск, опять работа..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
все ГАИ работает над программой -100... и только в автофлуде +100... пора уже активизироваться???
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вадик как седа в теме... В Минск поеду с 23го по ....(как пойдет)... У мну там экзамен, двухкомнатная хата у друга и ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и......., и много моих вредных привычек  (звонят мне каждый день)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 18:46:53 от DASEN »
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Саус парк уже вспоминается как наша молодость... а должен как настоящее!!! Мы так похожи, так похожи...
И Труп- вылитый Картман или брат Кайла, я ещё не решил... И палатенчики тут во флуде в огромном количестве... Всё, пойду к манголам...
|
|
|
|
|
|
|
|