DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Ну давай попробуим 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Havalo
|
встреча та мот и будет,ток вот все ли придут
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
да и как то не оч мне в вашей коспании будет я так думаю,вам по 20-25 а мну всего 14 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Zdtre gjnjv j,tcgtxbv/ Cyfxfkf ljakelbnm yflj?f gjnjv e;t dcnhtxfnmcz/ давай по руски пожалсто,а то мне перешифровывать лень
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ладно сча переведу
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Во, новую песню придумал про то как отмазываться от гуляний с Труповой собакой!
Дома сижу Дома сижу Холодно мне Не пойду
Можно повторять бесконечное число раз, Трупа заипёт, он скажет лезь во флуд и там пиши эту хрень!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
Zdtre gjnjv j,tcgtxbv/ Cyfxfkf ljakelbnm yflj?f gjnjv e;t dcnhtxfnmcz/ вот перевёл. явеку потом обеспечим. Сначала дофлудим надо.а потом уже всречаться
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Гуччи,поздравляю тебя с экзаменом  Отмазаться от гуляния с собакой ты умеешь  Деёствует. Заёбывает эта песенка минуте на пятой  что у тя за собака?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Во, новую песню придумал про то как отмазываться от гуляний с Труповой собакой!
Можно повторять бесконечное число раз, Трупа заипёт, он скажет лезь во флуд и там пиши эту хрень!
жжошь нах
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну что 91 страница,если поднажмём то будет у нас зафтра страниц 95,хотя троём мало что мы сможем
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Труп,Дазен может покурим гаша,есть к кого? а то чёта разговр не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Участники, просматривающие эту тему (1): Havalo. и сново пусто,ну чтож я за сторожа
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Тру с собакой там чемта занимаеццо :-? :-? :-? Аб чем флудим???
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
даж и не знаю,твои предложения
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Лана, уговорил... ждем Трупа 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Лана, уговорил... ждем Трупа  трупов не ждут их хоронят 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А вот этот еще вернецца) Он у нас особенный)
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
трупа всё нет и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
2 Хавало: Уясни себе, что,если речь обо мне, Труп пишется с большой буквы. прости Труп,ну дурная привычка у миня 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
ОООО... Тут кто-то есть!!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Ладно, раз все молчат, значит я пошла. Завтра рано вставать)
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
ВОт так всегда, зашла, глянула, ушла... Благо что мессаги хоть оставила...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Люди, а помните как было в 3-5 флуде. Как заходило на ветку по 10 челов и чатились... И как все, в том числе и я, выступали за убирание тупых месседжей, типа привет-пока. Какие времена были... Эээх
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Блин такая настальгия... А где они все, люди то?? Тип взросдые, тип не будем мы флудить говорит, не смотрите на меня так говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
эх,жаль я с вами ток с 5 флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Гуччи,не нагоняй тоску. Я верю,что после НГ 7-й Флуд будет как те старые. Главное постараться. Всё будет супер. и я тоже верю 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Блин такая настальгия... А где они все, люди то?? Тип взросдые, тип не будем мы флудить говорит, не смотрите на меня так говорит... а даже если и так то есть мы,люди есть(наверное),а флудить мы бум 
|
|
|
|
|
|
|
|