DASEN
|
Блин.... Тяпница.... Так спать хоцца :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Гуччы
|
А мы вчера были на коньках... Катались... Тока какие-то коньки жёсткие, все ноги в ссадинах. Млиин. И вообще, панацея от плохого настроения: ЛДС, массовое катание, настрой поднимаецца враз. Кто со мной не согласен, пусть кинет в меня камень...
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Havalo
|
катание ет конечно хорошо,но не всегда,иногда прихожишь и ощющение что по тебе человек 10 ходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Бля,я здохну щас. Это п#здец просто  ты уже в 1000 раз это говоришь, всё пройдёт 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
аник: сидит писсемист с оптимистом... писсемист: - все, хуже уже не будет  оптимист: - будет, будет 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я и сам себя редко видеть стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЛ зашил штаны! Это знаменательное событие! Мы все так долго этого ждали! Кул,как впечатления? Ты счастлив? атто!  Поддувало нах
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУЛ зашил штаны! Это знаменательное событие! Мы все так долго этого ждали! Кул,как впечатления? Ты счастлив? атто!  Поддувало нах Не паддувало нах, а Поддувало ху
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Гуччы
|
Смотрите не упейтесь и машины в целости чтоб были. А я буду учицца нах, точнее ху
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
весело тут у вас, я афигеваю, чтоб фотоотчёт был со Флинта
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Всем дыбро утро! Ну чё кто в ледовый сёння идёт  ?, Я и DASEN идём точна!!! Всё короче я иссяк, потопал я спатеньки!!!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ура)))) Я дома))))) Не, Кул - ледовый под огромным вопросом....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ура)))) Я дома))))) Не, Кул - ледовый под огромным вопросом.... Не - так не пойдёт! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ага,идут они какже  Пока что мне компанию составляет только брат Гуччи. Кул ещё под ажуенно большим вопросом.  Что ж вы так меня кидаете. Флудеры так не должны поступать. Тогда ответный вопрос: А ты, нехорошая женщина, вчера как поступил??? Флудеры так не должны поступать©
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
2 Дасен
"Смеяться от боли...надо уметь"- это самое простое, смех- защитная реакция организма на стресс. А когда тебе хреново легче смеятся чем плакать...
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Ну что, кто был, рассказывайте, оч интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фотки посмотрел, афигенно классно ребята оторвались
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот я могу тож самое про ледовый сказать  Сам ответил на свой вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
флуд сдыхает???  нука ребята поднатужились ничего без меня сделать не могут 
|
|
|
|
|
|