volk
|
объявился, друг! никак на берег? давай фото и побольше!!! и очерки плаваний добавь........ а то совсем зник в морях...........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 23:17:39 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Edward.
|
to Dark: а про питарды поподробнее можно, это в честь чего было... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 02:08:14 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
INTREPID
|
Аруба вроде остров, а машин то сколько!!!
Добавлено: 11 Март 2009, 18:32:20 Аруба вроде остров, а машин то сколько!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да остров маленький, но машин много это такое впечатление. там если вглубь зайти, то пустынные улицы. я дальше в глубь не пошёл, ибо уже и так на меня одного с камерой косо посматривали.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
путешествие начинается...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
может пока еще не началось, одумаешься. Нашел бы девушку которая понравилась на дрф, женился, завел бы еще мальеньких дарков и жил бы в свое удовольствие. Может дернуть стоп кран? 
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
таки как добрался????? али уж сильно опытный и без приключений в очередной раз????????????
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Dark
|
может пока еще не началось, одумаешься. Нашел бы девушку которая понравилась на дрф, женился, завел бы еще мальеньких дарков и жил бы в свое удовольствие. Может дернуть стоп кран? Непонимающий не объявилась та девушка, так что не знаю как она со мной будет связываться. да и обещание она своё не выполнила. Волк, я не могу без приключений, и в этот раз тоже получилось пятая точка нашла их:))) всё я уже в Венеции на M/S Oosterdam:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Греция очень понравилась!! Дарк, молодца!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
неманский
|
Умеет же фоткать..  Удачи Дарк, новых отчетов ждемс.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Фотки просто СУПЕР!!! человек хоть мир посмотрит...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Греция очень понравилась!! Дарк, молодца!
а мне нога больше понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Dark, здорово!!  Хорошие фотографии)) Знаешь такое:"Душа хотела романтики, а попа приключений, победила попа..." - это про тебя, мне кажется)) я такая же  А ты на Камчатке был?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
там ещё пока не был, хотя корабли Холланда ходят по кругосветке. по крайней мере два из них точно.
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
там ещё пока не был, хотя корабли Холланда ходят по кругосветке. по крайней мере два из них точно.
это моя мечта - Камчатка и Гималаи)))) надо только узнать как добраться, а главное выбраться от туда... и дождаться 18-ти  поедешь со мной??
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Гм... была идейка съездить на Камчатку. По профессии положен билет по СНГ туда и обратно.... Только вот слишком уж долго ехать. Как раз на весь отпуск.  Приехать, посмотреть на океан и уехать. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
arikter
|
По железнодорожной.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Дарк молодцом, так держать. Фото достойны внимания, только вот букафф маловато, здешний обывательсоскучился.... Пиши... выкладывай фото... и попутного ветра...
|
|
|
|
|
|
|
Stellina
Молодой Гродненец
|
Ludi!!!! Edet kto ili mozhet sobiraetsj poehai v Miami?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|