Dark
|
 обновляем тему:) народ тут уезжает, но приезжает и новый. приехали пару челов с другого форума:) мот и с гродненского кто подтянется.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
да к стати у нас тут чиф асистент секьюрити пропал прямо с корабля. нигде найти не могут. пропал когда были за 10 миль до Насау в открытом море.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SergeyS
|
Может съели?
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Dark
|
кто? аборигены в открытом море?  )) да скорее всего драку полез один герой разнимать и позабыл принцип - разнимающий получает вдвойне;)
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Нда, будь там лучшим другом для всех, а то ну его на..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да с гостями тут со многими и дружить то нечего:) правильно сказал Задорнов - ну тупые. 
|
|
|
|
|
|
|
babuin777
Гость
|
если они тупые - то почему они по карибам катаются, а мы в уйкавичах на дачах раком загораем?  (не все конечно, но, думаю, большая часть) может это мы тупые? 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
babuin777, неудобные вопросы ты задаешь, я бы даже сказал - неправильные...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
INTREPID
|
да с гостями тут со многими и дружить то нечего:) правильно сказал Задорнов - ну тупые.  Общаюсь со многими Америкосами, не сказал бы что тупые. Другие - да. Другое воспитание, другие ценности. С другой стороны, товарищь проживший в Штатах лет с 5, утверждает что да тупые("их 25 летний приравнивай к нашему 14 летнему" с его слов). Были б мы умней, то жили бы лучше их. Кто-нибудь думал почему они так сильно поддерживают Израильтян?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Были б мы умней, то жили бы лучше их. опять не правилный подход к вопросу к "если бы".  подумай ещё раз;)
|
|
|
|
|
|
|
babuin777
Гость
|
babuin777, неудобные вопросы ты задаешь, я бы даже сказал - неправильные... вопросы как вопросы)) если теория противоречит фактам, то менять нужно теорию, а не факты...конечно, нам приятнее думать, что мы самые-самые-самые...только в чем это выражается? 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
babuin777, неудобные вопросы ты задаешь, я бы даже сказал - неправильные... вопросы как вопросы)) если теория противоречит фактам, то менять нужно теорию, а не факты...конечно, нам приятнее думать, что мы самые-самые-самые...только в чем это выражается?  Все живут так, как им нравится, те кому не нравится их жизнь - меняют ее. Автор темы - тому пример, за что ему респект и уважуха.  "Все зависит от тебя" © реклама Мегафон
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
про факты и теорию - вспомнилось одна фраза из кинофильма "вот если бы мои родители ...". но родителей мы не выбираем, а родителями мы гордимся;) а вообще, для тех кто не понял - разные страны дают разные возможности. всё зависит от того, на сколько ты безбашен, что бы кинуться "переплывать бурную реку" к этим возможностям, а не сидеть на месте и ждать ждать ждать когда же плохие времена закончатся;)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 18:53:15 от Dark »
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера была русская пати:) не плохо так побесились:)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
росток:)
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Меньше творчеством Задорнова увлекаться надо, национал-популизм лично ему на вас бабки зарабатывать совсем не мешает. А про тупых, не напомните блондинке колличество Белоруских Нобелевских лауреатов? А Американских? А Израильтян? А на душу населения? А может вас просто не пускают в приличное общество, туда где не тупые? Может просто знайте свое место?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
кстати Мышь дело говорит!  согласен на 100%!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
не воспринимайте как под)(**^*&%^-ку но всё же;) кто-то и с низов начинает зарабатывать всё время подымаясь всё выше и выше;), а кто-то и сразу входит в "приличное общество" 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 18:59:07 от Dark »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не воспринимайте как под)(**^*&%^-ку но всё же;) кто-то и с низов начинает зарабатывать всё время подымаясь всё выше и выше;), а кто-то и сразу входит в "приличное общество"  Дарк, не обольщайся. Подняться из низов в приличное общество нельзя, можно родиться в правильной семье, или случайно жениться на правильной женщине, но во втором случае только твои дети станут своими. В этом случае, тебя же будут только терпеть. Времена быстронажитых шальных состояний и мнгновенных взлетов давно прошли, но и тогда в приличное общество пускали только второе поколение. Нет, шанс честно заработать миллион и подняться до начального уровня среднего класса у тебя есть, но своим ты не станешь никогда.
|
|
|
|
|
|
|
rabo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно а есть ли возможность остатся в США , если где-то затерятся в толпе ,а не ити на лайнер :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, я и не обольщаюсь, а медленно, но верно иду к назначеной цели;) просто Мышь понесло не в ту степь или поле;) знаешь тост есть хороший - так выпьем же за то, что бы родители наших детей были преуспевающими людьми. Интересно а есть ли возможность остатся в США , если где-то затерятся в толпе ,а не ити на лайнер попробуй. с этой визой только на полит. подавать и не более того.
|
|
|
|
|
|
|
babuin777
Гость
|
Бобкатыч, я и не обольщаюсь, а медленно, но верно иду к назначеной цели;) просто Мышь понесло не в ту степь или поле;) знаешь тост есть хороший - так выпьем же за то, что бы родители наших детей были преуспевающими людьми. Интересно а есть ли возможность остатся в США , если где-то затерятся в толпе ,а не ити на лайнер попробуй. с этой визой только на полит. подавать и не более того. а что у тебя за цель? на политику подавать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Дарк, Мышь никуда не несло, просто ей не нравятся люди "сужденья черпающие" из выступлений Задорнова, Земля, она круглая и за пределами родной вески не заканчивается. И судить об американцах, немцах, израильтянах, исключительно по газетным статьям и Новогодним огонькам для голубых, показатель не самого высокого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
rabo
Новенький
|
Дарк! А ты с какой целью пошел на лайнер? Чтобы окунутся в мир путешествий? А что потом? Ведь вечно на лайнере работать не будеш. Да и путешествовать всю жизнь таким способом как-то
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, а мне не нравятся люди, которых несёт без разбору от отдного-двух слов-фраз. она ничего не знает обо мне и такие громкие высказывания?как раз таки именно Мышь показала односторнность мышления. я был в разных общетвах, в том числе и цивилизованно-культурном. ты думаешь я преклоняюсь перед Задроновым? "не создай идола себе.." - у меня нету идола и не будет, у меня всегда есть своё личное мнение и почему-то если оно в некоторых моментах совпадает с другим, так это уже архи плохо? тем более что "ну тупые" как нельзя лучше характеризует основную, именно основную массу штатовцев. никто не говорил про всех. она затронула нобелевских лауреатов? скажи пожалуйста ..а хотя не будем:) оставим эту тему иначе полемика разростётся на несколько страниц и всё равно каждый останется при своём. а что у тебя за цель? на политику подавать будешь? Дарк! А ты с какой целью пошел на лайнер? Чтобы окунутся в мир путешествий? А что потом? Ведь вечно на лайнере работать не будеш. Да и путешествовать всю жизнь таким способом как-то цель на лайнерах? вырваться из РБ хоть на годик и ещё не вечер для оставания где-либо.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:58:07 от Dark »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не нравятся, не ешь. И еще, основную массу твоих соотечественников характеризует другое емкое понятие- быдло. Ярлыки развешены? Все довольны?
|
|
|
|
|
|
|
rabo
Новенький
|
Дарк! Нравятся мне такие люди со взглядами и рассуждениями как у тебя  Млолдец!  ТАК ДЕРЖАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бобкатыч, я не агитирую меня поддерживать. и ты в ту же степь;) где ты видел в моих постах что мне не нравится именно в штатах и их стиль жизни? я вроде бы говорил, что мне не нравится в РБ и стараюсь не "кушать". как ты и говоришь. ну вот сошлись наши мнения про кушанье и что теперь? как сошлись наши мения с Задорновым:) ярлыки? ну тогда давай и на того же Нобеля вешать ярлык быдла. нобелевка же математикам не даётся;) всё относительно;)
|
|
|
|
|
|
|
babuin777
Гость
|
Не нравятся, не ешь. И еще, основную массу твоих соотечественников характеризует другое емкое понятие- быдло. Ярлыки развешены? Все довольны? интересно, а почему "твоих соотечественников"? ты сам по ходу не белорус? или как-то вырвался из быдлячего стана?  секретом не поделишься? кстати - по поводу быдла. должен признать, что тут есть доля правды, т.к. факты налицо и на лице основной массы))))
|
|
|
|
|
|
|
|