Dark
|
Стоит или не стоит, это решать именно тебе, но как всегда нужно взвесить все стороны, ибо что-то теряешь, а что-то и находишь. Если ты работы не боишься, если можешь делать то, что тебе говорят без пререканий с начальством, то проблем у тебя по работе здесь не будет. Если ты не домосед, а по своей сути странник, как и я, то тогда только в путь дорогу, ибо другого более дешёвого способа вырваться из РБ нету. Если ты не боишься покинуть своих родных-близких на столько месяцев. Да тут пашешь, да тут просто идёт эксплуатация, да тут идут притеснения, но это всё можно стиснуть зубы и стерпеть. Ведь у тебя есть возможность повидать мир и себя показать. Когда выходишь в портовом городе, и валяешься на пляже о котором когда-то мог только читать или по ТВ видеть. Когда ныряешь на глубину, на сколько позволяют твои лёгкие, а вокруг тебя открывается безумно красивый подводный мир, когда рядом с тобой проплывает метровая барракуда, когда ты гоняешься за крабами. Когда, потом за 5 минут до работы, пытаешься с матами смыть пляжный песок, который настолько мелкий, что с первого душа хрен смывается весь. Когда рано утром выходишь на палубу ещё до рассвета и ты просто наслаждаешься окружающей обстановкой. Именно той обстановкой, которую ты только мог представить пару месяцев назад: корабль идёт как и всегда куда-то опаздывая, а рассвет как будто не спешит. Солнце не спешит появляться из-за горизонта. Только редкие облака всё сильнее и сильнее окрашиваются в красный цвет. На море волнение ниже среднего. Волнорез вспарывает волны с лёгкостью раскалённого ножа в масле. И вот когда красный практически переходит в багровый, когда всё как бы замирает, следует резкая вспышка ослепительного света и когда глаза немного привыкают, то можешь различить солнце, так важно и величественно подымающееся над горизонтом. Море в этот момент замирает. Замирает на столько, что похоже именно на поверхность ткани, по которой идёт только слабое волнение, ибо волнами это назвать невозможно Когда ты всё прочувствуешь это, то поймёшь, что это стоит того. Это стоит тех мучений и нервов.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
malupaska
|
Ух.. Да ты прямо поэт!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
vad25
Новенький
Это Я!
|
Вот это я понимаю позитивный взгляд на ситуацию. Не сомневался, что в этой работе, как и практически и в любой другой, есть не только негативные но и позитивные моменты. Спасибо за образный рассказ. ЗЫ: А всетаки без элементов романтики тут не обойтись 
|
|
|
|
Всё будет хорошо, может быть)
|
|
|
SergeyS
|
Эээх, Дарк, хорошо сказал...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Dark
|
аха, а вот противоположность закату  благо я не стою на грязной посуде, а на холодной линии
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
babuin777
Гость
|
"На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине"
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
"На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине" "Достучаться до небес". жалко что не взял с собой этот фильм. каждый день тут встречаю вос ход солнца и каждый день это проис ходит по разному, но "великолепие постоянством не испортишь"
|
|
|
|
|
|
|
babuin777
Гость
|
облака у них не такие как у нас, не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
блин дарк то сегодня нашёл эту тему - прочитал от 1 до последней страницы не отрываясь! очень завидую тебе по белому. я бы тоже поехал бы! уважаю! очень интересно читать твои раасказы и смотреть фотки! просто класс!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а ты не "бы", а ты едь 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а ты не "бы", а ты едь 8-)
в силу многих обстоятельств немогу! но как появиться возможность (к сожалению это буде нескоро) то я постараюсь! +1 те, Мужик! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
что-то давно дарк не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
St.Martin
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Заряжааааай! пли!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ээх...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
.
|
|
|
|
|
|
|
vad25
Новенький
Это Я!
|
интересные фотографии А скажи этот St.Martin вообще как индустриально развитое местечко в смысле архитектуры или скорее тихое спокойное, в общем на фотографиях его типичные виды или скорее нетронутые уголки 8-)
|
|
|
|
Всё будет хорошо, может быть)
|
|
|
Xaos
|
облака на последней фотке красивые...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dark
|
чуть перепутал. последние фотки впремешку с Ст.Мартина и Ст.Томаса. оба острова как наши забитые деревни если в них углубится. Ст.Томас - принадлежид штатам, а Ст. Мартин - половину острова немцам, а вторая половина-французам 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
круто. бля твой каждый пост настолько интересен. узнаю много нового для себя. да думаю и не я один
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Слушай, Запыленный туманом, а в Тихий океан твоя лохань заплывает? А в Атлантику, южнее Мексики?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моя лохань в Тихий не плавать. она плавать по карибскому морю и мексиканскому заливу доплывать до Белиза(что в Южной-Латинской-Америке;))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 23:46:18 от Dark »
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Должно быть очень выгодно быть музыкантом на борту. И делом любимым занимаешься, с капуста есть ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
музыкантом и танцором очень тут выгодно быть. халявщики ещё те с доступом в гостевые территории. в обед третнировочка-репетиция на часок другой и вечером выступление на часа 3-4 а остальное время свободны и в портах могут свободно выходить.
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
музыкантом и танцором очень тут выгодно быть. халявщики ещё те с доступом в гостевые территории. в обед третнировочка-репетиция на часок другой и вечером выступление на часа 3-4 а остальное время свободны и в портах могут свободно выходить. Кто на что учился. И вообще, что у соседа на лужайке трава зеленее, давно известно.
|
|
|
|
|
|
|
|