BiG_FaT_MaN
|
мне больше понравилось про амазонок и "смерть от сну-сну" хотел бы так умереть?  м-м-м-м-м, если честно, если бы они были длинноногие блондинки, а не амазонки, то почему бы и нет))))
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
симпсоны де та 60 гигов, футурама 14 вроди.. сорри, что сразу не отписал, был занят. последний сезон симпсонов у мну на англицком, с субтитрами если надо. и еще, если кто то действительно хочет, то надо поторопиццо, т.к. в воскресенью уеду с гродно на полтора месяца ниче подождем, вот только я на Короне купил 2 двухсторонних ДВД с симпсонами, а сколько там сезонов я не знаю, повторов не очень хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Форумчане ! Поделитесь кто этим суперским мультом!!! Пожалуйста!! Пишите сразу в лс!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
never sad
|
впадлу в лс, но могу поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну блин тебе же надо ё маё, так сам и пошевелись, а ещё есть ася, что имхо практичнее
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
у како небудь есть 70 серия! Куда не посмотри только по 69! Блим мульт просто атпад! Breaker стучись в личку!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Breaker
|
70 серия - из какого сезона?? ф достал только 5 сезонов! А что, больше есть?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вроде как да, на сколько я понял то в 5 сизонах 61 серия лично у меня, что то меня это напрягает, а сколько у тя Р2-Д2???
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
У меня все 69 серии! Полный комплект! Но есть и 70 но она редкая! если нужно обращайся!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мля у мекня только 61, надо какнить сравнить что у тебя и что у меня
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Я у себя насчитал 72!! Мож ошибся?? Хотя врятди!!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
мля у мекня только 61, надо какнить сравнить что у тебя и что у меня
Как у тя первая серия начинается?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Я у себя насчитал 72!! Мож ошибся?? Хотя врятди!! Ты ошибаешся их только 70! Больше нету!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
у мя 70 мультов на DVD есть... поделюсь в обмен на чё-нить интересное посмотреть... к слову, обожаю Футураму... около 15 раз пересматривал этот двд... 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
у мя 70 мультов на DVD есть... поделюсь в обмен на чё-нить интересное посмотреть... к слову, обожаю Футураму... около 15 раз пересматривал этот двд...  может у тя анимешки прикольные есть?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не... аниме не моё... но могу достать у большого любителя гигов 30....
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Достань! 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мне нужно футарама, у мну начинается с того как Фрай сам себя случайно заморозил..
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
мне нужно футарама, у мну начинается с того как Фрай сам себя случайно заморозил..
так енто первая серия первого сезона , а их 5 (но уже есть новые тока у мня их нет) 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Я у себя насчитал 72!! Мож ошибся?? Хотя врятди!! Ты ошибаешся их только 70! Больше нету! не наю у мня тож 72 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Вообщето Фатурама не по сезонам рисоваласи а как много серийный мульт! Ненаю у меня пока 69 серии! BiG_FaT_MaN если те нужно с 61-69 стучись в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ага, я ещё немного скачал, чего у тя не было на ДВДщках 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ага, я ещё немного скачал, чего у тя не было на ДВДщках  а сколько а откуа достал? и сколько у тебя итого вышло?
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
посмотрел по эпизодам... не хватает 15 шт...
S2E2: Mars University S2E3: When Aliens Attack
S3E9: The Bird-bot of Ice-catraz S3E10: The Luck of the Fryish S3E12: Insane in the Mainframe S3E13: Bendin» In The Wind S3E14: Time keeps on slippin S3E15: I Dated A Robot
S4E9: Futurestocks S4E10: A Leela of Her Own S4E11: 30 % Iron Chef S4E12: Where No Fan Has Gone Before
S5E3: Route of All Evil S5E13: Bend Her S5E16: The Devil's Hands Are Idle Playthings
есть у кого полный комплект из списка в авишках???
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
в авишках нету, сол мной Р2 Д2 поделился, есть в формате ДВД
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
не... двд не пойдет... :-/ ..ави-ави... нада ави.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну, я не хакер, но мот есть способ передрючить в ави, но конечно в ави качество лучше(
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
если нету авишек, то и вобы пойдут конечно... но пока подожду..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
S3E9: The Bird-bot of Ice-catraz S3E10: The Luck of the Fryish S3E12: Insane in the Mainframe S3E13: Bendin» In The Wind S3E14: Time keeps on slippin S3E15: I Dated A Robot
есть
|
|
|
|
|
|
|
|