флэш
|
так точно в ави ниукого нету серий энтих??
S2E2: Mars University S2E3: When Aliens Attack S3E9: The Bird-bot of Ice-catraz S4E9: Futurestocks S4E10: A Leela of Her Own S4E11: 30 % Iron Chef S4E12: Where No Fan Has Gone Before S5E3: Route of All Evil S5E13: Bend Her S5E16: The Devil's Hands Are Idle Playthings
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
послушаете. а у вас у всех рен-тв-шный перевод? или есть варрианты?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вроде да, а что ,те лучше надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
рен-твшники опускают очень много шуток. просто не переводят и все. местами искажают фразы. скачай грамотные субтитры - увидишь. меня впринципе интересует футурама на англицком. ну или какой-нить более-менее адекватный перевод.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ну хз,Скачай с нета
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
я на ней вырас)))  ( хочу новых сизонав )
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Бур3юк , а у тя есть шо нить новае из FUTURAMY :-? ?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!! хз, но я знаю точно что Futurama произошла от слово Future(будующее) а у тя есть ентот мульт?
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!! хз, но я знаю точно что Futurama произошла от слово Future(будующее) а у тя есть ентот мульт? Макс зачем он те он у тя есть! А полнометражек фатурамы кажется нет! :-?
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
SonErics
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!! хз, но я знаю точно что Futurama произошла от слово Future(будующее) а у тя есть ентот мульт? Да есть!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!! хз, но я знаю точно что Futurama произошла от слово Future(будующее) а у тя есть ентот мульт? Макс зачем он те он у тя есть! А полнометражек фатурамы кажется нет! :-? ну, я знаю у меня есть, но я имел ввиду полнометражный, а эти у мну есть, ты прав  , так что там на счет полнометражного его можно как нить у тебя взять?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 02:31:54 от BiG_FaT_MaN »
|
|
|
|
|
R2-D2
|
есть полнометражный мульт футурама, хотя почему-то на англ. пишится как Fatarumu!!! хз, но я знаю точно что Futurama произошла от слово Future(будующее) а у тя есть ентот мульт? Макс зачем он те он у тя есть! А полнометражек фатурамы кажется нет! :-? ну, я знаю у меня есть, но я имел ввиду полнометражный, а эти у мну есть, ты прав  , так что там на счет полнометражного его можно как нить у тебя взять? Макс если де нить надыбаю то конечно дам! З.Ы тяжело бутет его найти! Но я смогу! 
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Если полнометражка - Крупное дело Бендера , то у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
И мне!!! Тож!!! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Какие-то пидары испортили полнометражку переводом. Не смотрите, ждите пока футурамер.ру переведут по нормальному.
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
Какие-то пидары испортили полнометражку переводом. Не смотрите, ждите пока футурамер.ру переведут по нормальному. так это значит что недавно вышел мульт или как??? можно какую нить ссылку на него достать?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да, недавно вышел. В США релиз был 27 ноября. Сразу на ДиВиДи, поэтому никаких экранок не будет. Ссылки доставать не умею  У меня дома, на винте лежит. Загаженая пириводом версия.  В имени файла есть ссылка www.prosak.net.ru - может, поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Полнометражная фьючурама - смешная. Смотреть нужно  Бендера слишком мало, несмотря на скриншот ниже.  Озвучка, которая мне попалась - очень плохая. Перевод, по традиции пидоров с рентиви - вообще никакой. Тем не менее, некоторые шутки даже перевели.  Осталось дождаться еще 3 полнометражки в следующем году!
|
|
|
|
nailbombin
|
А вот Лила выступила отлично. Тем не менее полнометражка иногда напоминала винегрет из всего сразу. Много непереводных шуток, поэтому тем, кто хорошо учился в школе есть смысл искать мультик в оригинале. В общем - рекомендую!! 
|
|
|
|
|
nailbombin
|
заинтреговал Ну на imdb.com народ хоть и радуется возвращению сериала, хоть и восторгается, отмечает, что "лучше чем симпсоны в кино", все же говорит, что ожидал большего. Лично мне не очень понравилось то, что главное в полнометражке - лихо закрученный сюжет, а не персонажи. Бендера почти не было  Фрай отжег, Лила отожгла, но могли бы и покруче придумать, имхо  Хотя, она первая - впереди еще три, так что все будет пучком.  Я, как фанат, "ожидал большего". Но все же это фьючурама, а фьючурама - это круто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
у мну есть, сча буду смотреть? спс Soneric)) что поделился)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 BiG_FaT_MaN Блина чуваг давай встретимо даш дискача? Ну что тибе впадлу? Давай а? Стучися в личку!
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
2 BiG_FaT_MaN Блина чуваг давай встретимо даш дискача? Ну что тибе впадлу? Давай а? Стучися в личку! если те нужна фатурама! я те могу дать! BiG_FaT_MaN просто очень занят! стучись в личку!
|
|
|
|
|
|
|
|