BiG_FaT_MaN
|
2 BiG_FaT_MaN Блина чуваг давай встретимо даш дискача? Ну что тибе впадлу? Давай а? Стучися в личку! те что нужно? полнометражка или сериал?
|
|
|
|
|
|
|
|
wintor
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
клёвы мульт
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я фильм уже 10 рас посмотрел классны фильм 
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
У кого полнометражный можно записать(или взять посмотреть)? З.Ы. Бендер РУЛИТ 
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010 
|
|
|
|
KUSH_A
|
стучись в личку:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
i-lovke
|
уже неделю для семьи я потерян. В магазин не хожу, ребёнком не занимаюсь. Смотрю Футураму. Осталось ещё недели на 2 просмотра, если жена не выгонит из дома.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ёпта, ты по какому кругу смотриш
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя есть полномитражко 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
ёпта, ты по какому кругу смотриш 1-ый раз смотрю. как-то мимо меня он прошёл в своё время
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
оболденный мультик, года два назад почти ни один зимний вечер без него не обходился
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
уже неделю для семьи я потерян. В магазин не хожу, ребёнком не занимаюсь. Смотрю Футураму. Осталось ещё недели на 2 просмотра, если жена не выгонит из дома. Теперь ясно, почему говорят, что мужики по дому ничего не делают!!!  Вот если бы еще жена на "Не родись красивой" подсела, было вообще супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
вы ещё не смотрели Гриффинов и Симпсонов, такая же вещь, как наркотик затягивает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В футураме юмор поумнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Народ, а есть 6й сезон футурамы? а то я где-то слышал, что уже вышел
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
ага! во сне я видел его только! кстати класный посмотри)))
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
кто там просил, у мну появилась футурама полнометражка на АНгл) если надо в ЛС или ася
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Боюсь что если 6 сезон будет на уровне полнометражки...то не очень получицца...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Прикольный мультик. Но смотреть его можно только напившись и укурившись!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
кто знает, когда вторая полнометражка появится в сети?
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Посмотрел новую 4-ю полнометражку "В дикие зелёные дали". Это самая циничная и одна из самых смешных серий! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Цалкам згаджаюся з i-lovke, вельмі удалы фільм, як і кожная серыя Футурамы. Аматарам серыяла не можа не спадабацца. Больш слоў пахвалы я напісаў у аглядзе на Тваім Стылі http://t-styl.info/by/10/70/403/ 
|
|
|
|
|
|
|
|